Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муш бреется раз в три недели, когда усы в рот лезть начинают)) . Борода не царапается))
Мой за три недели как хоббит будет, у него после бритья щетина через 2 часа уже. Волосатая скотинка.
Не, скорее даже как Оно из семейки Аддамс

1691652874242.png

друзья мои, там какой-то умный конкурс начался. вы меня простите, но я пас. Интеллектуальная деятельность не мой конек.

Друзья-островитяне!
Сегодня второй день конкурса - путешествуем по форуму, раскрываем тайны))) Вчера, в первом туре наша команда заняла почетное второе место и отыскала вход в загадочную пещеру!:mauridia:
Всем - добро пожаловать в тайную комнату! Пока там одиноко, но с боевым настроем ожидает @Мира_ :DANCE:
Задания конкурса не очень сложные, зато очень интересные и вполне по силам команде:IN LOVE:
Капитаны!!! Просьба позвать матросов, юнг и боцманов спойлером: свистать всех наверх!!!:BRAVO::BRAVO::BRAVO:

Ребятки, мне кажется или цены на самые элементарные продукты растут как на дрожжах? Это ж просто трендец, ахтунг и полный колобок какой-то. Или это я просто протрезвела? Я не покупаю килограммами королевские креветки т.п., но один фиг меньше 1000 не получается оставлять в магазине.Вот ща сходила, больше 1000 оставила и ничего, собственно говоря, не купила, даже воду не купила, потому как лень было тащить.
Отсюда сопутствующий вопрос — а на что же я, блин, бухала??? :-D

С
Значит пусть либо каждый день скоблит до состояния жопки младенца, либо целоваться только когда не царапает)) Можно еще мужа пластырем заклеивать во время поцелуев :sarcastic:
Синей изолентой :-D

Ребятки, мне кажется или цены на самые элементарные продукты растут как на дрожжах? Это ж просто трендец, ахтунг и полный колобок какой-то. Или это я просто протрезвела? Я не покупаю килограммами королевские креветки т.п., но один фиг меньше 1000 не получается оставлять в магазине.Вот ща сходила, больше 1000 оставила и ничего, собственно говоря, не купила, даже воду не купила, потому как лень было тащить.
Отсюда сопутствующий вопрос — а на что же я, блин, бухала??? :-D
Аналогично, купил молока, хлебушек и чего то ещё и "с вас 1600"

Аналогично, купил молока, хлебушек и чего то ещё и "с вас 1600"
И тоже охреневала долго, потом привыкла... Напрягает, когда 4 косяря оставил, а жрать нечего, это как так?!!!

И тоже охреневала долго, потом привыкла... Напрягает, когда 4 косяря оставил, а жрать нечего, это как так?!!!
Такая же фигня. Придешь домой, разложишь это все и как-то грустно становится. Ну и плюс маркеты, которые раньше были вроде бюджетные, теперь ничерта уже не бюджетные. Я про всякие ленты, магниты, пятерки и т.п.

Мой за три недели как хоббит будет, у него после бритья щетина через 2 часа уже. Волосатая скотинка.
Не, скорее даже как Оно из семейки Аддамс

Посмотреть вложение 1212920
Ну, как грится - чо выбрали)) Не за волосы ж в загс тащили)) Счас, мозольками обзаведешься и будет палехче. Это все командировка - мозоль сошла с мест для поцелуев за две недели :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.