Ну вот через 8 месяцев и начнешь отлипатьмне всего--то восемь месяцев осталось. Понты ваще![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот через 8 месяцев и начнешь отлипатьмне всего--то восемь месяцев осталось. Понты ваще![]()
И это не понтымне всего--то восемь месяцев осталось. Понты ваще![]()
понимаю. Иногда в акуе, что в реал выпадать надо, а мне в он-лайне кайфово.И это не понтыя тут просто прикинулп, сколько я нонстопом провела на форуме в сутках. Так это ж капец, маленькая жизнь
![]()
Да, да!!! Тут же столько душевных алкашей, с которыми приятно потрындетьпонимаю. Иногда в акуе, что в реал выпадать надо, а мне в он-лайне кайфово.
Побочка![]()
Девочки, спасибо ,что вы есть, ценю вас
Аналогично,сдесь как-то уютно и тепло))понимаю. Иногда в акуе, что в реал выпадать надо, а мне в он-лайне кайфово.
Побочка![]()
Спасибо большое,
Прикольно)Мне срочно нужна такая матрешка
Посмотреть вложение 1212890
ага. вот и охота такоеПрикольно)
С птичкой тебяАналогично,сдесь как-то уютно и тепло))
Алкашики ,родненькие![]()
Мимо квартиры каждое утро несколько таких ходит)) Привыкнет. На то она и адаптация.Это капец какой-то. Мелкая только проснулась, сразу начала истерить, что в сад не пойдёт, в саду просто истерика неадекватная . Я уже не рада, что повела её. Если убрать бутылку и стакан, то это прямо я![]()
Да не резиновыйлишь бы подольше шел![]()
Муш бреется раз в три недели, когда усы в рот лезть начинают)) . Борода не царапается))Товарищи женщины, как вы боретесь с мужицкой щетиной? У меня от этих целовашек вся морда лица в раздражении. Может, обмотать туалетной бумагой и поджечь? Больше ничего в голову не приходит.
Значит пусть либо каждый день скоблит до состояния жопки младенца, либо целоваться только когда не царапает)) Можно еще мужа пластырем заклеивать во время поцелуевЯ предлагала, чет не хочет, хотя мне нравится, когда у него трехдневная небритость.![]()
Воот откель растут ноги у твоей неприязни к длинноволосым мужчинаму меня другая жопе: у меня аллергия на прикосновение бородыПрям от шеи и вверх по лицу может пойти
Иногда мужчина пугается![]()