Хоть пообщались а то все сидим , молчим ![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Затаились. У кого как проходят выходные?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Затаились. У кого как проходят выходные?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Простите меня,я была резка и не смогла адекватно донести свои чувства.Суть в том,что ругать нет смысла.
Девочки @Марина34 @Янка Мармеладкина @-Nika- не хотела вам портить настроение
Валерочка пришёлЧто у вас тут за шабаш)?![]()
Разошлись, да ?Что у вас тут за шабаш)?![]()
Я так ждала этого дня!Гороскоп на сегодня для знака Весов советует активно лезть в дела окружающих – многим сейчас нужна ваша помощь
Я не умею по приличномуВалерочка пришёлдевочкам скучно, развеселил бы
Только в пределах приличного![]()
А у меня сегодня гороскоп про заработать ещё больше. Но я сегодня и не работаю.Я так ждала этого дня!![]()
ДействительноНа сколько страниц еще разборки на борту? Чтоб что нибудь важное не упустить в дебрях поиска истины
Посмотреть вложение 1088260
Донеси нам весть о профильных)Что у вас тут за шабаш)?![]()
А по приличному не так весело, к статьи, на личном опыте убедилась, знаете лиЯ не умею по приличному![]()
Здоровье ну так себе, череп гудит, но впринципе для просмотра сериалов приемлемо.Донеси нам весть о профильных)
И вообще, как здоровье?![]()
Ну знаешь, не официальной работой единой)А у меня сегодня гороскоп про заработать ещё больше. Но я сегодня и не работаю.![]()
Единственный выходной. Ну как так а)
На самом деле виновата во всем я. Хотела, как лучше, получилось, как всегдаНе поняль...
Напоминать это одно,а потом страдать,что мы последние это другое
Да я итак онлайн работаю. Но сегодня я и этого не хочуНу знаешь, не официальной работой единой)