Хрена се! Это где? И что потом с такой мелкой рыбкой делать, солить?Посмотреть вложение 1117069Посмотреть вложение 1117070Посмотреть вложение 1117071
Душу отвела , наконец-то! 128 рыбов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хрена се! Это где? И что потом с такой мелкой рыбкой делать, солить?Посмотреть вложение 1117069Посмотреть вложение 1117070Посмотреть вложение 1117071
Они сами по себе мелкие. Чебак рыба называется, она очень вкусная в сушеном виде. Как мини чехонь . я солю, сушу , муж с пивом уничтожает )Что с ними делать будешь? Мелких отпустишь?
Красота какая, лепотаПосмотреть вложение 1117069Посмотреть вложение 1117070Посмотреть вложение 1117071
Мы не на машине, слишком далеко)Так на заправке может? Там же есть неплохое кофе вроде. Чаще всего.
Ты в первый раз в Питере?Мы не на машине, слишком далеко)
Норм добрались на Невском пообедали и на Васильевский остров двинулись. Хотелось в эрарту попасть но не судьба - вторник выходной (
Зато сходили во дворец Меньшикова. 17 тыщ шагов набегали
Это куда?Хотелось в эрарту попасть
Нене, в великом Новгороде жила полжизни, мотались сюда регулярно)Ты в первый раз в Питере?
Музей современного искусстваЭто куда?
Куда посоветуешь сходить кроме стандартных мест? В мае поеду.Нене, в великом Новгороде жила полжизни, мотались сюда регулярно)
Месяц жила в Петергофе лет 20 назад
Музей современного искусства![]()
Ты на встречу едешь? Класс!Куда посоветуешь сходить кроме стандартных мест? В мае поеду.
ух ты ! где ты такую гармонь взяла?![]()
Вы это сохранили .огоВсем привет ,Я Александр мне 33 . Принес вам дисерт От ресторана с 3 звёздами Мишлен. Угощайтесь , только мало.Посмотреть вложение 1116454
Ты о чём?) Думал сегодня весь вчерашний шабаш удалят?Вы это сохранили .ого
не.. на память вам. ))))Ты о чём?) Думал сегодня весь вчерашний шабаш удалят?