Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже дочь Аня :IN LOVE:
Хорошее имя, мне нравится)))
Еее татарские родственники по папеньке хотели ее назвать по-своему, чуть ли не Гюльчатай, но я встала на дыбы и сказала, что тогда в св-ве о рождении вообще будет стоять прочерк.

кстати про детей: мои дети ща летом тусили у моих родителей. Дома были ну мож, дней пять от силы.
Как вернулась из леса, я всю хату прогенералила. Дома всё чистое, свежее и вкусно пахнет. И вчера домой неожиданно вернулись два разрушителя и повелителя беспорядка:-D
Со слезами на глазах я смотрела,к ак они счастливо трескали мороженки прям на диване и кормили там же пса тем же мороженным. Плять, от досады даже мяу не сказала :LOL:

Последнее редактирование:
Че, тоже огонь-девка? :-D :-D :-D
Не то слово...
Поехала она у меня в лагерь выживания. Телефон там давали на 10 минут в день. Первое, что она мне оттуда написала "Мама, это просто ЖОПА!!!". Мое материнское сердце дрогнуло, естественно, и я вознамерилась забрать свою девочку из этого страшного места, где нет горячей воды, жратва из котелка, вспышка слева, вспышка справа, марш-бросок в полной выкладке, ночью на лагерь нападают террористы и надо выносить раненых из-под огня. Но куда там! Моя нежная детка и слушать не захотела.
В итоге встречала я ее с автобуса через месяц. Увидела, аж содрогнулась — черная, волосы обрезаны, кустарным способом, тощая, жилистая как ремень и абсолютно счастливая. По стопам матери заводит себе только друзей-парней, к бабам испытывает легкое презрение. Это надо было видеть, как она с парнями на прощанье обнималась... И привезла домой черный берет и диплом КМБ с охренительными баллами. Солдат-Джейн блин :-D Участвовала в параде на Дворцовой)

кстати про детей: мои дети ща летом тусили у моих родителей. Дома были ну мож, дней пять от силы.
Как вернулась из леса, я всю хату прогенералила. Дома всё чистое, свежее и вкусно пахнет. И вчера домой неожиданно вернулись два разрушителя и повелителя беспорядка:-D
Со слезами на глазах я смотрела,к ак они счастливо трескали мороженки прям на диване и кормили там же пса тем же мороженным. Плять, от досады даже мяу не сказала :LOL:
Терпи, мать))) Это самые мелкие траблы из всех, что могут случиться с детьми)))) :IN LOVE: Я забила на чистоту комнаты сыночка, только дверь туда открываю аккуратно, когда захожу, чтобы на меня что-нибудь не упало и не убило :-D

Не то слово...
Поехала она у меня в лагерь выживания. Телефон там давали на 10 минут в день. Первое, что она мне оттуда написала "Мама, это просто ЖОПА!!!". Мое материнское сердце дрогнуло, естественно, и я вознамерилась забрать свою девочку из этого страшного места, где нет горячей воды, жратва из котелка, вспышка слева, вспышка справа, марш-бросок в полной выкладке, ночью на лагерь нападают террористы и надо выносить раненых из-под огня. Но куда там! Моя нежная детка и слушать не захотела.
В итоге встречала я ее с автобуса через месяц. Увидела, аж содрогнулась — черная, волосы обрезаны, кустарным способом, тощая, жилистая как ремень и абсолютно счастливая. По стопам матери заводит себе только друзей-парней, к бабам испытывает легкое презрение. Это надо было видеть, как оно с парнями на прощанье обнималась... И привезла домой черный берети диплом КМБ с охренительными баллами. Солдат-Джейн блин :-D Участвовала в параде на Дворцовой)
ну вот же!!! Прекрасная девочка :IN LOVE:

Терпи, мать))) Это самые мелкие траблы из всех, что могут случиться с детьми)))) :IN LOVE: Я забила на чистоту комнаты сыночка, только дверь туда открываю аккуратно, когда захожу, чтобы на меня что-нибудь не упало и не убило :-D
я ровно.:-D была надёга пожить в чистоте, но дети вернулись раньше и пока сваливать не хотят:-D

Меня жуть как бесят перепады своего настроения. Вот только ржала на всё крыло в здании и сейчас, как будто по голове треснули: настроение в ноль. Фу прям

Пока вы все занятые, я поставлю тут видосики "Моя мечта". Такскаать, буду визуализировать и брать коллективную энергию.:girl_dance:
(сорямба. это записи с экрана)
1.
2.
3.
4.

Хорошее имя, мне нравится)))
Еее татарские родственники по папеньке хотели ее назвать по-своему, чуть ли не Гюльчатай, но я встала на дыбы и сказала, что тогда в св-ве о рождении вообще будет стоять прочерк.
А чо эт татарские родственники вообще лезут с именами? Рожали и вынашивали не они, в заделывании не участвовали. Во наглость. Пусть рожают сами и называют, как хотят.

У вас, в квартире хоть какой то шанс на чистоту есть. Мой только за порог - а там, прям в мамином цветнике, он устроил ботаническое болото :-D Вотровно две минуты в этом болоте и маленький, выпущенный чистым человек , со свистом превращается в свинью:sarcastic:
Ну и все, чего он потом коснется. Отмываю два раза в день, когда спать. Остальное время так и носится - руки черные, на лице боевая маска папуасов из грязи :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.