Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне всего--то восемь месяцев осталось. Понты ваще :girl_in_dreams:
И это не понты 🤣🤣🤣 я тут просто прикинулп, сколько я нонстопом провела на форуме в сутках. Так это ж капец, маленькая жизнь :-D

И это не понты 🤣🤣🤣 я тут просто прикинулп, сколько я нонстопом провела на форуме в сутках. Так это ж капец, маленькая жизнь :-D
понимаю. Иногда в акуе, что в реал выпадать надо, а мне в он-лайне кайфово.
Побочка :PARDON:

понимаю. Иногда в акуе, что в реал выпадать надо, а мне в он-лайне кайфово.
Побочка :PARDON:
Да, да!!! Тут же столько душевных алкашей, с которыми приятно потрындеть :-D

Это капец какой-то. Мелкая только проснулась, сразу начала истерить, что в сад не пойдёт, в саду просто истерика неадекватная . Я уже не рада, что повела её. Если убрать бутылку и стакан, то это прямо я :hangover:
Мимо квартиры каждое утро несколько таких ходит)) Привыкнет. На то она и адаптация.
лишь бы подольше шел :molitva:
Да не резиновый :sarcastic: Молись - не молись - ровно писят дней :sarcastic:

Товарищи женщины, как вы боретесь с мужицкой щетиной? У меня от этих целовашек вся морда лица в раздражении. Может, обмотать туалетной бумагой и поджечь? Больше ничего в голову не приходит.
Муш бреется раз в три недели, когда усы в рот лезть начинают)) . Борода не царапается))

Я предлагала, чет не хочет, хотя мне нравится, когда у него трехдневная небритость. :mysterious:
Значит пусть либо каждый день скоблит до состояния жопки младенца, либо целоваться только когда не царапает)) Можно еще мужа пластырем заклеивать во время поцелуев :sarcastic:

у меня другая жопе: у меня аллергия на прикосновение бороды :-D Прям от шеи и вверх по лицу может пойти :facepalm:
Иногда мужчина пугается :JOKINGLY:
Воот откель растут ноги у твоей неприязни к длинноволосым мужчинам :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.