Спасибо! 31 будет в этом году)Такая юная))) Не болей, дорогая)
Красавчик, однозначно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! 31 будет в этом году)Такая юная))) Не болей, дорогая)
Красавчик, однозначно.
Волосы шикарные! И вообще красавица!)) Бочок пройдет. Панкреатит?Посмотреть вложение 1096099
Когда просыпаешься грустненькая, потому что болит бочок. Всю неделю лечусь, всё равно болит(
Вы все красивые!
Пойду посмотрю, кто молодец)))Вот некоторые, между прочим, профильные в это время сдают. Есть такие люди среди нас!!! ( @Ivanych7 )
17 на 17. Половина профильных написана.
Посмотреть вложение 1096152
Спасибо! Неее, бочок - это я несколько недель сидела в одной позе, когда кино вечером смотрели. И вся правая сторона спазмировалась потихоньку. А на выходных наклонилась, и оно стрельнуло наконец. Чисто механическая проблема, лечусь миорелаксантами, массажем и вакуумными баночками.Волосы шикарные! И вообще красавица!)) Бочок пройдет. Панкреатит?
Как с обложки журнала! Красотка!Посмотреть вложение 1096172
Немного вам блондинистого пополнения
Ого! У тебя глаза здесь как будто сиреневыеПосмотреть вложение 1096172
Ничего себе, посмотрела кино)) хотя я один раз так чихнула, что шею заклинило пришлось диклофенак колотьСпасибо! Неее, бочок - это я несколько недель сидела в одной позе, когда кино вечером смотрели. И вся правая сторона спазмировалась потихоньку. А на выходных наклонилась, и оно стрельнуло наконец. Чисто механическая проблема, лечусь миорелаксантами, массажем и вакуумными баночками.
Я два дня в таблетках его принимала, говорят, жёсткая штука, аптекарь советовал дольше двух-трёх дней не пить, и сочетать с омезом, чтобы желудок не пострадал. Я и не знала, что такое убойное продают вот так легко.Ничего себе, посмотрела кино)) хотя я один раз так чихнула, что шею заклинило пришлось диклофенак колоть
И это не будет излишней осмотрительностью. Я тут на старости лет успела еще в медицинском колледже поучиться, так вот нас учили к каждому человеку относится как к потенциальному источнику инфекции. И все преподы в один голос говорили: сначала обезопасьте себя, потом бегите другим помогать.Вот это да, теперь я в каждой красотке и в каждом импозантном мужчине на улице буду подозревать алкоголика.
Ох, да. Я вот после пандемии теперь часто в метро приглядываюсь к людям и думаю: "Хоть бы мне не встретился сегодня очередной нулевой пациент". Вирусов-то многоИ это не будет излишней осмотрительностью. Я тут на старости лет успела еще в медицинском колледже поучиться, так вот нас учили к каждому человеку относится как к потенциальному источнику инфекции. И все преподы в один голос говорили: сначала обезопасьте себя, потом бегите другим помогать.
Очень ценное твое наблюдение!
Алиса, нельзя быть красивой такойПосмотреть вложение 1096172
Кто б говорил Я тебя кстати так прям и представляла))Алиса, нельзя быть красивой такой
Ожидание и реальность совпали, это чудесно))) Меня обычно здесь блондинкой представляют почему-тоКто б говорил Я тебя кстати так прям и представляла))
А я в конкурсе с брюликами кусочки тела поймала и дорисовала в голове картинку-вот совпало))Ожидание и реальность совпали, это чудесно))) Меня обычно здесь блондинкой представляют почему-то