Аэросмит же ну….Проверила, реально другую пела![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аэросмит же ну….Проверила, реально другую пела![]()
Мне 29, сорянАэросмит же ну….
Всем доброе утро. Извините, ошиблась звездолетом, очет отправив. Всем хорошего трезвого дня !!!!!
Поняха, привет. Как у тебя дела? Как здоровье?
Гостям с соседнего звездолёта пламенный привет и наилучшие пожеланияНу раз уж я всё равно здесь, доброе утро мягкие, приятные на ощупь, самые добродушные пандочкиПосмотреть вложение 1082036
28.03.2023
Я сегодня снова трезвый
Всем хорошего дня и ни о чём не переживайте! Если вас вчера укусила злая собака, то ничего страшного!
Сегодня укусит добрая!
@Агидель @Yellow Pony @Руфь
Доброе утро стая
Заяц трезвый 28.93.2023 @Агидель @Руфь @Yellow Pony прием как слышно?
Посмотреть вложение 1081997
Сегодня трезвая 28.03.2023 @Агидель, @Yellow Pony, @Руфь
Всем прекрасного, позитивного и доброго дня
![]()
Отметила
Доброе утро .Как ты работала над трезвостью? Что ты сделала чтоб не выпить? Вот над чем нужно поразмышлять чтобы понять как дальше делать не надоДоброе утро)
Анализ срыва: вчера вышла из дома злая и голодная, да еще встретила двух коллег в магазине. Злая потому, что у нас уже неделю плохая погода. И я еще на больничный улетела. Но сегодня иду выписываться. Думала, что шампанское поднимет мне настроение, но стало только хуже. Прошу дать мне шанс и обещаю работать над трезвостью.
Хорошо, Полина. Если хочешь продолжать учавствовать в марафоне, все же придется попросить шанс и написать анализ, как есть. И желательно до завтра.Сегодня, 28.03.2023, я трезва.
И сегодня пойду за таблетками Эспераль.
Оставалось немного шампанского, я его вылила.
А, вот, увидела, спасибоДоброе утро)
Анализ срыва: вчера вышла из дома злая и голодная, да еще встретила двух коллег в магазине. Злая потому, что у нас уже неделю плохая погода. И я еще на больничный улетела. Но сегодня иду выписываться. Думала, что шампанское поднимет мне настроение, но стало только хуже. Прошу дать мне шанс и обещаю работать над трезвостью.
Это внешние факторы, они будут всегда. Всю зиму плохая погода, регулярно будешь встречать знакомых в магазине, на улице, в кино.... будут дни рождения и утраты. Обращай внимание внутрь себя и на свои ощущения сразу как чувствуешь что зацепиловчера вышла из дома злая и голодная, да еще встретила двух коллег в магазине. Злая потому, что у нас уже неделю плохая погода
Беги сейчас за таблетками, пока решительно настроенаСегодня, 28.03.2023, я трезва.
И сегодня пойду за таблетками Эспераль.
Оставалось немного шампанского, я его вылила.
И старайся не быть голодной, балуй себя вкусняшками. Я всегда держу при себе леденцы Зула на случай вынужденного большого перерыва в еде, они без сахара и очень вкусныеголодная
ПоздравляюУ нас сегодня с мужем 15 лет как мы вместеа я только сейчас об этом вспомнила . блин
Ну почти, со школы )Поздравляю
Вы с детского сада вместе??