Ну ты за себя и говори.Откуда ты знаешь,как у других?Ну так это связано с какими то действиями ? Или просто трезвость на силе воли получается. Мне такая трезвость не нужна )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты за себя и говори.Откуда ты знаешь,как у других?Ну так это связано с какими то действиями ? Или просто трезвость на силе воли получается. Мне такая трезвость не нужна )
Это только твое восприятие. Ты не знаешь мотива другого человека, который это делает. Ты думаешь что знаешь. Только и всего. Я тобой манипулировать не собиралась и не собираюсь. Поэтому странно что ты так видишь это.Так я обращаю внимания на себя....Я злюсь от того,что мной манипулируют и говорят заведомо ложь.Написание профильного не равно комфортная трезвость.
И да мне претят манипуляции,мы же не в детском саду.
На основе опыта других. Но ты можешь делать что хочешь. Откуда ты можешь знать как это, если ты не делаешь этого?Ну ты за себя и говори.Откуда ты знаешь,как у других?
И да я за себя и говорила. Перечитай выше что я пишу. Я разве говорила за кого то?Ну ты за себя и говори.Откуда ты знаешь,как у других?
Есть мотивация,а есть манипулиция.Писать профильные или нет - личное дело каждого, как и искать причину для срыва в окружающем либо в себе. В обязанности актива команды входит в том числе мотивация на написание профильных, как части работы над собой в рамках марафона, потому им столько внимания и уделяется. Меня лично огорчило последнее место, я высказала свое личное мнение. @Камелита Наташа, где заведомая ложь и манипуляция? Манипуляция предполагает какие-то санкции в ответ на определенные действия. Я лишь предложила ответственнее отнестись к процессу
Это просто честно поделиться чувствами. Мы же команда. Конечно грустно что мы не вкладываемся в свою трезвость на все 100)Есть мотивация,а есть манипулиция.
Говорить-мы на последнем месте,это не мотивация и грустить об этом.
Хорошо,сдаюсь,вам ведней.
Но такое впечатление,что важней победа,чем трезвость.
У меня очень много пройденных марафонов и я знаю как это с разных ролей.Давление и манипуляции это плохая идея.На основе опыта других. Но ты можешь делать что хочешь. Откуда ты можешь знать как это, если ты не делаешь этого?
А другие делают , они попробовали.
Вот эта оценка того что не делал выглядит странно очень.
Мы на последнем месте - это данность. Почему я не могу выразить свою реакцию грусти по этому поводу?Есть мотивация,а есть манипулиция.
Говорить-мы на последнем месте,это не мотивация и грустить об этом.
Хорошо,сдаюсь,вам ведней.
Но такое впечатление,что важней победа,чем трезвость.
Я уже говорила все зависит от твоего восприятия. Потому что точно знать мотива другого человека ты не можешь. Ты можешь только догадываться.У меня очень много пройденных марафонов и я знаю как это с разных ролей.Давление и манипуляции это плохая идея.
Мне тоже помогает командный дух,без манипуляций:)Это просто честно поделиться чувствами. Мы же команда. Конечно грустно что мы не вкладываемся в свою трезвость на все 100)
Но это не манипуляция, это мотивация , толчок к действию. Некоторым же очень помогает командный дух)
Да,можешь.Мы на последнем месте - это данность. Почему я не могу выразить свою реакцию грусти по этому поводу?
У меня их тоже не мало, но не помню ни одного, где бы не призывали писать профиль или участвовать в конкурсахУ меня очень много пройденных марафонов и я знаю как это с разных ролей.Давление и манипуляции это плохая идея.
Я что хочу донести то.Призывать это одно,а ругать,мол что нет 15 минут на что то,это другоее!У меня их тоже не мало, но не помню ни одного, где бы не призывали писать профиль или участвовать в конкурсах
Так я согласна, что можно и не писать и не участвовать, так и в марафон зачем?Никто не ругает капитанов и наставников,если их команды не первые.Ведь самое главное -это доверительная обстановка в команде.Я могу и в конкурсе поучавствовать и профильное написать,а потом выпить.А можно не учавствовать в конкурсе и не писать профильное,но остаться трезвой и не оправдываться за это в командне.Обратите на это внимание.Никому не нравится,когда ругают и критикуют.
Я думаю что ругать это переходить на личности и как то прямо ругать, такая сякая, не сделала. Мы же просто стараемся поддержать и донести важную идею , что трезвость это результат ваших действийЯ что хочу донести то.Призывать это одно,а ругать,мол что нет 15 минут на что то,это другоее!
Тогда можно предположить, что то, что ты сейчас писала, это манипуляция? Ну, чтобы о профильных не напоминали, и все такое....Мне тоже помогает командный дух,без манипуляций:)
Не поняль...Тогда можно предположить, что то, что ты сейчас писала, это тоже манипуляция? Ну, чтобы о профильных не напоминали, и все такое....
Солнышко, мне ты ничего не испортилаПростите меня,я была резка и не смогла адекватно донести свои чувства.Суть в том,что ругать нет смысла.
Девочки @Марина34 @Янка Мармеладкина @-Nika- не хотела вам портить настроение