Передам приятельнице двоюродной сестры моего знакомого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Передам приятельнице двоюродной сестры моего знакомого
А сколько ты вчера намерил?)))) лень листать
Я попутала сначала думала это Олсин Александро, смотрю свежий счетчик, решила ну всё, забухал и пошёл размахивать своей мотовилойЧе показал Шурик вам
Доброе утро
Линейку потерял?У Александра утром проблемы посерьёзнее
Измерительные приборы всегда при нёмЛинейку потерял?
Какая красотаКому вензель к чаю? На работе угощают меня. Там очень мягкое воздушное тесто, сладкий ванильный крем и ароматная кислая вишня. Ум отъешь)Посмотреть вложение 1116941
Мм, вкуснотища небось, а мы едем в СПб из Новгорода на маршруте и я очень хочу кофейкуКому вензель к чаю? На работе угощают меня. Там очень мягкое воздушное тесто, сладкий ванильный крем и ароматная кислая вишня. Ум отъешь)Посмотреть вложение 1116941
Так на заправке может? Там же есть неплохое кофе вроде. Чаще всего.Мм, вкуснотища небось, а мы едем в СПб из Новгорода на маршруте и я очень хочу кофейку
Привет! Как самочувствие? Раздражительность/саможалость.Всем Пандам и космическим соседям доброго прекрасного утра и чудесного позитивного дня!!
Всем большущий респект за вчерашний шикарный банкет, без драк и похмелья!!
Сегодня, 25.04.23, я трезва @Агидель @Yellow Pony @Руфь
Приветик! сегодня проснулась с улыбкой!! Коллективная энергия творит чудеса! Вот это и есть ВС, как я ее понимаю, сильнее, чем моя..Привет! Как самочувствие? Раздражительность/саможалость.
Отлично! Ещё новые профильные, если будет время, почитай, обогатись коллективным опытом)Приветик! сегодня проснулась с улыбкой!! Коллективная энергия творит чудеса! Вот это и есть ВС, как я ее понимаю, сильнее, чем моя..
Да, да.. Буду читать, обязательно.. полезно и интересно!! Спасибо!Отлично! Ещё новые профильные, если будет время, почитай, обогатись коллективным опытом)
Ты и сам знаешь, что первое время самое сложное. Неделя-две со скрипом, дальше полегче, через месяц-полтора туман начнет рассеиваться. Так ведь? Так что всё уже, никаких торгов. Решение принято. Впереди светлое будущееПервый мой трезвый день прошел в целом на позитиве. Очень много читал форум, слушал Стеценко и Фахреева. Еще с утра выбросил остатки алкоголя и даже рюмки из дома. К вечеру не обошлось без торгов. Пришли мысли, что с рюмками может и поторопился ))) Но обошлось. Сегодня утром настроение прекрасное! Движемся дальше.
Все верно, спасибо! Теперь только вперед!!!Ты и сам знаешь, что первое время самое сложное. Неделя-две со скрипом, дальше полегче, через месяц-полтора туман начнет рассеиваться. Так ведь? Так что всё уже, никаких торгов. Решение принято. Впереди светлое будущее