Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня трезвая как обычно 28.03.2023 @Агидель, @Yellow Pony, @Руфь
И с датой я!⬆️ Сердечно себя поздравляю, кто молодец? :IN LOVE:Я молодец!
:dance2::dance2::dance2::dance2::dance2:

@Агидель @Руфь @Yellow Pony , сегодня , 28.03, я трезва. А редактировать сообщение можно только один раз? Хотела упомянуть вас в уже созданном сообщении, но его редактировала и второй раз не могу в нем нажать кнопку «изменить»🤨

@Агидель @Руфь @Yellow Pony , сегодня , 28.03, я трезва. А редактировать сообщение можно только один раз? Хотела упомянуть вас в уже созданном сообщении, но его редактировала и второй раз не могу в нем нажать кнопку «изменить»🤨
Редактировать можно сколько угодно раз, но только в течении 30 минут

Вы не спрашиваете, но я все равно скажу что я придумала. Заказала сбер маркет , буду стряпать на ужин гамбургеры :leaving:

Есть у кого-нибудь проблемы с озвучиванием своей позиции перед окружающими? Как вы объясняете, почему отказались от алкоголя? Я, например, не вижу смысла кому-нибудь сообщать о своих проблемах с алко. Первые месяца два я говорила всем, что на таблах, не совместимых с алко. Далее торжественно сообщила, что после вынужденных :sarcastic:двух месяцев трезвости настолько мне понравился этот образ жизни, что возвращаться к алко не вижу смысла. Если кто-нибудь особо упорный, и как правило выпивший, начинает докапываться -нет, ну объясни, чо не пьешь то, тогда перехватываю инициативу, и говорю-так потому что не пить это нормально, ты вот лучше расскажи, почему ты пьёшь? И почему тебя так задевает моё неупотребление, слабое больное место? Всё, противник повержен, я на коне в белом пальто сижу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.