Поверим.Я бы ответил честно, всё равно не поверите... )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поверим.Я бы ответил честно, всё равно не поверите... )
Хранитель соберёт данные с таблицы и все, у кого больше двух дней пропуск - будут исключены.Завтра отчетный день перед воскресным вестником. Желательно отчёты трезвости пораньше написать.
Малехо косманутые в своей группе тоже обсуждают профильные и хотят нас сделатьЗавтра отчетный день перед воскресным вестником. Желательно отчёты трезвости пораньше написать.
Благодарю за высокое довериеПоверим.
@перец123Малехо косманутые в своей группе тоже обсуждают профильные и хотят нас сделать
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.день сегодня был насыщенный. на работе аншлаг.. от усталости я вырубилась в 18 ч.. проснулась 20-30...голова болит..настроение не айс.. хочется выпить.. уже два часа гоню от себя эту мысль.. блин.. раньше за минуту справлялась.. сейчас какой -то пролонгированный эффект.. ну что - давайте совет. что делать ? есть не хочу. спасть не хочу. ничего не хочу делать - время почти 11 вечера. что делать ? а магаз ночной рядом...
Завтра на маникюр к 11 утра...
@myxa_v_pigame может что-то из этого?Бывало, что хотелось выпить и мысли всякие депрессивные. Причём на ровном месте. Совершенно надуманные проблемы или угнетение совести.
Как позже я осознавала - бред. Какой-то надуманный бред, который появился в голове и угнетает морально.
Это тяга. Та самая тяга, которая пытается раскачать.
Но в момент тяги (которая у меня обычно под вечер) я думала, что всё. Всё рухнуло и непоправимо вообще никак.
В этот момент я осознавала только это: что я записана в трезвом марафоне и если я выпью и попытаюсь скрыть, то это будет понятно всем.
И в этом обществе алкоголиков я покажу, что не могу сдержать слово - не пить.
Мне станет ещё паршивей на душе, а паршивей уже некуда.
Избавляться от навязчивых мыслей мне помогало чтение или прослушивание профильной литературы.
Вот это, например, я прослушивала раза три, занимая себя домашними делами или ездой на машине:
"Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко. "
Вот сюда я иду, когда качает и читаю то, что мне ближе:
Вопрос Стецу
Здесь можно ТОЛЬКО задать вопрос автору книги "Как не пить" Стеценко Олегу Викторовичу. Убедительная просьба: перед тем как задать свой вопрос - прочитайте интересующие вас разделы форума и ответы на предыдущие вопросы. КОММЕНТАРИИ И ОТВЕТЫ НЕСПЕЦИАЛИСТОВ УДАЛЯЮТСЯ.notdrink.ru
Так я занимала руки и мысли.
Будешь завтра свежая, красивая, с маникюром или опухшая с перегаром и сожалениями - выбирай.день сегодня был насыщенный. на работе аншлаг.. от усталости я вырубилась в 18 ч.. проснулась 20-30...голова болит..настроение не айс.. хочется выпить.. уже два часа гоню от себя эту мысль.. блин.. раньше за минуту справлялась.. сейчас какой -то пролонгированный эффект.. ну что - давайте совет. что делать ? есть не хочу. спасть не хочу. ничего не хочу делать - время почти 11 вечера. что делать ? а магаз ночной рядом...
Завтра на маникюр к 11 утра...
Послушать можночитать что -то уже сил нет - всю неделю за компом.. глаза устали...
пойду покурю...
читать что -то уже сил нет - всю неделю за компом.. глаза устали...
пойду покурю...
Может, в ванне полежать, если любишь? Пена, музыка, релакс и все такое?читать что -то уже сил нет - всю неделю за компом.. глаза устали...
пойду покурю...
Сделай зарядку для глаз и читать ужасы похмелья. Мне очень на маленьких сроках помагало. Не пить только сегодня, а завтра тебе уже и не надо будет, потерпичитать что -то уже сил нет - всю неделю за компом.. глаза устали...
пойду покурю...
Болят глаза - закапай капли. Легче станет.читать что -то уже сил нет - всю неделю за компом.. глаза устали...
пойду покурю...