Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, пандочки! Может, это.... по кофейку? :kofe:

1d87a5c3d9918980587b34fb6a22c7e3.jpg

А сколько ты вчера намерил?)))) лень листать :-D

Че показал Шурик вам :PREVED:
Доброе утро :kofe:
Я попутала сначала думала это Олсин Александро, смотрю свежий счетчик, решила ну всё, забухал и пошёл размахивать своей мотовилой
У Александра утром проблемы посерьёзнее😂
Линейку потерял?:-D

Кому вензель к чаю? На работе угощают меня. Там очень мягкое воздушное тесто, сладкий ванильный крем и ароматная кислая вишня. Ум отъешь)IMG_20230425_120255.jpg

Кому вензель к чаю? На работе угощают меня. Там очень мягкое воздушное тесто, сладкий ванильный крем и ароматная кислая вишня. Ум отъешь)Посмотреть вложение 1116941
Мм, вкуснотища небось, а мы едем в СПб из Новгорода на маршруте и я очень хочу кофейку

Всем Пандам и космическим соседям доброго прекрасного утра и чудесного позитивного дня!! :leaving:

Всем большущий респект за вчерашний шикарный банкет, без драк и похмелья!! :THUMBS UP: :-D :horovod:

Сегодня, 25.04.23, я трезва @Агидель @Yellow Pony @Руфь

Всем Пандам и космическим соседям доброго прекрасного утра и чудесного позитивного дня!! :leaving:

Всем большущий респект за вчерашний шикарный банкет, без драк и похмелья!! :THUMBS UP: :-D :horovod:

Сегодня, 25.04.23, я трезва @Агидель @Yellow Pony @Руфь
Привет! Как самочувствие? Раздражительность/саможалость.

Привет! Как самочувствие? Раздражительность/саможалость.
Приветик! :BYE: сегодня проснулась с улыбкой!! Коллективная энергия творит чудеса! Вот это и есть ВС, как я ее понимаю, сильнее, чем моя.. :o::PREVED:

Приветик! :BYE: сегодня проснулась с улыбкой!! Коллективная энергия творит чудеса! Вот это и есть ВС, как я ее понимаю, сильнее, чем моя.. :o::PREVED:
Отлично! Ещё новые профильные, если будет время, почитай, обогатись коллективным опытом)

Отлично! Ещё новые профильные, если будет время, почитай, обогатись коллективным опытом)
Да, да.. Буду читать, обязательно.. полезно и интересно!! Спасибо! :THUMBS UP: :THUMBS UP::THUMBS UP:
сейчас собираюсь на очередную стажировку ;)) как освобожусь, сразу сюда! :smug:

Первый мой трезвый день прошел в целом на позитиве. Очень много читал форум, слушал Стеценко и Фахреева. Еще с утра выбросил остатки алкоголя и даже рюмки из дома. К вечеру не обошлось без торгов. Пришли мысли, что с рюмками может и поторопился ))) Но обошлось. Сегодня утром настроение прекрасное! Движемся дальше.

Первый мой трезвый день прошел в целом на позитиве. Очень много читал форум, слушал Стеценко и Фахреева. Еще с утра выбросил остатки алкоголя и даже рюмки из дома. К вечеру не обошлось без торгов. Пришли мысли, что с рюмками может и поторопился ))) Но обошлось. Сегодня утром настроение прекрасное! Движемся дальше.
Ты и сам знаешь, что первое время самое сложное. Неделя-две со скрипом, дальше полегче, через месяц-полтора туман начнет рассеиваться. Так ведь? Так что всё уже, никаких торгов. Решение принято. Впереди светлое будущее😁

Ты и сам знаешь, что первое время самое сложное. Неделя-две со скрипом, дальше полегче, через месяц-полтора туман начнет рассеиваться. Так ведь? Так что всё уже, никаких торгов. Решение принято. Впереди светлое будущее😁
Все верно, спасибо! Теперь только вперед!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.