Мой ник на сиреневом фоне совсем теряется, на какой бы цвет заменить ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть немного, будто первая буква плохо видна, а может это я слепошарая)Мой ник на сиреневом фоне совсем теряется, на какой бы цвет заменить ?
Спасибо за игру!!!Итак!
Первое место - @Флейта - настоящий знаток)
Второе место - @Knoppa - совсем маленький отрыв от первого места, с учетом, что Кноппа подскочила почти под конец - отличный результат
Третье место: @Константа - отличный результат с учетом того, что побыла недолго.
Четвертое место: @myxa_v_pigame - супер-супер - мне показалось, что Муха больше по отечественным фильмам спец)
Пятое место: ну и замыкает @Kuz'ma, всех девочек пропустил вперед. Хороший мальчик)))
Всем спасибо за участие, мне нравится играть с вами
Всё, а то у меня аж рябило в глазах))Есть немного, будто первая буква плохо видна, а может это я слепошарая)
much better now)Всё, а то у меня аж рябило в глазах))
Ага, профильное пишешь, или акулы съели?
Молодец. Я тебя поддерживаю в твоём решении.первое! я работаю на одном месте ,полных 21 год , не меняя место работы !!второе и самое главное ,с сегодняшнего дня я трезвеник не употребляю алкоголь в свой организм!!!!!
Здорово! Это благодаря коллеге, рядышком сидела А так, я любитель мыла , исторических, наших фильмовИтак!
Второе место - @Knoppa - совсем маленький отрыв от первого места, с учетом, что Кноппа подскочила почти под конец - отличный результат
Третье место: @Константа - отличный результат с учетом того, что побыла недолго.
Четвертое место: @myxa_v_pigame - супер-супер - мне показалось, что Муха больше по отечественным фильмам спец)
Пятое место: ну и замыкает @Kuz'ma, всех девочек пропустил вперед. Хороший мальчик)))
Поздравляю с красивой датойИтак!
на желтый!!Мой ник на сиреневом фоне совсем теряется, на какой бы цвет заменить ?
СпасибоПоздравляю с красивой датой
Посмотреть вложение 1086228
Да, именно как будто рябило, как в слепой зоне первая буква и есть и нет её)Всё, а то у меня аж рябило в глазах))
Отлично поиграли! спасибо!!Итак!
Буду угадаями мелодий иностранными вас мучить ещеОтлично поиграли! спасибо!!
@Zverilda Поздравляю с классной датой! 66 Валенки-салазки