Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятки, мне кажется или цены на самые элементарные продукты растут как на дрожжах? Это ж просто трендец, ахтунг и полный колобок какой-то. Или это я просто протрезвела? Я не покупаю килограммами королевские креветки т.п., но один фиг меньше 1000 не получается оставлять в магазине.Вот ща сходила, больше 1000 оставила и ничего, собственно говоря, не купила, даже воду не купила, потому как лень было тащить.
Отсюда сопутствующий вопрос — а на что же я, блин, бухала??? :-D
На то-же только жрала меньше)) Например, я после бросания жрать стала больше, сладкое точить тоннами, к которому раньше была вполне равнодушна. В целом, заметила, что последние месяцы вечно хожу и что-то нажевываю)) Просто в пьяном угаре бабки не считаешь. Ушли и ушли. А по трезвяку начинаешь то хотеть, к этому присматриваться)) Бабло еще уходит и на несъедобное))
До трезвости мой средний чек был 900-1000. Сейчас 1700-2100. Ну и цены канеш подросли. Хотя, я б не сказала, что баснословно.

Такая же фигня. Придешь домой, разложишь это все и как-то грустно становится. Ну и плюс маркеты, которые раньше были вроде бюджетные, теперь ничерта уже не бюджетные. Я про всякие ленты, магниты, пятерки и т.п.
Лента капец дорогая!!!!! И метро!!!!
Красная цена в Пятёрочке наше все!

Morkov-dlya-potentsii.jpg

Держи, грю, мохнозаденький)) Будь как дома, угощайся :-D

На то-же только жрала меньше)) Например, я после бросания жрать стала больше, сладкое точить тоннами, к которому раньше была вполне равнодушна. В целом, заметила, что последние месяцы вечно хожу и что-то нажевываю)) Просто в пьяном угаре бабки не считаешь. Ушли и ушли. А по трезвяку начинаешь то хотеть, к этому присматриваться)) Бабло еще уходит и на несъедобное))
До трезвости мой средний чек был 900-1000. Сейчас 1700-2100. Ну и цены канеш подросли. Хотя, я б не сказала, что баснословно.
Да цены конечно ппц, я уже потихоньку перехожу на "красную цену"🤫
Арахис вкусный16916668656945490761976812340188.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.