Дя!Это два разных вида![]()
Но, думаю, не прокатит)
Надо вспомнить, кто там ещë в космосе бывает)
Может просто - Пришельцы
![Star-struck :star_struck: 🤩](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f929.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дя!Это два разных вида![]()
Чужие 4 частиДя!
Но, думаю, не прокатит)
Надо вспомнить, кто там ещë в космосе бывает)
Может просто - Пришельцы![]()
Согласна! Кин-дза-дзаНее, мы ж не чужие))
Мы свои![]()
Добро пожаловать в команду! Главное не пить. Мы общаемся, делимся своим опытом, поддерживаем друг друга. С началом марафона будем каждый день писать отчёты трезвости. Раз в неделю профильные задания выполнять и участвовать в развлекательных конкурсах.Ага, привет всем! Присоединилась с удовольствием!
Меня зовут Марина, 57 лет. Пить начала больше 20 лет назат. Надоело уничтожать себя алкоголем. Потому я здесь. Что надо делать, не очень понимаю. Срок трезвости на счетчике))
ПришельцыЧто б в названия предложить
Отряд Чубаки
Инстеллар
ГагаринLive
Трезвый гарнизон
Сокровища Млечного Пути
Наследники мечтателей
Творители Вселенной
Спасибо за бдительность, поправимА чего это наш мастер джедай @НЭталиЯ в экипаже восьмого звездолёта числится?)
а я еще 21 00 всегда боялась и контролила время))) Я ЕУ .Всем привет! Ирина стаж употребления 29 лет. Решила завязать и начать вторую трезвую жизнь, тк надоело быть зависимой от алкашки и тратить энергию, мысли, искать предлог, желать её. Ждать вечера, выходных, отпуска и т. д. только, чтобы бухать. Да и начались проблемы со здоровьем. Всё ванна выпита.
Всем привет@Звезда Востока
Команда звездолёта приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
- Давно ли пьешь?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)