На вид будем ставить?Здорово! Кто у нас ещё не писал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На вид будем ставить?Здорово! Кто у нас ещё не писал?
Спасибо! Мне близко то, о чем ты пишешь в первом абзаце. Так что попробую воспользоваться твоим опытомБывало, что хотелось выпить и мысли всякие депрессивные. Причём на ровном месте. Совершенно надуманные проблемы или угнетение совести.
Как позже я осознавала - бред. Какой-то надуманный бред, который появился в голове и угнетает морально.
Это тяга. Та самая тяга, которая пытается раскачать.
Но в момент тяги (которая у меня обычно под вечер) я думала, что всё. Всё рухнуло и непоправимо вообще никак.
В этот момент я осознавала только это: что я записана в трезвом марафоне и если я выпью и попытаюсь скрыть, то это будет понятно всем.
И в этом обществе алкоголиков я покажу, что не могу сдержать слово - не пить.
Мне станет ещё паршивей на душе, а паршивей уже некуда.
Избавляться от навязчивых мыслей мне помогало чтение или прослушивание профильной литературы.
Вот это, например, я прослушивала раза три, занимая себя домашними делами или ездой на машине:
"Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко. "
Вот сюда я иду, когда качает и читаю то, что мне ближе:
Вопрос Стецу
Здесь можно ТОЛЬКО задать вопрос автору книги "Как не пить" Стеценко Олегу Викторовичу. Убедительная просьба: перед тем как задать свой вопрос - прочитайте интересующие вас разделы форума и ответы на предыдущие вопросы. КОММЕНТАРИИ И ОТВЕТЫ НЕСПЕЦИАЛИСТОВ УДАЛЯЮТСЯ.notdrink.ru
Так я занимала руки и мысли.
Мы ещё в правду или действия играли, тоже прикольно.Ой, у меня ещё одна идея родилась, проведём во вторник, если конкурс не замутят.
Вроде нет)Мы ещё в правду или действия играли, тоже прикольно.
По факту всегда получалось, что небо-то не рухнуло. И не такая я редиска, как мне казалось.Бывало, что хотелось выпить и мысли всякие депрессивные. Причём на ровном месте. Совершенно надуманные проблемы или угнетение совести.
Как позже я осознавала - бред. Какой-то надуманный бред, который появился в голове и угнетает морально.
Это тяга. Та самая тяга, которая пытается раскачать.
Но в момент тяги (которая у меня обычно под вечер) я думала, что всё. Всё рухнуло и непоправимо вообще никак.
В этот момент я осознавала только это: что я записана в трезвом марафоне и если я выпью и попытаюсь скрыть, то это будет понятно всем.
И в этом обществе алкоголиков я покажу, что не могу сдержать слово - не пить.
Мне станет ещё паршивей на душе, а паршивей уже некуда.
Избавляться от навязчивых мыслей мне помогало чтение или прослушивание профильной литературы.
Вот это, например, я прослушивала раза три, занимая себя домашними делами или ездой на машине:
"Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко. "
Вот сюда я иду, когда качает и читаю то, что мне ближе:
Вопрос Стецу
Здесь можно ТОЛЬКО задать вопрос автору книги "Как не пить" Стеценко Олегу Викторовичу. Убедительная просьба: перед тем как задать свой вопрос - прочитайте интересующие вас разделы форума и ответы на предыдущие вопросы. КОММЕНТАРИИ И ОТВЕТЫ НЕСПЕЦИАЛИСТОВ УДАЛЯЮТСЯ.notdrink.ru
Так я занимала руки и мысли.
У других не полностью актуальные данные.@Zverilda , присоединяюсь к поздравлениям ! долгой трезвости тебе и всего что пожелаешь!!
посмотрела сейчас профильные у других мах 21 , у нас 25!! Так держать !
Поздравляю с замочками!Спасибочки)
Помощники капитана разве не должны пример показывать командеУ других не полностью актуальные данные.
Нам нужны профильные от
@Танка @Donotdrinkletisstartthink @Creata @перец123
Остальные либо не были в команде ни разу либо зашли очень давно 1 раз.
Надо как-то мотивировать наших друзей на выполнение этих 4 заданий.
Ага, я уверен в этомПомощники капитана разве не должны пример показывать команде
Значит напишут обязательноАга, я уверен в этом
Да, с буковкой Т самая сложная проблема, один из вариантов вывезти - твой.Ещё был период, когда мне приходилось много работать и соответственно нарушать один из пунктов правила HALT
Подводить себя к тяге.
Я заходила в сайт и просматривала недавно созданные дневники. Читала и старалась поддержать и написать что-то путное (значит включить мозг и направить его в нужную мне сторону).
Поэтому, как я считаю, помогая другим - мы помогаем себе.
На этом я вывезла неделю "рабочего запоя".
Но не советую нарушать правила, а вот воспользоваться советом - помогать другим. Очень даже советую
Да, хочу тоже слёзно попросить....напишите пожалуйста, расскажите о себе...слово, хоть полслова о любви )) в данном случае к алкоголюНа вид будем ставить?
Только что написала)У других не полностью актуальные данные.
Нам нужны профильные от
Спасибо до дома доеду, посмотрю.Только что написала)
Что бы я да не написала профильноеУ других не полностью актуальные данные.
Нам нужны профильные от
Да в смысле не мы, а в прошлых марафонах я имела ввиду.Вроде нет)
Я точно писалаУ других не полностью актуальные данные.
Нам нужны профильные от
Кто организует?Мы ещё в правду или действия играли, тоже прикольно.
Поздравляю с красивой датой.Вроде нет)