Пока не кто. Это типо, как вариант былКто организует?
Я хотела другую игру предложить завтра в 13.00....я ж только в выходные могу.
Вечером можно и правду или ложь... @Танка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не кто. Это типо, как вариант былКто организует?
@перец123 же что то писал...У других не полностью актуальные данные.
Нам нужны профильные от
@Танка @Donotdrinkletisstartthink @Creata @перец123
Остальные либо не были в команде ни разу либо зашли очень давно 1 раз.
Надо как-то мотивировать наших друзей на выполнение этих 4 заданий.
Да. Поэтому надо постоянно узнавать новые способы и методы трезвления. Пробуя их на себе во время тяги.Да, с буковкой Т самая сложная проблема, один из вариантов вывезти - твой.
Может ты наставника не указывала, оно потерялось.Я точно писала
Указывала. Ещё в понедельник написалаМожет ты наставника не указывала, оно потерялось.
ПроворонилиУказывала. Ещё в понедельник написала
Оно лежит, я его нашла.
Задание № 1
Моя история. Как все начиналось и к чему привело.
1. Как я стал алкоголиком, с чего все началось?
Алкоголь пробовала первый раз в школе, но практически разок, в институте - редкие пьянки по праздникам, особо не зацепило.
Потом брак, где до 30лет ни я ни муж не пили, кроме как в Новый год и д.р.
В 30 муж перешёл в рабочий график «из дома» и тогда же стал выпивать. Отношения были не ахти все время, но тут я сначала исчадно созила, а потом сама (34) нашла выход из неприятных эмоций в виде алко.
2. Первые проблемы из-за алкоголя
Лет 10 я попивала по вечерам с трезвыми периодами полбутылки , потом бутылку вина.
Последние годы ЕУ бутылка. Уже и не вспомню, когда началась потеря памяти предыдущего вечера, сходить ещё за одной (периодически), попить с обеда, не смочь с утра что-то делать.
3. Когда осознал, что алкоголь - стал проблемой , что "захочу и брошу" не работает?
Года три как усталость жуткая, но я не сдавалась): придумывала график 1/2, меняла красное на белое, градус разный, марку. Мне все казалось, что надо «свой напиток» найти.
4. Первые попытки не пить
Прошлое лето я пошла на курс трезвления в 4 месяца (типа марафона), до этого четко поняла что остановится не могу, никакие уже пробелы не выдерживаю.
Через 2 месяца «слилась» обозвав всех «алкоголиками»
5. Осознание - я алкоголик, признание бессилия перед алкоголем.
Спустя месяца 3 я стала упиваться уже с утра и мне было все хуже. Позвонила куратору группы трезвости с просьбой помочь.
Но по его ответу поняла, что он меня причислил к «безнадежным». Это было очень страшно. Я поняла, что я - алкоголик, и это уже не смешно. Продержавшись 3 недели , снова ушла в ЕУ употреб.
6. Методы, которыми пытался справиться.
Ждала «озарения», держалась «на зубах».
Группа трезвости дала мне много ресурсов:
Горски, дневники АА, лекции.
Все читала, и частично писала, но забросила.
7. Что сейчас, какие результаты, какие планы.
Сейчас я читаю все подряд и писала Шичко, хочу вернуться. Работаю с психологом по части эмоций и триггеров. С форума не ухожу.
Из результатов: с момента регистрации два коротеньких трезвых периода в 20+ дней, с перерывом на однодневную выпивку.
Планы - не пить совсем. Не уходить, не сдаваться.
ЧТКЗ: @Kuz'ma, @Сама Нежность
СпасибочкиПоздравляю с красивой датой.
Летим, летим дальше в трезвость.
Да, есть, спасибо, нашёл.Указывала. Ещё в понедельник написала
Оно лежит, я его нашла.
Задание № 1
Моя история. Как все начиналось и к чему привело.
1. Как я стал алкоголиком, с чего все началось?
Алкоголь пробовала первый раз в школе, но практически разок, в институте - редкие пьянки по праздникам, особо не зацепило.
Потом брак, где до 30лет ни я ни муж не пили, кроме как в Новый год и д.р.
В 30 муж перешёл в рабочий график «из дома» и тогда же стал выпивать. Отношения были не ахти все время, но тут я сначала исчадно созила, а потом сама (34) нашла выход из неприятных эмоций в виде алко.
2. Первые проблемы из-за алкоголя
Лет 10 я попивала по вечерам с трезвыми периодами полбутылки , потом бутылку вина.
Последние годы ЕУ бутылка. Уже и не вспомню, когда началась потеря памяти предыдущего вечера, сходить ещё за одной (периодически), попить с обеда, не смочь с утра что-то делать.
3. Когда осознал, что алкоголь - стал проблемой , что "захочу и брошу" не работает?
Года три как усталость жуткая, но я не сдавалась): придумывала график 1/2, меняла красное на белое, градус разный, марку. Мне все казалось, что надо «свой напиток» найти.
4. Первые попытки не пить
Прошлое лето я пошла на курс трезвления в 4 месяца (типа марафона), до этого четко поняла что остановится не могу, никакие уже пробелы не выдерживаю.
Через 2 месяца «слилась» обозвав всех «алкоголиками»
5. Осознание - я алкоголик, признание бессилия перед алкоголем.
Спустя месяца 3 я стала упиваться уже с утра и мне было все хуже. Позвонила куратору группы трезвости с просьбой помочь.
Но по его ответу поняла, что он меня причислил к «безнадежным». Это было очень страшно. Я поняла, что я - алкоголик, и это уже не смешно. Продержавшись 3 недели , снова ушла в ЕУ употреб.
6. Методы, которыми пытался справиться.
Ждала «озарения», держалась «на зубах».
Группа трезвости дала мне много ресурсов:
Горски, дневники АА, лекции.
Все читала, и частично писала, но забросила.
7. Что сейчас, какие результаты, какие планы.
Сейчас я читаю все подряд и писала Шичко, хочу вернуться. Работаю с психологом по части эмоций и триггеров. С форума не ухожу.
Из результатов: с момента регистрации два коротеньких трезвых периода в 20+ дней, с перерывом на однодневную выпивку.
Планы - не пить совсем. Не уходить, не сдаваться.
ЧТКЗ: @Kuz'ma, @Сама Нежность
Ура!Да, есть, спасибо, нашёл.
Присоединяюсь! Классная датаСпасибочки
СпасибоПрисоединяюсь! Классная дата
Разве не должныПомощники капитана разве не должны пример показывать команде
Отмазывайся тут Шутка.Разве не должны
Массовики- затейники!!! Будет кто завтра проводить? Пишу анонс?Кто организует?
Я нет, я работаю завтра, послезавтра.Массовики- затейники!!! Будет кто завтра проводить? Пишу анонс?
@Zverilda @myxa_v_pigame @Константа @Танка ?
Пиши, я по буднямМассовики- затейники!!! Будет кто завтра проводить? Пишу анонс?
@Zverilda @myxa_v_pigame @Константа @Танка ?
Боже,а куда?!Написал, только по ходу не туда
@АсейНаписал, только по ходу не туда
Друзья, остался неотписанным только @перец123 , ЖДЁМУ других не полностью актуальные данные.
Нам нужны профильные от
@Танка @Donotdrinkletisstartthink @Creata @перец123
Остальные либо не были в команде ни разу либо зашли очень давно 1 раз.
Надо как-то мотивировать наших друзей на выполнение этих 4 заданий.