Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насяльнике!!! Сегодня-завтра могу оказаться вне зоны доступа. В воскресенье, если что, отчитаюсь 😂😂
Очень постарайся не пропадать, галочки поставим ✅ Можешь мне лично отчитаться)

Капец, приплыли, у меня ангина, первая в моей жизни🙀 с почином столь меня😁
Алис, ну вот, как так-то( Лечись давай, моя дорогая :obnim1: Не хочу тебе писать про психосоматику и все такое, но вот оно и есть… Главное поправляйся 😘

Главное не пей) Какие планы на длинные выходные?
А выходных у меня и не будет,работы много. А так вот планирую разобраться с методом Шичко и съезжу, наверное,завтра или послезавтра закодируюсь.

Закрывается время Бельтайна: мы проходим середину между весенним равноденствием и летним солнцестоянием. Закрывается Коридор затмений: в 20:22 вершина Лунного затмения, а в 20:37 (по Москве) Полнолуние. День, когда пространство, а с ним и человека, словно укладывают в прокрустово ложе между прошлым и будущим, растягивают и обрубают, загоняют в сложные рамки выбора, заставляют вспоминать, чтобы тут же грубо посмеяться и разбить все воспоминания и прошлые надежды. Это очень энергетически сложный день, из которого многим придется буквально выползать, отрывая от себя старое, с чем прощаться необходимо, но больно.

Дела, как и днем ранее, меняются внезапно и перемены не всегда зависят от человека. Но сегодня, если есть возможность не брать на себя большую нагрузку, лучше отдохнуть. Напряжение не улучшит ход работы, а спокойствие позволит обдумать перспективы прерванных проектов и случайных возможностей. К тому же усталость в этот день тяжелее обычного и от нее сложно вылечиться.

Отношения идут стихийно, но они идут. Что-то происходит. Кого-то практически принуждают принимать решения. Кто-то окончательно проясняет старый конфликт. У кого-то свидание и затмение разума от страсти. Кто-то ставит финальную точку и хлопает дверью. Важно, что последствия этого дня могут стать фатальными для отношений, а, может, для дальнейшего хода жизни.

Здоровье сложное. Если в последние дни вы чувствовали себя плохо, то недомогание может усилиться. В этот день важно сохранять чистоту тела и одежды: грязь несет болезни и заражение. Мойте овощи и фрукты, мойте руки перед едой, мойте дом от пыли. Проветривайте и наполняйте помещение светом.

В этот день нужно сохранять свои желания и беречь свои потребности. Мы уже говорили об этом: забота о себе и близких порой важнее любых других задач. Экономия на лекарствах, лечении, предметах комфортного существования тоже легко нарушает и здоровье, и деятельность.

Но, несмотря на трудности дня, это Бельтайн. Мы заканчиваем тяжелый Коридор, мы начинаем лето. Это повод устроить небольшой праздник: зажечь огонь свечей, танцевать, найти поводы для радости.

IMG_20230503_230907-02.jpeg
Муж вчера красивейшие слова написал на потолке своей берлоги:

Скрывая нежность в глубине,
Он мир хранит в волшебном сне.
Хранит нас тайно в мире грёз
Кит, затерявшийся средь звёзд.

Это из сериала "Доктор Кто".

Хочу сказать, что рада тому, что в своё время закодировалась. Мне это помогло. Ни разу не пожалела, что это сделала.
Кодировки уже нет, а на душе покой, трезвость продолжается)

Посмотреть вложение 1127581
Муж вчера красивейшие слова написал на потолке своей берлоги:

Скрывая нежность в глубине,
Он мир хранит в волшебном сне.
Хранит нас тайно в мире грёз
Кит, затерявшийся средь звёзд.

Это из сериала "Доктор Кто".
Как красиво❤️

А выходных у меня и не будет,работы много. А так вот планирую разобраться с методом Шичко и съезжу, наверное,завтра или послезавтра закодируюсь.
Мне нравится твой настрой 👍Пиши сюда, не пропадай, хорошего тебе денёчка :kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.