Внимательная ты какая)))А я в конкурсе с брюликами кусочки тела поймала и дорисовала в голове картинку-вот совпало))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Внимательная ты какая)))А я в конкурсе с брюликами кусочки тела поймала и дорисовала в голове картинку-вот совпало))
Да диклофенак убойный на желудок, но заклины всякие снимает на ураЯ два дня в таблетках его принимала, говорят, жёсткая штука, аптекарь советовал дольше двух-трёх дней не пить, и сочетать с омезом, чтобы желудок не пострадал. Я и не знала, что такое убойное продают вот так легко.
Интересно ж, я думала мы так и останемся инкогнито, так вот хоть одним глазочком подсмотретьВнимательная ты какая)))
Согласна с тобойИнтересно ж, я думала мы так и останемся инкогнито, так вот хоть одним глазочком подсмотреть
Он ещё сильно поднимает давление, я его стараюсь не пить вообще, даже когда болит спинаДа диклофенак убойный на желудок, но заклины всякие снимает на ура
Какими такими другими? ты нашла паблик?!@andrik_bro , я на тебя тоже посмотрела другими глазами сегодня ) Угадай, что мне понравилось из услышанного?)
Сейчас есть более современные сильные и чадящие средства. У меня со спиной бывают нелады, я давно диклофенак не употребляю. Раньше - да.Да диклофенак убойный на желудок, но заклины всякие снимает на ура
Умничка. Всё правильно. Вчерашний день. Я думала, что его уже и не прописывают...Он ещё сильно поднимает давление, я его стараюсь не пить вообще, даже когда болит спина
Какими такими другими? ты нашла паблик?!
Мелоксикам, мелофлекс, мовалис. Всё аналоги.У меня одна ампула диклофенака на работе, другая дома. Лежат как НЗ. Иногда нужны, после Чечни спину бывает так скручивает, что хоть волком вой
Да, я знаю, но когда это разовая акция можно и старый проверенный диклофенакМелоксикам, мелофлекс, мовалис. Всё аналоги.
Ты про кнут и пряник?Ну сегодня просто праздник какой-то
Хочу тебе серьезно сказать, только никто ничего не подумайте) Я бы хотела, чтобы у моей дочери был такой же отец как ты. Надеюсь ты понял о чем я.И что же?
Когда говорят: "Ничего не подумайте" - начинаешь думать.Хочу тебе серьезно сказать, только никто ничего не подумайте)