Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно, но не долго. Всё равно мозг найдёт слабое место и разведет на выпить.На силе воле можно только держаться ,а толку ,если головушку будет всегда держать в виду «бахнуть».)
Так мы же посланникиЕсли чо, то алкашей в звездолеты не пускают, а у нас ...
8 команд.... 8 звездолетов
Сейчас ребята, которые недавно пришли, засомневаются в наших счётчиках, чувствуюТак мы же посланники
Приветик, Юльчик! Рада тебя видеть!Привет, звездолëтчики)
Я Юля и я алкоголик)
Беспощадный и мудрый рандом закинул меня к вам на борт посмотрим зачем...
Встречайте))
Как тут?
Привет! Добро пожаловать!Всем привет
ПолетаемПриветик, Юльчик! Рада тебя видеть!
Полетаем?
Привет, я уже с вами, рада всем.@Натамаг Приветик, заходи к нам!
НеаВ марафонах участвовал?
Полетаем
Название предлагаю - джедаи))
Ключевые персонажи эпопеи «Звёздных войн», рыцари-миротворцы - члены Ордена джедаев, адепты Светлой Стороны Силы, защитники Галактической Республики. Джедаи умеют направлять Силу, что даёт им суперспособности. Основное оружие джедая - световой меч - всë ж про нас мы ж светлая сторона, с суперспособностями
Так джедаи же у нас наставники по легенде))Полетаем
Название предлагаю - джедаи))
Ключевые персонажи эпопеи «Звёздных войн», рыцари-миротворцы - члены Ордена джедаев, адепты Светлой Стороны Силы, защитники Галактической Республики. Джедаи умеют направлять Силу, что даёт им суперспособности. Основное оружие джедая - световой меч - всë ж про нас мы ж светлая сторона, с суперспособностями
Пора начинать участвовать, они так затягивают.
Точняк)Так джедаи же у нас наставники по легенде))
Это два разных видаТак джедаи же у нас наставники по легенде))
Бабочки это хорошо))Точняк)
Весна... в голове ветер один, во всëм остальном организме - бабочки))
Надеюсь тебе понравится и + 50 дней трезвости в копилочку. Если что-то не понятно спрашивай. 50 дней мы в одной лодке, т.е. в корабле