Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня бывает и долго.
Есть разница,написать от души или лишь бы отстали.
Думайте не только о результатах,но ещё и о людях.
Вот, давайте думать и о тех, кто старается на благо команды! Пишет профильные, заносит отчеты участников в таблицы, на конкурсах снимает видео, старается выполнить все по максимуму! А от всех остальных требуется лишь не пить, отчитываться, и писать 1 раз в неделю небольшое профильное. Обидно, когда кто-то выкладывается, а кто-то не хочет выполнить необходимый минимум.

Камелита, дорогая, мы думаем о вас. Там где сложно- там и есть рост.
Ну и не надо писать умных слов и чтобы было прекрасно , я понимаю тебя что иногда какие то темы сложные. Но ведь можно написать то что можешь и оставить то что не можешь. Здесь нет экзаменов и зачёта. :obnim1:
Можно я сама решу,что мне надо писать,а что нет?
Вот и подумайте,актив,почему у вас не 100%трезвость.
Долженствование-это манипуляция!

А вы точно читали правила марафона???
Главное это отчёты трезвости,а всё остальное это по-желанию!
То есть мне сейчас сказали,раз ты не хочешь писать профильные и учавствовать в конкурсах,то пиши в своей теме?!
Вот прям это про поддержку!
Спасибо,буду иметь в виду!
Камелита, не нужно принимать так близко к сердцу.
Мы просто попробовали сами их писать, нам это помогло. И хотим смотивировать других 🙏
Мы не приказываем, не критикуем. Просто хотим чтобы вы попробовали выражать себя. Выражать свои истинные мысли на бумаге. Профильное - это работа над трезвостью. И совсем не обязательно писать его красиво или как то правильно. Главное от души )
Если какая то тема не даётся, можно и не писать. Но ведь каждая тема разбита на несколько глав и вопросов несколько. Можно просто попробовать. Трезвость как и все остальное в нашей жизни, все наши цели и намерения, достигаются с помощью действий. Каждое профильное идёт в копилочку твоего нового трезвого мышления. Поверь моему опыту, чем быстрее ты сменить установки тем комфортнее тебе будет оставаться трезвой. :IN LOVE:

Каждый видит то что хочет видеть. Дело лишь в восприятии:PARDON: Только и всего. Я не буду с тобой спорить. Но для меня этот путь - выход из зоны комфорта. Да, делание новых действий которые я не делала. И это логично же
Ради комфорта в трезвости я готова на все.

Вот, давайте думать и о тех, кто старается на благо команды! Пишет профильные, заносит отчеты участников в таблицы, на конкурсах снимает видео, старается выполнить все по максимуму! А от всех остальных требуется лишь не пить, отчитываться, и писать 1 раз в неделю небольшое профильное. Обидно, когда кто-то выкладывается, а кто-то не хочет выполнить необходимый минимум.
Вкладываются во что?
В победу?Через силу?Так потом люди и срываются.Так как не могут соответствовать вашим стандартам.
Благо команды это трезвость участников!

А вы точно читали правила марафона???
Главное это отчёты трезвости,а всё остальное это по-желанию!
То есть мне сейчас сказали,раз ты не хочешь писать профильные и учавствовать в конкурсах,то пиши в своей теме?!
Вот прям это про поддержку!
Спасибо,буду иметь в виду!
А для чего вообще люди стараются, придумывают профильные? Потому что работа над ними помогает! Помогает обрести осознанную трезвость! И не забывать к чему ведут уступки перед алкомыслями!

А для чего вообще люди стараются, придумывают профильные? Потому что работа над ними помогает! Помогает обрести осознанную трезвость! И не забывать к чему ведут уступки перед алкомыслями!
И поэтому давайте это всем навяжем,а кто не писал тот плохой.

Возможно, потому что мы по профильным на последнем месте? Может, потому что не стараемся делать все, чтобы укрепиться в трезвости?!

Здесь нечего думать на самом деле. Кто хочет выздоравливать тот делает все для этого. Кто нет тот не делает. Мы не в детском саду в конце концов, чтобы кого то упрашивать и думать о том почему кто то сорвался. Здесь каждый по сути занят собой и своей жизнью. Мы стараемся поддержать и смотивировать. Ну а если это вызывает такую ответную реакцию то что уж говорить. Камелита лучше подумай почему тебя трогает эта тема? Что такого в том чтобы написать несчастное профильное? Не надо анализировать кого то. Лучше обратить внимание на себя :kiss2:

Ребята,я была наставником.И никому не навязывала написание профильных,потому что это не гарантия.А если людям говорить,что они на последнем месте и это плохо,это не мотивация,а путь в никуда.

Возможно, потому что мы по профильным на последнем месте? Может, потому что не стараемся делать все, чтобы укрепиться в трезвости?!
И что из того,что мы последние?

Ребята,я была наставником.И никому не навязывала написание профильных,потому что это не гарантия.А если людям говорить,что они на последнем месте и это плохо,это не мотивация,а путь в никуда.
Мы не навязываем а мотивируем. Это разные вещи. )

И поэтому давайте это всем навяжем,а кто не писал тот плохой.
Ну почему плохой? Просто предлагается попробовать! Зачем отказываться от того, что предлагают более опытные трезвенники? Да, это не всегда приятно, копаться в себе, вспоминать неприятные ситуации, связанные с пьянкой. Но без этого мы обречены на постоянные попытки бросить вместо стабильной трезвости.

И что из того,что мы последние?
Да абсолютно ничего, ты права в этом. Но какой тогда смысл в марафоне?
Кто то считает что и отчёты не важны. Профильные это не только себе помощь же. Но и другим.

Здесь нечего думать на самом деле. Кто хочет выздоравливать тот делает все для этого. Кто нет тот не делает. Мы не в детском саду в конце концов, чтобы кого то упрашивать и думать о том почему кто то сорвался. Здесь каждый по сути занят собой и своей жизнью. Мы стараемся поддержать и смотивировать. Ну а если это вызывает такую ответную реакцию то что уж говорить. Камелита лучше подумай почему тебя трогает эта тема? Что такого в том чтобы написать несчастное профильное? Не надо анализировать кого то. Лучше обратить внимание на себя :kiss2:
Так я обращаю внимания на себя....Я злюсь от того,что мной манипулируют и говорят заведомо ложь.Написание профильного не равно комфортная трезвость.
И да мне претят манипуляции,мы же не в детском саду.

Кто то считает что и отчёты не важны. Профильные это не только себе помощь же. Но и другим.
Смысл в марафоне это- оставаться трезвыми в течение срока марафона!

Мне к сожалению просто отчёты писать ни разу не помогло. Ну что это, это сухая трезвость. Нет работы с мышлением, ничего не меняется в итоге. Остаёшься сухим алкоголиком, прежним человеком который пил. И что изменилось, ничего. У меня нет тяги и я считаю это показатель. Да бывает мысли какие то, профильные помогают работать с ними но тяги нет.

О конкурсах и соревнованиях:
Во время марафона, будут проходить разные соревнования между командами.
Участие во всех видах соревнований - исключительно добровольное и не является обязательным!
Ты можешь просто общаться в теме команды или даже только заходить отмечаться, главная твоя задача - оставаться трезвым!

Смысл в марафоне это- оставаться трезвыми в течение срока марафона!
Ну так это связано с какими то действиями ? Или просто трезвость на силе воли получается. Мне такая трезвость не нужна )

Писать профильные или нет - личное дело каждого, как и искать причину для срыва в окружающем либо в себе. В обязанности актива команды входит в том числе мотивация на написание профильных, как части работы над собой в рамках марафона, потому им столько внимания и уделяется. Меня лично огорчило последнее место, я высказала свое личное мнение. @Камелита Наташа, где заведомая ложь и манипуляция? Манипуляция предполагает какие-то санкции в ответ на определенные действия. Я лишь предложила ответственнее отнестись к процессу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу