Измерил я 20 , закрылся в туалете. А он ломится. Я ему говорю занято...Как опытный бухгалтер не могу не спросить, короче или всё таки измерял?![]()
![Smile 55 :isterika: :isterika:](/styles/default/xenforo/smilies/original/isterika.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Измерил я 20 , закрылся в туалете. А он ломится. Я ему говорю занято...Как опытный бухгалтер не могу не спросить, короче или всё таки измерял?![]()
Начальник?Измерил я 20 , закрылся в туалете. А он ломится. Я ему говорю занято...![]()
Ты спроси он с добрыми намерениями или задумал чего?Измерил я 20 , закрылся в туалете. А он ломится. Я ему говорю занято...![]()
Ты ещё ничего не показал)Я и в жизни просто и стеснительный , вы на понт взяли , я и показал.
Ты ещё ничего не показал)
Да тут такими булдыгами размахиваютВалере этот пафос не нужен![]()
От такого давления никакие таблетки не спасут!@Александро приходите к нам еще, я купила таблетки от давления
А мне всё мало!Ты ещё ничего не показал)
8 атмосфер?От такого давления никакие таблетки не спасут!![]()
Мал золотник, да дорог!)))Да тут такими булдыгами размахиваютмне тут делать нечего со своим корнишоном
Обрубком тогда светить не буду вообщеДа тут такими булдыгами размахиваютмне тут делать нечего со своим корнишоном
Ласковый теленок всегда в цене)Да тут такими булдыгами размахиваютмне тут делать нечего со своим корнишоном
Уже не важноНачальник?
Это тебе спасибо! Не уходи.....смейтесь смейтесь теперь все на длиною. Мне уже все равно.
и спасибо за угощения вам всем. Я пошел ..
Видишь @Швабрин , есть кто разбирается)))Ласковый теленок всегда в цене)![]()
Измерил я 20 , закрылся в туалете. А он ломится. Я ему говорю занято...![]()