А что там делают?Да, я тоже иду во второй
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что там делают?Да, я тоже иду во второй
С датойСпасибочки
Ставишь сама себе цели по активности и если хочешь по ПП и отчитываешься)А что там делают?
Ой ей, и я тебя поздравляю!Спасибочки
Всё лучше, чем бухать.))Сегодня дома рассказала, что сижу на форуме алкашей и участвую в трезвом марафоне. Каминг аут, так сказать
СпасибоОй ей, и я тебя поздравляю!
А я даже читалаЯ точно писала
Присоединяюсь к поздравлениям! Ты молодец, так держать!Спасибо
@Танка не записана.Массовики- затейники!!! Будет кто завтра проводить? Пишу анонс?
@Zverilda @myxa_v_pigame @Константа @Танка ?
Я когда нашла форум и начала пропадать там часами, мой муж сказал, что я с годами совсем ку--ку становлюсь. Но со временем я начала зачитывать ему интересные истории, мы стали с ним болтать на разные такие темы и он согласился, что в этом что-то есть. Он у меня тоже алкоголик(сейчас подшит).Сегодня дома рассказала, что сижу на форуме алкашей и участвую в трезвом марафоне. Каминг аут, так сказать
Мне кажется мои знает что я на форуме алкашей сижу, но боится со мной об этом говорить, ибо я его сразу же в оборот возьму. А ему это надо?
Я бы ответил честно, всё равно не поверите... )Отмазывайся тут Шутка.
Это хорошо)У меня вообще такое ощущение что муж на фоне моей трезвости намного меньше пить стал.