Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да отчего же?Ты спать вообще не ложилась?![]()
да отчего же?В двенадцать ушла спать,встала в 6.30.
Ну как встала? Медленно моргала с 6.30 до 07.00))
но глазам моим сегодня не гладенько.![]()
Троксерутинчик. Привет!да отчего же?В двенадцать ушла спать,встала в 6.30.
Ну как встала? Медленно моргала с 6.30 до 07.00))
но глазам моим сегодня не гладенько.![]()
ты как чувствуешь, дорогаяДоброе утро, остров!
09.08. 2023 трезва @Танка @Синяя Лярва
Подумалось мне сегодня про HALT. Ну вот нельзя быть злым, голодным, усталым, одиноким алкашу. А остальным можно, что ли? Нельзя. И почему нас этому не учили?
Вообще, если вдуматься, много чему нас не учили, а особенно беречь себя. Вечно какие-то трудовые подвиги совершать надо было. Синдром отложенной жизни прям пышным цветом цветет, все нужно ждать светлого будущего, а вот когда-нибудь... Нас не научили жить в моменте. Жизнью наслаждаться не научили.
У меня до сих пор комплекс по поводу отдыха. Вроде как валяться на кровати и нифига не делать — это неприлично. Стараюсь сейчас от него избавляться, прям заставляю себя нехочушничать — и гори все синим пламенем.
Еще вот это вот что "ты должна", "мы должны". Мне почему-то в первую очередь приходит на ум мой же собственный др. Помню, несколько лет он проходил как-то очень странно, как я сейчас понимаю. Обязательно с семьей. Обязательно надо кого-то звать. Обязательно нужно готовить куеву тучу. Развлекать гостей. Потом убираться и мыть посуду. Зачем, зачем? После очередного такого др, проведенного, "как положено", с семьей и какими-то там родственниками, крестными и пр. я закусила удила и поклялась, что больше не буду себе портить хотя бы этот день. И следующий др отмечала так: валялась на кровати, смотрела кино, жевала клубнику, ничего не делала, отдыхала и плющилась. Обида со стороны семьи была вселенская...
Такие вот невеселые размышлизмы с утра. Хотелось бы чтобы следующее поколение как-то покомфортнее жило. Это от нас зависит. Наши же дети.
А как связан троксерутин и глаза?Троксерутинчик. Привет!
Тоже полночи работала, легла в 2, встала в 6-30. Тоже глазки ойойой)
да кого тамдары от ввлеры то получила вчера обещанные?
Заработалась. У же с 7 утра пашу. Что-то подустала. Вот села кофе выпить и потрещать. По-хорошему, до начала рабочего дня еще 2 часа...ты как чувствуешь, дорогаяЕду на работу и думаю, ща Гуню позову, не трещали давно.
Отеки снимает недосыпные, мешки, синяки и пр.)А как связан троксерутин и глаза?![]()