Отличная команда, в общем. Уверена - хорошо дойдем до конца марафона. И дальше пойдём)![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вотКогда говорят: "Ничего не подумайте" - начинаешь думать.![]()
![]()
ДревнийУмничка. Всё правильно. Вчерашний день. Я думала, что его уже и не прописывают...
Это тоже хорошо, но я в целом про сегодняшние посты))Ты про кнут и пряник?![]()
У меня тоже от них какое-то приподнятое настроение) И на душе хорошо)))Это тоже хорошо, но я в целом про сегодняшние посты))
Жаль только, теперь никто не поверит, что я грузинУ меня тоже от них какое-то приподнятое настроение) И на душе хорошо)))![]()
Теперь да. Ну... Издержки, чё уж...Жаль только, теперь никто не поверит, что я грузин![]()
Спасибо огромное! Очень приятно...Хочу тебе серьезно сказать, только никто ничего не подумайте) Я бы хотела, чтобы у моей дочери был такой же отец как ты. Надеюсь ты понял о чем я.
Я никогда и не подумал бы, что ND услышу такое. Обнимаю.Хочу тебе серьезно сказать, только никто ничего не подумайте) Я бы хотела, чтобы у моей дочери был такой же отец как ты. Надеюсь ты понял о чем я.
Моё мнение : это правильный выбор по жизни.Старший сын пошел сегодня в храм, решил изучить вопрос веры, представляете![]()
Даш, а сколько ему?Старший сын пошел сегодня в храм, решил изучить вопрос веры, представляете![]()
18 в этом годуДаш, а сколько ему?
Вторая лучшая новость на ND за сегодня.Старший сын пошел сегодня в храм, решил изучить вопрос веры, представляете![]()
Спортсменам вера нужна.18 в этом годуПосмотреть вложение 1096282
Ходил к нашему семейному батюшке, отцу Иоану, поговорить о вере, пришел воодушевленный такой![]()