Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А секс 5 лет назад
Ну и на кой тебе он, если не показываешь никому? Кажи :fistbump:
:DONT_KNOW: я не виноват что такафя генетика. короче Агидель все испортил . Могу забанить бла бла бла

Ты прям все помнишь сколько и когда :-D
Исключительный алкаш просто :IN LOVE:
А еще помню как одной больно было . я потом плакал почему то... Я вот потом всю свою историю расскажу , как мне приходилось и с этим жить . они все шарахаются от меня девки плюс алкоголем пахло от меня. когда пил конечно:SORRY::SORRY::SORRY::SORRY::SORRY:

А еще помню как одной больно было . я потом плакал почему то... Я вот потом всю свою историю расскажу , как мне приходилось и с этим жить . они все шарахаются от меня девки плюс алкоголем пахло от меня. когда пил конечно:SORRY::SORRY::SORRY::SORRY::SORRY:
Господи, так она нанесла тебе травму психологическую :ak:

Прям пожалеть тебя захотелось, иди прижму к груди :obnim1:

Да бань уже , можешь пинок под зад дать :DONT_KNOW: я в реальной жизни ужен столько навидался. и на испытывался. уже...эххх. все...
Ну я ж не стерва какая-то, не буду тебя банить! У меня доброе сердце 🧡 иди говорю прижму к нему, вместе поплачем)

Ну я ж не стерва какая-то, не буду тебя банить! У меня доброе сердце 🧡 иди говорю прижму к нему, вместе поплачем)
А размер грудь линейкой тоооже мериется у тебя, давай посмотрим какая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.