Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро. Извините, ошиблась звездолетом, очет отправив. Всем хорошего трезвого дня !!!!!

Поняха, привет. Как у тебя дела? Как здоровье?

Ну раз уж я всё равно здесь, доброе утро мягкие, приятные на ощупь, самые добродушные пандочки :obnim2: Посмотреть вложение 1082036
Гостям с соседнего звездолёта пламенный привет и наилучшие пожелания :obnim1:
Заходите почаще и не с пустыми руками:malevolent::PREVED:

28.03.2023
Я сегодня снова трезвый :OK:

Всем хорошего дня и ни о чём не переживайте! Если вас вчера укусила злая собака, то ничего страшного!
Сегодня укусит добрая!
:THUMBS UP:
:obnim2:

@Агидель @Yellow Pony @Руфь

28.03.2023
Я сегодня трезвая (безусловно). И никак иначе.

Доброе утро! Трезвая, 28.03.2023 @Агидель @Руфь @Yellow Pony

Доброе утро стая ☀️
Заяц трезвый 28.93.2023 @Агидель @Руфь @Yellow Pony прием как слышно?
Посмотреть вложение 1081997

Всем привет!
Я трезв 28.03.2023

Хорошего дня! :YES:
28.03.2023 - я трезва @Агидель @Yellow Pony @Руфь

Всем доброе утро!
Я трезв 28.03.2023

Всём доброе утро :obnim2:
28.03.2023 - я трезва @Агидель @Yellow Pony @Руфь

Сегодня трезвая 28.03.2023 @Агидель, @Yellow Pony, @Руфь
Всем прекрасного, позитивного и доброго дня
:mauridia:

Отчёт 28.03.23 сегодня я трезва :IN LOVE:
@Агидель @Руфь @Yellow Pony
Отметила :WRITE: хорошие мои трезвые панды:kiss2:Никого не пропустила? А то я могу:SCRATCH:

Доброе утро)
Анализ срыва: вчера вышла из дома злая и голодная, да еще встретила двух коллег в магазине. Злая потому, что у нас уже неделю плохая погода. И я еще на больничный улетела. Но сегодня иду выписываться. Думала, что шампанское поднимет мне настроение, но стало только хуже. Прошу дать мне шанс и обещаю работать над трезвостью.

Доброе утро)
Анализ срыва: вчера вышла из дома злая и голодная, да еще встретила двух коллег в магазине. Злая потому, что у нас уже неделю плохая погода. И я еще на больничный улетела. Но сегодня иду выписываться. Думала, что шампанское поднимет мне настроение, но стало только хуже. Прошу дать мне шанс и обещаю работать над трезвостью.
Доброе утро .Как ты работала над трезвостью? Что ты сделала чтоб не выпить? Вот над чем нужно поразмышлять чтобы понять как дальше делать не надо

Сегодня, 28.03.2023, я трезва.

И сегодня пойду за таблетками Эспераль.
Оставалось немного шампанского, я его вылила.
Хорошо, Полина. Если хочешь продолжать учавствовать в марафоне, все же придется попросить шанс и написать анализ, как есть. И желательно до завтра.

Доброе утро)
А, вот, увидела, спасибо

вчера вышла из дома злая и голодная, да еще встретила двух коллег в магазине. Злая потому, что у нас уже неделю плохая погода
Это внешние факторы, они будут всегда. Всю зиму плохая погода, регулярно будешь встречать знакомых в магазине, на улице, в кино.... будут дни рождения и утраты. Обращай внимание внутрь себя и на свои ощущения сразу как чувствуешь что зацепило
Сегодня, 28.03.2023, я трезва.

И сегодня пойду за таблетками Эспераль.
Оставалось немного шампанского, я его вылила.
Беги сейчас за таблетками, пока решительно настроена
Отметила тебя :kiss2:

И старайся не быть голодной, балуй себя вкусняшками. Я всегда держу при себе леденцы Зула на случай вынужденного большого перерыва в еде, они без сахара и очень вкусные:homka:

У нас сегодня с мужем 15 лет как мы вместе=-O а я только сейчас об этом вспомнила . блин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.