Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насколько я понимаю мы все в пандовозеМэри, подскажи - Панда у нас главная по плюшкам ? мы у нее в гостях ?
Да такой оглоблей можно любыхКаких, зеленых?
Сейчас тебя охрана ещё и с линейкой со спущенными штанами застукает, с огнём играешьКороче измерял 20
Вот ты простойКороче измерял 20
Точно , но мне стыдно завтра перед своей командой будет
С рулеткой и штангенциркулемСейчас тебя охрана ещё и с линейкой со спущенными штанами застукает, с огнём играешь![]()
Оправдаешь название командыТочно , но мне стыдно завтра перед своей командой будет
Попроси охрану сфотать, а то фсё сразу держать неудобноСейчас тебя охрана ещё и с линейкой со спущенными штанами застукает, с огнём играешь![]()
Вот кому б валенок пригодился)Да ты можешь чертей грушить такой болванкой![]()
Я и в жизни просто и стеснительный , вы на понт взяли , я и показал.Вот ты простойВ смысле, парень)
Зато остальные тебя полюбилиТочно , но мне стыдно завтра перед своей командой будет
Как опытный бухгалтер не могу не спросить, короче или всё таки измерял?Короче измерял 20
Я думала это швабрин отправилСкоро войдешь во вкус и ничего не будет стыдно)))
Посмотреть вложение 1116665
Я теперь тоже никуда не уйдуСтрасти накаляются...![]()
Ну тебя можно понять, толпа женщин налетели "покажи, да покажи" вот и не удержалсяЯ и в жизни просто и стеснительный , вы на понт взяли , я и показал.
Валере этот пафос не нуженЯ думала это швабрин отправил![]()
Сказал А говори и Б!Точно , но мне стыдно завтра перед своей командой будет