Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие мои, писать или не писать профильные, дело отдельно каждого, никто на этом не настаивает. Но рекомендовать, мотивировать это входит в обязанности актива команды. Не все имеют понятие, зачем они вообще нужны и нужно ли работать над своей трезвостью, поэтому активу и полагается разъяснить, что к чему.
Давайте, неверное,заканчивать мусолить эту тему, мне кажется каждый из вас уже донëс, что он хотел сказать и что подразумевал.
Немножко терпимей друг к другу, у нас у всех одна цель:IN LOVE::obnim2:

Девоньки,смотрите,по вашей же логике,я не должна была идти в марафон,потому что у меня нет сил и желания писать профильное.Я сразу же плохо работаю над своей трезвостью(перечитайте себя)
А я пошла сюда,что бы быть в сообществе близких мне по духу людей и быть трезвой.Но у меня есть я,работа и учеба,и я часто не могу и сил нет на всё остальное.
От вас звучит,значит зачем тебе марафон?А вот люди стараются?
А вот дух соревновательный...
Получается человек хочет не пить и быть в сообществе,но его гнобят,что он тут как то не так...что конкурсы и соревновательный дух это важно.А мне было важно просто быть с вами и не пить.
Спасибо.

Донеси нам весть о профильных)
И вообще, как здоровье? 🤗
Здоровье ну так себе, череп гудит, но впринципе для просмотра сериалов приемлемо.
А че по профильным. Если человек писать его не хочет - пусть не пишет. Тут никто никому ничем не обязан, всё на добровольной основе. Но осуждать того, кто не написал, я считаю - неправильно. И тем более осуждать после оглашения результатов. Как будто виноватым делаете человека. Не надо так

Не поняль...
Напоминать это одно,а потом страдать,что мы последние это другое
На самом деле виновата во всем я. Хотела, как лучше, получилось, как всегда :PARDON:Когда в пятницу начала звать участников делать профильные не спойлером, а частями, я предполагала, что может возникнуть такая реакция. Но также я предполагала, что это может напомнить участником о профильном, и сможет активизировать участников команды работать над своей трезвостью. Ведь все эти соревновательные моменты, они сплачивают команды. А когда команда сплоченная, мы стараемся друг дружку не подвести. Вот у меня, например, в моем первом марафоне, на первых днях трезвости, именно это сработало, когда уже шла покупать выпивку. Я вспомнила о команде, о том, что подведу, и не пошла, купила б/а пиво (хотя, его тоже лучше не пить, и я не пью после того раза) и на нем как-то вырулила, но если бы не переживание за общий зачет команды, я бы купила не б/а. Поэтому все эти соревновательные моменты они очень важны бывают в момент предсрывного состояния.
Да, многие друг друга давно знают и без этого чувствуют сплоченность. Но много и новеньких, для которых команда - это просто много ников с аватарками. И вот именно общение в команде, совместные дела, они и сплачивают.
А профильные задания - это та работа, которая по силам каждого. И помощь преодолеть страх общения на форуме, написания своих переживаний. А так же можно почитать других и увидеть много общего с собой. Причем, не нужно через массу флуда находить что-то, а вот оно все уже готовое: читай проблему, решение, смотри на счетчик автора, принимай решение для себя. И плюс вклад в общую копилочку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу