Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так это связано с какими то действиями ? Или просто трезвость на силе воли получается. Мне такая трезвость не нужна )
Ну ты за себя и говори.Откуда ты знаешь,как у других?

Так я обращаю внимания на себя....Я злюсь от того,что мной манипулируют и говорят заведомо ложь.Написание профильного не равно комфортная трезвость.
И да мне претят манипуляции,мы же не в детском саду.
Это только твое восприятие. Ты не знаешь мотива другого человека, который это делает. Ты думаешь что знаешь. Только и всего. Я тобой манипулировать не собиралась и не собираюсь. Поэтому странно что ты так видишь это.

На основе опыта других. Но ты можешь делать что хочешь. Откуда ты можешь знать как это, если ты не делаешь этого?
А другие делают , они попробовали.
Вот эта оценка того что не делал выглядит странно очень.

И да я за себя и говорила. Перечитай выше что я пишу. Я разве говорила за кого то?
Ну не хочешь ты писать, не пиши. Зачем эта агрессия что тебя кто то заставляет.
Никто тут никого не заставляет. Взрослые же люди вроде.

Писать профильные или нет - личное дело каждого, как и искать причину для срыва в окружающем либо в себе. В обязанности актива команды входит в том числе мотивация на написание профильных, как части работы над собой в рамках марафона, потому им столько внимания и уделяется. Меня лично огорчило последнее место, я высказала свое личное мнение. @Камелита Наташа, где заведомая ложь и манипуляция? Манипуляция предполагает какие-то санкции в ответ на определенные действия. Я лишь предложила ответственнее отнестись к процессу
Есть мотивация,а есть манипулиция.
Говорить-мы на последнем месте,это не мотивация и грустить об этом.
Хорошо,сдаюсь,вам ведней.
Но такое впечатление,что важней победа,чем трезвость.

Это просто честно поделиться чувствами. Мы же команда. Конечно грустно что мы не вкладываемся в свою трезвость на все 100)
Но это не манипуляция, это мотивация , толчок к действию. Некоторым же очень помогает командный дух)

На основе опыта других. Но ты можешь делать что хочешь. Откуда ты можешь знать как это, если ты не делаешь этого?
А другие делают , они попробовали.
Вот эта оценка того что не делал выглядит странно очень.
У меня очень много пройденных марафонов и я знаю как это с разных ролей.Давление и манипуляции это плохая идея.

Мы на последнем месте - это данность. Почему я не могу выразить свою реакцию грусти по этому поводу?

У меня очень много пройденных марафонов и я знаю как это с разных ролей.Давление и манипуляции это плохая идея.
Я уже говорила все зависит от твоего восприятия. Потому что точно знать мотива другого человека ты не можешь. Ты можешь только догадываться.

Это просто честно поделиться чувствами. Мы же команда. Конечно грустно что мы не вкладываемся в свою трезвость на все 100)
Но это не манипуляция, это мотивация , толчок к действию. Некоторым же очень помогает командный дух)
Мне тоже помогает командный дух,без манипуляций:)

У меня их тоже не мало, но не помню ни одного, где бы не призывали писать профиль или участвовать в конкурсах

Мир такой каким мы его видим. Если ты хочешь везде видеть манипуляции и давление, ради своих вторичных выгод (не выходить из зоны комфорта, не менять свое мышление) ты будешь везде видеть давление и манипуляции. Хотя этого вообще и рядом нет.

Никто не ругает капитанов и наставников,если их команды не первые.Ведь самое главное -это доверительная обстановка в команде.Я могу и в конкурсе поучавствовать и профильное написать,а потом выпить.А можно не учавствовать в конкурсе и не писать профильное,но остаться трезвой и не оправдываться за это в командне.Обратите на это внимание.Никому не нравится,когда ругают и критикуют.
Так я согласна, что можно и не писать и не участвовать, так и в марафон зачем?
Но ругать, конечно, бессмысленно, да и не за что)

Я что хочу донести то.Призывать это одно,а ругать,мол что нет 15 минут на что то,это другоее!
Я думаю что ругать это переходить на личности и как то прямо ругать, такая сякая, не сделала. Мы же просто стараемся поддержать и донести важную идею , что трезвость это результат ваших действий :obnim1:
В целях помощи. :IN LOVE:

Мне тоже помогает командный дух,без манипуляций:)
Тогда можно предположить, что то, что ты сейчас писала, это манипуляция? Ну, чтобы о профильных не напоминали, и все такое....

Простите меня,я была резка и не смогла адекватно донести свои чувства.Суть в том,что ругать нет смысла.
Девочки @Марина34 @Янка Мармеладкина @-Nika- не хотела вам портить настроение

Тогда можно предположить, что то, что ты сейчас писала, это тоже манипуляция? Ну, чтобы о профильных не напоминали, и все такое....
Не поняль...
Напоминать это одно,а потом страдать,что мы последние это другое

Простите меня,я была резка и не смогла адекватно донести свои чувства.Суть в том,что ругать нет смысла.
Девочки @Марина34 @Янка Мармеладкина @-Nika- не хотела вам портить настроение
Солнышко, мне ты ничего не испортила :kiss2:
И прощать мне тебя незачто. :obnim1:
А ругать мы тебя не будем. ))
Только мотивировать на действия. ):finger:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу