А секс 5 лет назад
Ну и на кой тебе он, если не показываешь никому? Кажи![]()
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А секс 5 лет назад
Ну и на кой тебе он, если не показываешь никому? Кажи![]()
За неисполненные обещания - запросто!Ты сейчас , серьезно ? что могут забанить .
А еще помню как одной больно было . я потом плакал почему то... Я вот потом всю свою историю расскажу , как мне приходилось и с этим жить . они все шарахаются от меня девки плюс алкоголем пахло от меня. когда пил конечноТы прям все помнишь сколько и когда
Исключительный алкаш просто![]()
За неисполненные обещания - запросто!
Господи, так она нанесла тебе травму психологическуюА еще помню как одной больно было . я потом плакал почему то... Я вот потом всю свою историю расскажу , как мне приходилось и с этим жить . они все шарахаются от меня девки плюс алкоголем пахло от меня. когда пил конечно![]()
Прям пожалеть тебя захотелось, иди прижму к грудиА еще помню как одной больно было . я потом плакал почему то... Я вот потом всю свою историю расскажу , как мне приходилось и с этим жить . они все шарахаются от меня девки плюс алкоголем пахло от меня. когда пил конечно![]()
Ну да.. Настрадался малышПрям пожалеть тебя захотелось, иди прижму к груди![]()
Да бань уже , можешь пинок под зад датьЗа неисполненные обещания - запросто!
Не такой уж и малышНу да.. Настрадался малыш![]()
Не утка , а Гусик
Ну я ж не стерва какая-то, не буду тебя банить! У меня доброе сердцеДа бань уже , можешь пинок под зад датья в реальной жизни ужен столько навидался. и на испытывался. уже...эххх. все...
Я спас этот марафон
Гадкий Гусик .... Но я добрый, веселый , ранимый, и у фсех прошу прощеньяНе утка , а Гусик![]()
![]()
![]()
![]()
А размер грудь линейкой тоооже мериется у тебя, давай посмотрим какая.Ну я ж не стерва какая-то, не буду тебя банить! У меня доброе сердцеиди говорю прижму к нему, вместе поплачем)
ок ок ок . СТОП!!!!Я спас этот марафон
это как?А размер грудь линейкой тоооже мериется у тебя, давай посмотрим какая.
СТОП СНЯТО!!!Я ща жалобу нажмуспасатель блин
![]()