А ещё, чтоб так весело жилось! В 66@Zverilda Поздравляю с классной датой! 66 Валенки-салазки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ещё, чтоб так весело жилось! В 66@Zverilda Поздравляю с классной датой! 66 Валенки-салазки
Спасибочки)@Zverilda Поздравляю с классной датой! 66 Валенки-салазки
Ну покататься да, но выглядеть я б по-другому хотела хотя, кто знаетА ещё, чтоб так весело жилось! В 66Посмотреть вложение 1086242
Написал, только по ходу не туда
Всё верно сделал.Написал, только по ходу не туда
Туда.Написал, только по ходу не туда
Да, про покататься и настроение!!! )) А выглядеть то уж всяко будем лучше, если не пить ....Ну покататься да, но выглядеть я б по-другому хотела хотя, кто знает
Ну и хорошо тогда, хоть попадать не разучился.Всё верно сделал.
Мне там наставник дал задание..Ну и хорошо тогда, хоть попадать не разучился.
мне тоже дал, мне кажется, он у нас зверьМне там наставник дал задание..
Сейчас немного освобожусь и буду выполнять.
Это сделаю в команде.Спасибо за профильное❤.
Зачёт .
Не в плане просьбы о доработке, а для того чтобы участники этой темы извлекли ещё больше пользы, если будет время и желание, напиши пожалуйста, какую именно литературу и материалы ты использовала и используешь в работе над своей трезвостью.
Спасибо, дорогая@Zverilda с шестерками тебя!!!
Бывало, что хотелось выпить и мысли всякие депрессивные. Причём на ровном месте. Совершенно надуманные проблемы или угнетение совести.Это сделаю в команде.
Спасибо большое за информацию!)Команда, всем по 8 рекомендованных медициной обнимашек!
По заявкам желающих, расскажу немного про аутогенную тренировку (так называемый самогипноз), а заодно скрином приложу обложку одного из изданий книги.
Книга в таком издании мне досталась от отца, и когда-то давно, когда я ещё не впал в зависимость, я начинал заниматься по ней. Недавно вновь вернулся к этому, и успешно освоил.
Об авторе - Ханнес Линдеман, немец, необычный человек (он уже умер). Он врач, и для подтверждения своих взглядов, переплыл Атлантику в одиночку с Востока на Запад на надувной резиновой лодке.
Линдеманн считал, что жертвы кораблекрушения погибают не оттого, что у них кончились силы организма, а оттого, что сдались, мозг не выдержал испытания и у них просто ехала крыша.
Я, конечно, упрощённо излагаю, понятно.
Линдеманн был поклонником аутогенной тренировки и хорошим специалистом по ней. Он полагал, что наш организм в значительной степени саморегулирующаяся система, а значит, если не идёт речь о настоящих физических заболеваниях, можно управлять своим спокойствием, реакцией на стресс, уверенностью в успехе, реакцией на температурный режим вокруг, режимом дня и так далее.
Он говорит, что не погиб во время своего плавания только благодаря аутотренингу.
Пересказывать книгу смысла нет, кому интересно, сам найдёт и прочтёт. Хотя его книга на русском языке была впервые издана в 1980 году, и технически мир сильно изменился, описание жизни человека как неестественной, подверженной перегрузкам и так далее, соответствует и тому, что происходит сейчас. Проблемы на работе, бессонница, алкоголизм, он описывает это как видит, и также показывает, как справиться со всеми этими сложностями.
Как книжкой пользоваться.
1. Сначала просто взять и прочитать целиком, она не длинная, после этого будет понятно, захочется ли применить то, что там написано, на практике.
2. Если появится желание заниматься, занимайтесь строго как там описано. 6 упражнений, по 2 недели на каждое, это значит 12 недель, чтобы освоить основы.
3. Автор советует заниматься 3 раза в день (одно занятие ну примерно минут 5, не долго), но говорит, что можно ограничиться и 1 разом, перед сном. Я схалявил, и занимался только перед сном. Теперь меня резко сразу вырубает спать, и я просыпаюсь к тому времени, что мне нужно, даже если меня будит будильник, я легче встаю, чем раньше.
Вот как-то так .
Посмотреть вложение 1086283
Здорово! Кто у нас ещё не писал?@Zverilda , присоединяюсь к поздравлениям ! долгой трезвости тебе и всего что пожелаешь!!
посмотрела сейчас профильные у других мах 21 , у нас 25!! Так держать !
Обнимашки@Zverilda , присоединяюсь к поздравлениям ! долгой трезвости тебе и всего что пожелаешь!!
посмотрела сейчас профильные у других мах 21 , у нас 25!! Так держать !