Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Швабрин - это ты его научил?Мне завтра от начальства вагинец.Короче меня чуть моя охрана не повязала на работе
Посмотреть вложение 1116645
Ну я видела несколько раз ник, но в диалог не вступалиОоо, а ты не знаешь?![]()
Не хрена себе чайку попили....Мне завтра от начальства вагинец.Короче меня чуть моя охрана не повязала на работе
А чем там гордится, на глаз европейский, стандартныйТак я и хотел , что скрывать размер . Я им наоборот горжусь очень.
Нас хрен обманешь!А чем там гордится, на глаз европейский, стандартный
Ты про размер трусов?А чем там гордится, на глаз европейский, стандартный
Да простит тебя святой франциск
Томми и Кэлвин - мои любимые модели трусов . А ты врушка ! Требую доказательств! Так сделайМне завтра от начальства вагинец.Короче меня чуть моя охрана не повязала на работе
Стесняеццо) показал но только кончик… и только охранеЯ не поняла все таки, граждане, александро гордится или стыдится?![]()
![]()
Вот это поворот!Томми и Кэлвин - мои любимые модели трусов . А ты врушка ! Требую доказательств! Так сделайна фоне трусов и сфотографируй
![]()
Да так Мушка, мы тут плюшками балумаемся...чайком угощаемся, присоединяйся!Всем здасьте)
не пойму что за садом и магора тут происходит..
не осилю с первой станицы- я сейчас на 366
но я уже вас всех обнимаю ))
ПС - меня позвали.. яне сама пришла )
в тихоря гордится, а показать охрана не дастЯ не поняла все таки, граждане, александро гордится или стыдится?![]()
![]()
Про тазобедренный суставТы про размер трусов?
ВыводСтесняеццо) показал но только кончик… и только охранеэто не тебе тут жопой трясти
![]()
НетТы про размер трусов?
Ага-ага, знаем теперь какие тут у панд чайки) В следующий раз обязательно пойду!Да так Мушка, мы тут плюшками балумаемся...чайком угощаемся, присоединяйся!![]()
![]()
![]()
Алессандро, это минута Славы!Мне завтра от начальства вагинец.Короче меня чуть моя охрана не повязала на работе