Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаю, дорогая, большая уже🥰 психосоматика конечно да, ну и контакт постоянный с 1000 вирусов, бактерий, у нас полприема сейчас тонзиллиты, никогда столько много не было, не мудрено было подхватить))
Это точно( Лечись, береги себя ❤️

Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезв, 05.05.2023, @Эленчик @Брил @Оsso
:IN LOVE:
Трезветь, сверкать, не угасать!
Я трезва 05.05.23
@Эленчик @Брил @Оsso
Добрый день!

Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезв, 05.05.2023, @Эленчик @Брил @Оsso
Трезветь, сверкать, не угасать!
Я трезва, 05.05.23, @Эленчик @Брил @Оsso
:WRITE:

С палиндромом тебя, мой хороший :kiss2: Как твои дела? Как ты сам?❤️
Ни фига не понял, что за палиндром?! 😂 а в целом и общем, очень приятно, рыбка моя ❤ я хорошо, на работе, вагончики катаю по станции 🥰 ты как, золото?!

Да ну Вас в баню 😂
Палиндро́м (от др.-греч. πάλιν — «назад, снова» и др.-греч. δρóμος — «бег, движение»), пе́ревертень[1]число, буквосочетание, слово или текст, одинаково читающееся в обоих направлениях. Например, число 101; слова «топот» в русском языке.

Ни фига не понял, что за палиндром?! 😂 а в целом и общем, очень приятно, рыбка моя ❤ я хорошо, на работе, вагончики катаю по станции 🥰 ты как, золото?!
Я мышку по столу катаю :JOKINGLY: Очень жду выходные 😊❤️

Хвостатую?)) Сколько ещё работать? Я уже в кровати, выгнали коллеги на час раньше😁
Аха, такой длинный хвост у неее))) Ещё 2,5 часа и дома придется ещё ее потаскать, чтобы коллеги остались не очень печальными в мое отсутствие) И правильно, лежи и лечись давай:YES:

Слушайте, у меня такое ощущение, что я под герычем, не знаю правда как там, такая замедленная вся😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.