Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно и такЭх..спасибо , хоть что то. Объяснительную завтра писать буду...
Я, Александр такой-то, Измерял член в раздевалке тк толпа алкашей яростно требовала точные данныеЭх..спасибо , хоть что то. Объяснительную завтра писать буду...
Да тыж мой хороший))))И напишу всю правду как было. Меня не уволят за это.. Я ответственный работник.
Это уж мы поняли!Я ответственный работник.
МазохистыыыыМожно и так
Смотри сча он и Той стороной повернётсяМожно и так
Я могу ему справку написать, что это нужно для статистического учёта членов в нн-ой областиЯ, Александр такой-то, Измерял член в раздевалке тк толпа алкашей яростно требовала точные данные
Понять и простить
Мы больные люди@Александро,
Не переживай, я тут тоже труселями светила, у меня поминиатюрнее твоих были, ниче, со стыда не сгорела
Мы люди привыкшие
Перепись населенияЯ могу ему справку написать, что это нужно для статистического учёта членов в нн-ой области
Пусть к объяснительной приложит результаты измеренийДа тыж мой хороший))))
И вот прям щас! Патаму чта вопрос серьёзныйПерепись населения
Думаю, все обойдётся. Не переживай. Скажи, головокружение началось и жар. Пришлось раздеться, чтоб охладиться)И напишу всю правду как было. Меня не уволят за это.. Я ответственный работник.
Ой ржу не могуСмотри сча он и Той стороной повернётся
Разжалобит думаешь?Пусть к объяснительной приложит результаты измерений
А вот возьму и повернусьСмотри сча он и Той стороной повернётся
Так вот беда акта составляют они и передают там девушке в контору на подпись.Разжалобит думаешь?