Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я два дня в таблетках его принимала, говорят, жёсткая штука, аптекарь советовал дольше двух-трёх дней не пить, и сочетать с омезом, чтобы желудок не пострадал. Я и не знала, что такое убойное продают вот так легко.
Да диклофенак убойный на желудок, но заклины всякие снимает на ура

У меня одна ампула диклофенака на работе, другая дома. Лежат как НЗ. Иногда нужны, после Чечни спину бывает так скручивает, что хоть волком вой

@andrik_bro , я на тебя тоже посмотрела другими глазами сегодня ) Угадай, что мне понравилось из услышанного?)

Да диклофенак убойный на желудок, но заклины всякие снимает на ура
Сейчас есть более современные сильные и чадящие средства. У меня со спиной бывают нелады, я давно диклофенак не употребляю. Раньше - да.

Он ещё сильно поднимает давление, я его стараюсь не пить вообще, даже когда болит спина 🤷‍♀️
Умничка. Всё правильно. Вчерашний день. Я думала, что его уже и не прописывают...

У меня одна ампула диклофенака на работе, другая дома. Лежат как НЗ. Иногда нужны, после Чечни спину бывает так скручивает, что хоть волком вой
Мелоксикам, мелофлекс, мовалис. Всё аналоги.

Ребят, резюмирую. Алкоголики - самые умные и красивые люди. У зависимости хороший вкус... Она выбирает лучших...:SCRATCH:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.