Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@myxa_v_pigame , 10 дней ты трезвая с нами. Подумай, что будет завтра: ну выпьешь, утром проснёшься с головной болью скорее всего, на маникюр может вообще забьешь. К этому прибавь чувство сожаления, что все твои старания слиты в толчок. Вечером опять пойдёшь за добавком? Тебя раскачивает и мозг начинает искать уважительные причины, чтобы выпить. Попробуй выяснить, что тебя на выпивку толкает? Возможно, неурочный сон? Но это не повод! Усталость и настроение на нуле? Сама знаешь, алкашка тебе даст расслабиться ну максимум на несколько минут. Обычно, эта эйфория- миг между трезвостью и опьянением, а потом мы тупо начинаем в себя заливать больше и больше по инерции. Уверяю тебя, что завтра настроение у тебя будет в разы хуже, чем сегодня. Думай!

пойду посижу на веранде на улице- свежий воздух мне нравится.. послушаю видосик как не забухать)) потом горячий душ.. и кино завалюсь смотреть. съела банку ряженки..грызу семачки.... напишу чуть позже о том как я себя чувствую..
да я понимаю все- что надо перетерпеть... что ничего хорошего в этом нет.. начинает вроде отпускать...просто я не люблю такие моменты, когда не чем занять себя - эту пустоту обычно алко заполняла....вот именно поздним вечером, когда уже ничего делать не хочешь или устала... а спать не охота..

пойду посижу на веранде на улице- свежий воздух мне нравится.. послушаю видосик как не забухать)) потом горячий душ.. и кино завалюсь смотреть. съела банку ряженки..грызу семачки.... напишу чуть позже о том как я себя чувствую..
да я понимаю все- что надо перетерпеть... что ничего хорошего в этом нет.. начинает вроде отпускать...просто я не люблю такие моменты, когда не чем занять себя - эту пустоту обычно алко заполняла....вот именно поздним вечером, когда уже ничего делать не хочешь или устала... а спать не охота..
Это скоро пройдёт, не переживай, я первое время после отказа тоже не знала, куда себя девать)

У меня пока таких мыслей нет, но мы с мужем тоже заполняем эти алкогольные дыры, например, берем мото и ездим по делам!

Эти волны тяги будут происходить с тобой всё реже и реже.
Держись🙏
Тебя триггерит?Ты по пятницам выпивала?

.просто я не люблю такие моменты, когда не чем занять себя - эту пустоту обычно алко заполняла....вот именно поздним вечером, когда уже ничего делать не хочешь или устала... а спать не охота..
Я тебя очень понимаю. У меня ровно так же.
Правда я немного читерю и использую фарму, хочу спать или не хочу не важно, если по времени пора, то таблетку в рот и баиньки :CRAZY: (дописано: в сложные дни)))
Но на веранде сейчас с удовольствием посидела бы, так что мысленно с тобой! ❤️

Последнее редактирование:
тут я тут.. ))) поду послушаю то что накидали... не волнуйтесь , дорогие мои. я не пойду в ночной. обещаю.
Вышывай, я вот сейчас алмазную мозайку собираю-полный дзен и расслабуха. Ну что тебе нравится делать? Это поможет отвлекаться от плохих мыслей! Танцуй иди, в конце концов, тебе нужен дофаминчик)

Вышывай, я вот сейчас алмазную мозайку собираю-полный дзен и расслабуха. Ну что тебе нравится делать? Это поможет отвлекаться от плохих мыслей! Танцуй иди, в конце концов, тебе нужен дофаминчик)
Я однажды танцевала дома на кухне в ночи. А соседи снизу не оценили и стали писать, спрашивать, чего мы так топаем 🤣🤣

ну что, взяла у всех по чуть -чуть .. почти час пролетел.. и тяга практически прошла.. анализ такой :
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
Будешь завтра свежая, красивая, с маникюром или опухшая с перегаром и сожалениями - выбирай.
выпила колы стакан и зефиркой закусила- обманула себя ))
две капсулы 5НТР с магнием и В6,В12
послушала пару видосиков. Мишу Белого недавно ( 2 недели назад как нашла это сайт ) слушала и читала его прозу.. очень понравился рассках в 8 частях где он описывает свое пребывание в наркологии.
замерзла на веранде- у нас похолодало - сейчас +3 всего...
пойду в душ горячий...
реально полегчало. спасибо вам всем, мои хорошие :obnim1: :obnim1: :obnim1: :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.