Да-да и потом кто то попивая подаватьсяЗавтра все утренний кофе будем пить молча листая фото
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да и потом кто то попивая подаватьсяЗавтра все утренний кофе будем пить молча листая фото
Да никудаИ куда тебя голого заскриненного?
Подаваться Швабрину будем он вон какой умелый) ты одно с другим не смешивайДа-да и потом кто то попивая подаваться
Не, мы не пойдемУ Исаакия...но у меня скоро сядет телефон)))
Посмотреть вложение 1116628
Ваще не пью ты чеПодаваться Швабрину будем он вон какой умелый) ты одно с другим не смешивай
Как это никуда?,мы голышами не разбрасываемсяДа никуда
Яб сам никуда не пошёл находясь в ЕвразииНе, мы не пойдем
Я тут ещё не трясла жопелями!Хоспади, раньньше Валера везде своими зозулямиво всех темах размахивал, теперь Ксюшка жёпелями трясёт.
Два сапога пара!!!
Два валенка
Ты че, не знала,, что будет, когда всех в тему зазывала?))) мандавох ещё не принесли, не?
Сейчас договорим, начнёшь нам в личку свои фотки голые скидывать сами ещё умолять будем остановитьсяОк заскринем меня голого
А чё ты сразу козырями!Я тут ещё не трясла жопелями!
Клевета! Оговор!
Сейчас трусы сниму пождите..... А то не успею
...
Пусть мне шлёт,я слепаяСейчас договорим, начнёшь нам в личку свои фотки голые скидывать сами ещё умолять будем остановиться
Ну это нормально. Я сегодня с компанией ещёЯб сам никуда не пошёл находясь в Евразии
Потом нам расскажешь, что тамПусть мне шлёт,я слепая
Сначала пришло письмо… видно плохо…дальше как в туманеПотом нам расскажешь, что там
Я тоже очень плохо вижу, даже в очках на расстоянии метра не вижу буквы, но то буквы, а голеньких мужичков то завсегда примечаюПусть мне шлёт,я слепая