Нет еще)
Проспала)
![Handshake :handshake: 🤝](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f91d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет еще)
Проспала)
Очень постарайся не пропадать, галочки поставимНасяльнике!!! Сегодня-завтра могу оказаться вне зоны доступа. В воскресенье, если что, отчитаюсь![]()
Алис, ну вот, как так-то( Лечись давай, моя дорогаяКапец, приплыли, у меня ангина, первая в моей жизнис почином столь меня
![]()
Доброе утро! Как ты сегодня?
Хорошо,уже вроде бы отошёл. Вчера такой аппетит проснулся,что ел за троих.Доброе утро! Как ты сегодня?
Главное не пей) Какие планы на длинные выходные?Хорошо,уже вроде бы отошёл. Вчера такой аппетит проснулся,что ел за троих.![]()
А выходных у меня и не будет,работы много. А так вот планирую разобраться с методом Шичко и съезжу, наверное,завтра или послезавтра закодируюсь.Главное не пей) Какие планы на длинные выходные?
Там нужно выдержать какой-то период непития, насколько я помню...съезжу, наверное,завтра или послезавтра закодируюсь.
Вроде бы 3 дня.Там нужно выдержать какой-то период непития, насколько я помню...
Хочу сказать, что рада тому, что в своё время закодировалась. Мне это помогло. Ни разу не пожалела, что это сделала.Вроде бы 3 дня.
Как красивоПосмотреть вложение 1127581
Муж вчера красивейшие слова написал на потолке своей берлоги:
Скрывая нежность в глубине,
Он мир хранит в волшебном сне.
Хранит нас тайно в мире грёз
Кит, затерявшийся средь звёзд.
Это из сериала "Доктор Кто".
Мне нравится твой настройА выходных у меня и не будет,работы много. А так вот планирую разобраться с методом Шичко и съезжу, наверное,завтра или послезавтра закодируюсь.