Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то мне кажется, что меня уже слишком много здесь. :girl_in_dreams:
Не считаете? Не обижусь, сама так считаю.
Надо, наверное, ограничить своё пребывание в теме. Слишком - это тоже не есть хорошо. :finger2:
Это ещё что за номер?😵‍💫 Ни за что никуда не пропадай, а то я расстроюсь, я тебя люблю🥰

Да, я должна держать 1ставку. До декрета у меня был другой участок, но тут я узнала, что есть свободный рядом с домом, начальник разрешил перевестись сюда, но при условии что на тот я тоже буду ездить 2 раза в неделю, там люди изнылись 3 года без врача, 2ставки+ брала дежурства в стационаре, я его просто люблю, там я развиваюсь, а не деградирую,3 ставки, ну и тут куст, где ФАП, но там никого нет, они все тащаться ко мне по территориальному признаку, 3,5 ст. Это я про начало, год назад. Через время я конечно просто прифигела, постепенно начала скидывать, сначала скинулся додекретный, через полгода, туда вышла доктор на млн, очень долго тащила дежурантсво в приемном, очень больно с ним расставаться было, но с апреля сплю дома. Вот с апреля у меня 1ставка, ну +тот куст. Что сейчас: нас 2 врача на 2 участка, но ведём часто по очереди целиком можно сказать, так как больничные, отпуска и т.д. вот сейчас они в отпуске, это труба конечно, там участок ещё такой больной, залеченный ей, антибиотиками. 75 процентов приема её. А самое главное, что я скажу: я не имею право по закону не принять экстренного больного ребенка, даже просто с соплями тоже считается, будь он хоть из Нижневартовска и если их пришло 60, я должна принять 60! Так что зря ты, я изо всех сил стараюсь снять с себя нагрузку, но есть вещи, которые от нас не зависят. Врачей не хватает, все нормальные поувольнялись пока я в декрете была, я конечно тоже уйду, медицина в 🍑, тут начальство ещё поменялось, бумажные крысы-самодуры, нагрузки всё больше и больше, каждый день им какая-то блаж в голову приходит, то переклеить все обложки на карточках, то новые согласия, чтоб у всех были и т.д. к слову ещё у нас нет детской регистратуры, все карточки в кабинете, их надо искать на приеме, это тоже время, да вообщем много ещё чего, по приказу должен быть врач на прививки, на экстренных, фильтр, на профосмотры, физкультурный на секции, но это всё на нас лежит в одном лице, у нас такой роскоши просто нет и никогда не будет)))
Алиса, знаешь, если б мне кто-то 20 лет назад сказал, что, отработав 10 лет в школе, я получу жилье, я бы бегом поскакала. Но таких людей не нашлось. И я впахивала, по итогу имею ипотеку на 20 лет и буду впахивать дальше. А многие впахивают и не могут взять ипотеку
Посмотри на свою ситуацию с позиций разных. У меня младшая сестра получила так квартиру. У нее отпуск почти все лето. Я ей очень завидую)

Осталось совсем немного-отложи весь этот негатив , срок уже совсем ничего у тебя до завершения миссии

Алиса, знаешь, если б мне кто-то 20 лет назад сказал, что, отработав 10 лет в школе, я получу жилье, я бы бегом поскакала. Но таких людей не нашлось. И я впахивала, по итогу имею ипотеку на 20 лет и буду впахивать дальше. А многие впахивают и не могут взять ипотеку
Посмотри на свою ситуацию с позиций разных. У меня младшая сестра получила так квартиру. У нее отпуск почти все лето. Я ей очень завидую)

Осталось совсем немного-отложи весь этот негатив , срок уже совсем ничего у тебя до завершения миссии
Да, квартира это конечно очень круто, я и не верила, что дадут ещё и хорошую 3шку, я ещё столько за нее судилась, тут своя песня с государством, вот как раз перед концом декрета дали, если бы нет, я бы не вернулась, так что буду жать до конца🤷🏼😁

У меня на обед макароны и сосиски, кто хочет- присоединяйтесь. А еще пельмешек хотели :vilka:
Я так сосиски никогда не готовила, попробую… волосатые сосиски
7C4BC124-6441-45A5-95E5-F86FDBAEAAFC.jpeg170F7E31-160D-4271-9D96-AB4CB4558412.jpeg

Да, я должна держать 1ставку. До декрета у меня был другой участок, но тут я узнала, что есть свободный рядом с домом, начальник разрешил перевестись сюда, но при условии что на тот я тоже буду ездить 2 раза в неделю, там люди изнылись 3 года без врача, 2ставки+ брала дежурства в стационаре, я его просто люблю, там я развиваюсь, а не деградирую,3 ставки, ну и тут куст, где ФАП, но там никого нет, они все тащаться ко мне по территориальному признаку, 3,5 ст. Это я про начало, год назад. Через время я конечно просто прифигела, постепенно начала скидывать, сначала скинулся додекретный, через полгода, туда вышла доктор на млн, очень долго тащила дежурантсво в приемном, очень больно с ним расставаться было, но с апреля сплю дома. Вот с апреля у меня 1ставка, ну +тот куст. Что сейчас: нас 2 врача на 2 участка, но ведём часто по очереди целиком можно сказать, так как больничные, отпуска и т.д. вот сейчас они в отпуске, это труба конечно, там участок ещё такой больной, залеченный ей, антибиотиками. 75 процентов приема её. А самое главное, что я скажу: я не имею право по закону не принять экстренного больного ребенка, даже просто с соплями тоже считается, будь он хоть из Нижневартовска и если их пришло 60, я должна принять 60! Так что зря ты, я изо всех сил стараюсь снять с себя нагрузку, но есть вещи, которые от нас не зависят. Врачей не хватает, все нормальные поувольнялись пока я в декрете была, я конечно тоже уйду, медицина в 🍑, тут начальство ещё поменялось, бумажные крысы-самодуры, нагрузки всё больше и больше, каждый день им какая-то блаж в голову приходит, то переклеить все обложки на карточках, то новые согласия, чтоб у всех были и т.д. к слову ещё у нас нет детской регистратуры, все карточки в кабинете, их надо искать на приеме, это тоже время, да вообщем много ещё чего, по приказу должен быть врач на прививки, на экстренных, фильтр, на профосмотры, физкультурный на секции, но это всё на нас лежит в одном лице, у нас такой роскоши просто нет и никогда не будет)))
Алиса, береги себя. Думай о себе. Выгорание и психосоматику никто не отменял. Ты самое важное, что может быть в твоей жизни. Если обиделась на меня - это твое право. Я лишь сказала , что думаю. Я не поклонник розовых соплей, потому что по моему мнению они только топят человека. Я предпочитаю волшебные пендели))) Люблю с их помощью пролетать жизненные неурядицы.
Ты сильная, но стоит ли ломать себя? Ты профессионал - но стоит ли становится нервной теткой из-за такой нагрузки? Конечно мы в системе, но в системе Мы. И эту часть можно подстраивать под себя.
Я на самом деле переживаю за тебя. И вижу, что тебе не просто. И если бы я могла влиять на твою жизнь, то запретила бы тебе брать такую нагрузку. Но как будет - решать только тебе. :obnim1:

Да, квартира это конечно очень круто, я и не верила, что дадут ещё и хорошую 3шку, я ещё столько за нее судилась, тут своя песня с государством, вот как раз перед концом декрета дали, если бы нет, я бы не вернулась, так что буду жать до конца🤷🏼😁
Все получится! Держись! Я рада, что такие случаи есть и я знаю их уже 3! Маме моей дали квартиру как медику, сестре как учителю и вот тебе. Между этими событиями по многу лет. Но я все равно рада за тех, кто смог так получить жилье.
Скоро отработаешь, а там и столько лет прекрасной трезвой жизни в своей квартире !

Последнее редактирование:
Че реально еще и учителям дают??? Пишите адрес- выезжаю)))

Это для @Лилу было))) Почему-то твой ник не высвечивается. Тоже есть особенности написания?
Да, во второй букве)
Да, дают. Сестра и ее однокурсницы получили вот. 10 лет надо в районе одном отработать или в одной школе.

Сестре двушку дали

Ты как? Как у вас погода? Бури прошли?
Я тоже переживаю коридор затмений, мечтаю о предстоящей неделе выходной) Погода у нас удивительная, сегодня солнце, а в субботу обещают снег( На работе сижу без энтузиазма, все не мое, но пока так)

@Эленчик , скажи, пожалуйста, а как технически должен быть оформлен отчет по шансу после срыва? Я просто спрашиваю детали.

Да, во второй букве)
Да, дают. Сестра и ее однокурсницы получили вот. 10 лет надо в районе одном отработать или в одной школе.

Сестре двушку дали
Никогда такого не слышала) Я учителем проработала 4 года, правда не в России, потом вернулась в Москву уже, но в школу больше работать не пошла. Теперь думаю, что возможно и напрасно, сейчас работа вообще не мое и на квартиру я не заработала, даже ипотечную)

В смысле технически?) Кто дает шанс и каким образом?)
Нет, в каком виде должен быть отчет по анализу? Просто написать в теме по вопросам: почему произошло , что делал не сделал и тп там по списку… или иначе?

Нет, в каком виде должен быть отчет по анализу? Просто написать в теме по вопросам: почему произошло , что делал не сделал и тп там по списку… или иначе?
Примерно да, я уже скидывала в команду, надеюсь тебе это не понадобиться:
Это:
После запроса на шанс, участник должен в течении трех дней от даты срыва- сделать письменный анализ срыва - как произошло, почему произошло, какие действия не предпринял, что бы не допустить срыв.

И это:
1. Описание срыва
2. В чем ошибся (лась) , какие правила по работе с трезвостью нарушил(а)
3. Как буду действовать в похожих ситуациях в последующем (конкретно и с пояснением почему)
4 Какой урок извлек(ла) для себя из этого срыва?
5 Просьба включить в шанс

Примерно да, я уже скидывала в команду, надеюсь тебе это не понадобиться:
Это:
После запроса на шанс, участник должен в течении трех дней от даты срыва- сделать письменный анализ срыва - как произошло, почему произошло, какие действия не предпринял, что бы не допустить срыв.

И это:
1. Описание срыва
2. В чем ошибся (лась) , какие правила по работе с трезвостью нарушил(а)
3. Как буду действовать в похожих ситуациях в последующем (конкретно и с пояснением почему)
4 Какой урок извлек(ла) для себя из этого срыва?
5 Просьба включить в шанс
Письменный- это буквами написать в сообщении?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.