Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ну сегодня был тренировочные вечер, выяснили сколько нас придут на настоящее пати :-D и кто че берет :-Dя беру полотенце, детский крем и шаурму
По-моему, что-то в этой логической цепочке лишнее .... Хм.... Наверно, шаурма :girls3:

". Мне почему-то в первую очередь приходит на ум мой же собственный др. Помню, несколько лет он проходил как-то очень странно, как я сейчас понимаю. Обязательно с семьей. Обязательно надо кого-то звать. Обязательно нужно готовить куеву тучу. Развлекать гостей. Потом убираться и мыть посуду. Зачем, зачем?
Очень понимаю... Я помню, перед свадьбой была очень обижена на родных, что не согласились обойтись без шоу((( Мне больше всего хотелось после ЗАГСа поехать домой и переварить это событие наедине, а предстояла еще куча всего...

Меня жуть как бесят перепады своего настроения. Вот только ржала на всё крыло в здании и сейчас, как будто по голове треснули: настроение в ноль. Фу прям
И меня... (тяжко вздыхает)
Опять плющит уже дня четыре, а до этого писала тут вау-вау, все супер. И главное - встаешь с постели с классным настроем и готовностью свернуть горы и уже через полчаса растекаешься серенькой липкой лужицей((((

Очень понимаю... Я помню, перед свадьбой была очень обижена на родных, что не согласились обойтись без шоу((( Мне больше всего хотелось после ЗАГСа поехать домой и переварить это событие наедине, а предстояла еще куча всего...
А я не жалею. Мы хотели скромно, но вездесущая свекобра так ныла, так ныла, что мы пошли на поводу. Ну я если берусь, то делаю. До сих пор все вспоминают. Было классно 😀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.