11 ответственных осознанных человек!так же напоминаю,что на этой неделе очень хорошее профильное ,а выполнили его только 11 человек
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
11 ответственных осознанных человек!так же напоминаю,что на этой неделе очень хорошее профильное ,а выполнили его только 11 человек
Блин. Фантастика.Обычно)) я голодная не усну
Да не. Вон фантастика рядом сидит и жрет таз с салатом, закусывая палкой колбасы)) Человек 1 раз в день жрет на ночь и сразу весь дневной объем. И ни гастритов, ни других болезней. И худой. Вот где фантастика))Блин. Фантастика.
Да, молодцы мы, но я уверена, что ещё напишут ребята, тем более действительно классное профильное.11 ответственных осознанных человек!![]()
Это интервалкаДа не. Вон фантастика рядом сидит и жрет таз с салатом, закусывая палкой колбасы)) Человек 1 раз в день жрет на ночь и сразу весь дневной объем. И ни гастритов, ни других болезней. И худой. Вот где фантастика))
Ща хватать будем каждого и просить написатьДа, молодцы мы, но я уверена, что ещё напишут ребята, тем более действительно классное профильное.
Я так и хотела, но посмотрела сколько не написали и стало леньЩа хватать будем каждого и просить написать![]()
Блин, нужен список. Я б покошмарила народ.Я так и хотела, но посмотрела сколько не написали и стало лень![]()
Не возражаюМне здесь понравилось![]()
А шо такая добрая?Не возражаю![]()
КонечноА шо такая добрая?
Я вчера на ночь так наелась,что даже думать страшноЛюди, как вы сытые спать ложитесь?!
Ща у брата плов навернула. Вроде и немного, но меня прям придавливает.даже страшно, если вставать придëтся
Чисто выкачусь![]()
Зайди в журнал профильных, он вверху.Блин, нужен список. Я б покошмарила народ.![]()
Мне завтра страшно будет вставать на весыЯ вчера на ночь так наелась,что даже думать страшно![]()
Сначала решила поесть своего диетического супа со сметаной,потом сыр свой с помидорами,потом два жареных бедра куриных,и запила все это дело большой кружкой молокаЯ вчера на ночь так наелась,что даже думать страшно![]()
Не Боись,это был чит мил))Мне завтра страшно будет вставать на весы![]()
Я сегодня и вставать не стала.Мне завтра страшно будет вставать на весы![]()
Да нах его такой читмилНе Боись,это был чит мил))