Чтобы сразу понимать, стоит оно того или нет, может все таки отложить сонЧто сегодня в программе?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы сразу понимать, стоит оно того или нет, может все таки отложить сонЧто сегодня в программе?
Главное чтобы Шурик мне вместо докторской любительскую не подсунулШурик тот, кого ты искала![]()
Не там другое будет..... тшшшшшшш тихо . кто то идет.....Главное чтобы Шурик мне вместо докторской любительскую не подсунул![]()
Я присела уже давно в первых рядах, хоть и не пандаМишленовским в гости сам пришел , меня не звали , а сегодня уже все запланировано.... Присаживайтесь .
Посмотреть вложение 1117394
Охранник опять палит?Не там другое будет..... тшшшшшшш тихо . кто то идет.....
Не томи, СаняВашему вниманию.... представляю авторский торт Для Панд.... космических Панд. сегодня вы улетите в такое незабываемое путешествие , вам понравится
Долго запрягает, согласнаНе томи, Саня
Вчера у тебя прелюдия долгая была и не дождались финала
Я не знал , что вы любите любительскую... вам сколько отрезать...??? 0т 20 8 см?Главное чтобы Шурик мне вместо докторской любительскую не подсунул![]()
Давай уж без жертвЯ не знал , что вы любите любительскую... вам сколько отрезать...??? 0т 20 8 см?
Так я тебе специально там пригрел местечко. в первом .. рядуЯ присела уже давно в первых рядах, хоть и не панда
![]()
Чейта ты Ксюхе, тип пол шишечки предложил сейчасЯ не знал , что вы любите любительскую... вам сколько отрезать...??? 0т 20 8 см?
Я знаю точно невозможное возможноЯ понимаю тебя, дорогая
20 см встречается не каждый день![]()
нееее.. теперь я дооооооооомаааааа. вот тут то сейчас и начнется....Охранник опять палит?![]()
По горячим следам прибежала, миленькийТак я тебе специально там пригрел местечко. в первом .. ряду
ну а друг у меня токой. вот и проверим врал ли я или нет .Чейта ты Ксюхе, тип пол шишечки предложил сейчас![]()
СгиньЯ знаю точно невозможное возможно
Такую палку отрастить довольно сложно![]()
Где фото, Сашафото еще куда то выложите убью..![]()