Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот некоторые, между прочим, профильные в это время сдают. Есть такие люди среди нас!!! ( @Ivanych7 ) :THUMBS UP:
17 на 17. Половина профильных написана.
маловато.png

Немного вам блондинистого пополнения😼

*фото удалено в целях обеспечения анонимности участника марафона

Последнее редактирование модератором:
Волосы шикарные! И вообще красавица!)) Бочок пройдет. Панкреатит?
Спасибо! Неее, бочок - это я несколько недель сидела в одной позе, когда кино вечером смотрели. И вся правая сторона спазмировалась потихоньку. А на выходных наклонилась, и оно стрельнуло наконец. Чисто механическая проблема, лечусь миорелаксантами, массажем и вакуумными баночками.

Вот это да, теперь я в каждой красотке и в каждом импозантном мужчине на улице буду подозревать алкоголика.

Спасибо! Неее, бочок - это я несколько недель сидела в одной позе, когда кино вечером смотрели. И вся правая сторона спазмировалась потихоньку. А на выходных наклонилась, и оно стрельнуло наконец. Чисто механическая проблема, лечусь миорелаксантами, массажем и вакуумными баночками.
Ничего себе, посмотрела кино)) хотя я один раз так чихнула, что шею заклинило 🤣 пришлось диклофенак колоть

Ничего себе, посмотрела кино)) хотя я один раз так чихнула, что шею заклинило 🤣 пришлось диклофенак колоть
Я два дня в таблетках его принимала, говорят, жёсткая штука, аптекарь советовал дольше двух-трёх дней не пить, и сочетать с омезом, чтобы желудок не пострадал. Я и не знала, что такое убойное продают вот так легко.

Вот это да, теперь я в каждой красотке и в каждом импозантном мужчине на улице буду подозревать алкоголика.
И это не будет излишней осмотрительностью. Я тут на старости лет успела еще в медицинском колледже поучиться, так вот нас учили к каждому человеку относится как к потенциальному источнику инфекции. И все преподы в один голос говорили: сначала обезопасьте себя, потом бегите другим помогать.
Очень ценное твое наблюдение!

И это не будет излишней осмотрительностью. Я тут на старости лет успела еще в медицинском колледже поучиться, так вот нас учили к каждому человеку относится как к потенциальному источнику инфекции. И все преподы в один голос говорили: сначала обезопасьте себя, потом бегите другим помогать.
Очень ценное твое наблюдение!
Ох, да. Я вот после пандемии теперь часто в метро приглядываюсь к людям и думаю: "Хоть бы мне не встретился сегодня очередной нулевой пациент". Вирусов-то много :DONT_KNOW:

398a67529f23352dc87d0a93ebed50b9.jpg

Рада со всеми познакомиться ещё раз)
Спасибо за хорошее настроение):obnim2:

Ожидание и реальность совпали, это чудесно))) Меня обычно здесь блондинкой представляют почему-то🙈
А я в конкурсе с брюликами кусочки тела поймала и дорисовала в голове картинку-вот совпало))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.