Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня дома рассказала, что сижу на форуме алкашей и участвую в трезвом марафоне. Каминг аут, так сказать 😁

@Zverilda поздравляю с замОчками!
Это супер круто!
Браво! Давай и дальше в том же духе! :mauridia: :obnim1:

Сегодня дома рассказала, что сижу на форуме алкашей и участвую в трезвом марафоне. Каминг аут, так сказать 😁
Я когда нашла форум и начала пропадать там часами, мой муж сказал, что я с годами совсем ку--ку становлюсь🤣. Но со временем я начала зачитывать ему интересные истории, мы стали с ним болтать на разные такие темы и он согласился, что в этом что-то есть. Он у меня тоже алкоголик(сейчас подшит).

Сегодня пятница, а завтра выходной!
Устала как собака.:blink: Неделя просвистела как пуля.
Я когда нашла форум и начала пропадать там часами, мой муж сказал, что я с годами совсем ку--ку становлюсь🤣. Но со временем я начала зачитывать ему интересные истории, мы стали с ним болтать на разные такие темы и он согласился, что в этом что-то есть. Он у меня тоже алкоголик(сейчас подшит).
Мне кажется мои знает что я на форуме алкашей сижу, но боится со мной об этом говорить, :scare3:ибо я его сразу же в оборот возьму. А ему это надо:sarcastic:?
Вот и делаем оба вид что ничего не происходит. Ну подумаешь, жена сутками смотрит в телефон и хихикает...

У меня вообще такое ощущение что муж на фоне моей трезвости намного меньше пить стал.

@Kuz'ma
Вот этот Автор мне ещё нравится. Хорошо говорит. И на ютубе его много, часто слушала за рулем его короткие видео-ролики.

Автор Арсений Кайсаров
Год выпуска 2021
Тип файла pdf
Количество страниц 26

Это руководство к трезвости послужит тебе ориентиром на пути к трезвой жизни. Ты
узнаешь гарантированный способ, как бросить пить навсегда.
В данном пошаговом руководстве я передам основы, которые должен знать каждый, кто
хочет достичь стабильной и комфортной трезвости на всю жизнь
i (4) (1).jpeg

Ссылка на книгу:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.