С палиндромом тебя, мой хороший
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
![Red heart :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С палиндромом тебя, мой хороший
Это точно( Лечись, береги себяЗнаю, дорогая, большая ужепсихосоматика конечно да, ну и контакт постоянный с 1000 вирусов, бактерий, у нас полприема сейчас тонзиллиты, никогда столько много не было, не мудрено было подхватить))
Ни фига не понял, что за палиндром?!С палиндромом тебя, мой хорошийКак твои дела? Как ты сам?
![]()
Да Господи, что это такое то, блин?!@andrik_bro, с палиндромчиком) Красиво)))![]()
Гугл в помощь!!!Да Господи, что это такое то, блин?!![]()
Да ну Вас в банюГугл в помощь!!!![]()
![]()
Твои 151 - он и есть, а мои 1115 - нет) Цифры те же, но, увы)))
МамсяКто не написал профильные??? Шаг вперёд! Полно таких...
Посмотреть вложение 1127816
Посмотреть вложение 1127817
Я мышку по столу катаюНи фига не понял, что за палиндром?!а в целом и общем, очень приятно, рыбка моя ❤ я хорошо, на работе, вагончики катаю по станции
ты как, золото?!
Хвостатую?)) Сколько ещё работать? Я уже в кровати, выгнали коллеги на час раньшеЯ мышку по столу катаюОчень жду выходные
![]()
Ну Вы блин, даёте стране угляТвои 151 - он и есть, а мои 1115 - нет) Цифры те же, но, увы)))
Аха, такой длинный хвост у неее))) Ещё 2,5 часа и дома придется ещё ее потаскать, чтобы коллеги остались не очень печальными в мое отсутствие) И правильно, лежи и лечись давайХвостатую?)) Сколько ещё работать? Я уже в кровати, выгнали коллеги на час раньше![]()