Кто плохо видит тоже название придумываетСовсем глаза с этим обновлением страниц, в ожидании, не видят, подумала, вот человек кетчуп любит![]()
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто плохо видит тоже название придумываетСовсем глаза с этим обновлением страниц, в ожидании, не видят, подумала, вот человек кетчуп любит![]()
АтлантидаКто плохо видит тоже название придумывает![]()
Команда звездолёта приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!всем привет !)
Вчера только начал активность в плане общения на форуме и сразу же решил попробовать марафон!счётчик у меня конечно минимальный видимо из всех возможных тут .![]()
Атлантида
Ну из космической тематики думаю у всех стандартно будет: метеор, комета, Сириус, Марс, что-то из этого
Привет)@DanZel привет!
Я тоже не далеко ушла ))) Главное - идтивсем привет !)
Вчера только начал активность в плане общения на форуме и сразу же решил попробовать марафон!счётчик у меня конечно минимальный видимо из всех возможных тут .![]()
Нарастишь обязательновсем привет !)
В марафонах участвовал?Мне 37. Запойно пью лет с 28-30. Наслаждаюсь как запоями, так и трезвой жизнью. После последней "командировки" пока не хочется начинать, но сроки для себя не устанавливаю. Посмотрим, что из этого выйдет.
Милая аватаркаЯ тоже не далеко ушла ))) Главное - идти
Зовут меня Костя!)Команда звездолёта приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Привет, Костя. Меня Оля зовут. Могу посоветовать почитать ещё "Жить трезвыми" это литература АА. Я ходила на группы, очень помогло.Зовут меня Костя!)
Решил бросить пить так как понял ,что это дорога не самое дно, все пошло наперекос,стал выпивать чаще и чаще …
Если раньше это происходило в пятницу/на выходных ,то теперь стабильно каждые 2-3 дня в среднем …плюс никогда раньше не похмелялся ,но и это появилось сейчас .)
Твердо решил уйти от этого ,пока совсем не затянуло .
Очень понравилось тут ,везде поддержка и много хороших советов .Прочитал Стеценко,решил придерживаться правил чистые рук и дом.Чуть позже планирую,когда буду морально готов ,пойти на аа.)
Да ,у меня сегодня второй день вот .)Я тоже не далеко ушла ))) Главное - идти
Спасибо большое за совет !Привет, Костя. Меня Оля зовут. Могу посоветовать почитать ещё "Жить трезвыми" это литература АА. Я ходила на группы, очень помогло.
Ты прав. На силе воле далеко не уйдёшь.Спасибо большое за совет !
Обязательно ознакомлюсь ,надо как можно больше в текущий момент уделять время трезвости и изучению этого процесса .)
Грут, просто космос, вселенское зло, звезданутые, мы свинеры
На силе воле можно только держаться ,а толку ,если головушку будет всегда держать в виду «бахнуть».)Ты прав. На силе воле далеко не уйдёшь.