Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заработалась. У же с 7 утра пашу. Что-то подустала. Вот села кофе выпить и потрещать. По-хорошему, до начала рабочего дня еще 2 часа...
Не понимаю, честно, как можно поспать 4 часа и сесть работать. Я просто тупо отключаюсь...

Всем привет! Я трезва, 08.08.2023, 09.08.2023 @Танка @Синяя Лярва.
Завтра к вечеру прилечу, профильное до субботы обязуюсь сдать!👌

Доброе утро, остров! :PREVED:

09.08. 2023 трезва @Танка @Синяя Лярва

Подумалось мне сегодня про HALT. Ну вот нельзя быть злым, голодным, усталым, одиноким алкашу. А остальным можно, что ли? Нельзя. И почему нас этому не учили?

Вообще, если вдуматься, много чему нас не учили, а особенно беречь себя. Вечно какие-то трудовые подвиги совершать надо было. Синдром отложенной жизни прям пышным цветом цветет, все нужно ждать светлого будущего, а вот когда-нибудь... Нас не научили жить в моменте. Жизнью наслаждаться не научили.

У меня до сих пор комплекс по поводу отдыха. Вроде как валяться на кровати и нифига не делать — это неприлично. Стараюсь сейчас от него избавляться, прям заставляю себя нехочушничать — и гори все синим пламенем.

Еще вот это вот что "ты должна", "мы должны". Мне почему-то в первую очередь приходит на ум мой же собственный др. Помню, несколько лет он проходил как-то очень странно, как я сейчас понимаю. Обязательно с семьей. Обязательно надо кого-то звать. Обязательно нужно готовить куеву тучу. Развлекать гостей. Потом убираться и мыть посуду. Зачем, зачем? После очередного такого др, проведенного, "как положено", с семьей и какими-то там родственниками, крестными и пр. я закусила удила и поклялась, что больше не буду себе портить хотя бы этот день. И следующий др отмечала так: валялась на кровати, смотрела кино, жевала клубнику, ничего не делала, отдыхала и плющилась. Обида со стороны семьи была вселенская...

Такие вот невеселые размышлизмы с утра. Хотелось бы чтобы следующее поколение как-то покомфортнее жило. Это от нас зависит. Наши же дети.
про др вообще в точку. Такая же хрень: всё время это в свой день праздник для всех. И это прям ДОЛЖНА!!
У меня глаз дергаться начинает от этого слова!:scare3: два слова от которых бомбит: Виновата и Должна :-D
И два года я спокойно не готовлю поляну и не зову семьи братьев и не выгуливаю их на своём карнавале. А кто хочет поздравить, просто приезжают или переводят деньги на карточку :-D
Ща еще отвоевала свободу д.р. детей своих.

Не понимаю, честно, как можно поспать 4 часа и сесть работать. Я просто тупо отключаюсь...
Если я сплю нормально, то мне 6 часов полноценного сна хватает. А 4 маловато, конечно, да((( Ну ничего, может, днем досплю.

Какой у нас сегодня конкурс будет? Постараюсь помочь, но не факт. Настроение атас, третий день выковыриваю себя из под плинтуса

про др вообще в точку. Такая же хрень: всё время это в свой день праздник для всех. И это прям ДОЛЖНА!!
У меня глаз дергаться начинает от этого слова!:scare3: два слова от которых бомбит: Виновата и Должна :-D
И два года я спокойно не готовлю поляну и не зову семьи братьев и не выгуливаю их на своём карнавале. А кто хочет поздравить, просто приезжают или переводят деньги на карточку :-D
Ща еще отвоевала свободу д.р. детей своих.
Ты молодец!

Тут в начале лета мама мне сделала выговор, что моя дочка не желает к ней ездить и пахать на плантации в выходные. Аргумент такой — ну она же это все и будет потом есть.
Я говорю да не будет она ничего есть! Она пойдет и купит себе картошки, ей никуда не уперлось после 6-жневной работы единственный выходной стоять жопой к верху на грядках.
Я понимаю, когда это в удовольствие. Но если нет, то зачееееем! 21 год человеку, по-моему, можно выходные проводить повеселее...

Но дочка тоже расстроила. Заболела у нее спина, и ее юноша по этому поводу презентовал ей абонемент в бассейн. А она стала отказываться. Мне, мам, говорит, неудобно, что он мне на свои деньги купил абонемент. Я говорю — Нюра, ты дура? Вы живете вместе ващета, и это НОР-МАЛЬ-НО, что он о тебе заботится. Вот такие отголосочки воспитания. Сплошные кентавры кругом, то есть бабы-кони. Все сама, все зама... А нафига...

П.С. Я этими 40-килограммовыми картофельными мешками еще лет в 16 себе спину сорвала. Тогда-то нормально было. И никто не сказал мне — Гуня, на это мужики есть, брось нах этот мешок, потому что к 40 у тебя спина будет в хлам. Не хочу, чтобы с дочкой было так же.

Если я сплю нормально, то мне 6 часов полноценного сна хватает. А 4 маловато, конечно, да((( Ну ничего, может, днем досплю.
да, 6 вполне.
Но после тренировок мне очень мало. Еще и тело ,как будто забито. Мышцы деревянные :cry2:

Доброе утро, остров! :PREVED:

09.08. 2023 трезва @Танка @Синяя Лярва

Подумалось мне сегодня про HALT. Ну вот нельзя быть злым, голодным, усталым, одиноким алкашу. А остальным можно, что ли? Нельзя. И почему нас этому не учили?

Вообще, если вдуматься, много чему нас не учили, а особенно беречь себя. Вечно какие-то трудовые подвиги совершать надо было. Синдром отложенной жизни прям пышным цветом цветет, все нужно ждать светлого будущего, а вот когда-нибудь... Нас не научили жить в моменте. Жизнью наслаждаться не научили.

У меня до сих пор комплекс по поводу отдыха. Вроде как валяться на кровати и нифига не делать — это неприлично. Стараюсь сейчас от него избавляться, прям заставляю себя нехочушничать — и гори все синим пламенем.

Еще вот это вот что "ты должна", "мы должны". Мне почему-то в первую очередь приходит на ум мой же собственный др. Помню, несколько лет он проходил как-то очень странно, как я сейчас понимаю. Обязательно с семьей. Обязательно надо кого-то звать. Обязательно нужно готовить куеву тучу. Развлекать гостей. Потом убираться и мыть посуду. Зачем, зачем? После очередного такого др, проведенного, "как положено", с семьей и какими-то там родственниками, крестными и пр. я закусила удила и поклялась, что больше не буду себе портить хотя бы этот день. И следующий др отмечала так: валялась на кровати, смотрела кино, жевала клубнику, ничего не делала, отдыхала и плющилась. Обида со стороны семьи была вселенская...

Такие вот невеселые размышлизмы с утра. Хотелось бы чтобы следующее поколение как-то покомфортнее жило. Это от нас зависит. Наши же дети.
Да, так и есть) Я так и сейчас живу ) Понимаю, что это неправильно, но по другому пока не получается. Верю в будущее, а часики тикают) Дети уже совсем другие, нет у них таких загонов, что надо и все, другое поколение, воспитание и окружение сейчас другое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.