Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это конечно грустно,но главная цель разве не оставаться трезвыми?Дорогая команда, поздравляю нас с последним местом в зачёте профильных
Мы молодцы в активном конкурсе, но сюда мы пришли не только же играть? Предлагаю вспомнить нашу общую цель и на следующей неделе поднажать в профильной активности - сохранении трезвости и выполнении профильных заданий. Я знаю, что нам это вполне по силам![]()
Все отмечены. Приятного воскресенья
Так нет у нас стопроцентной трезвостиЭто конечно грустно,но главная цель разве не оставаться трезвыми?
Раз мы последние в этом,значит какие-то не такие?Дорогая команда, поздравляю нас с последним местом в зачёте профильных![]()
Да. Но профильные очень в этом помогают. В первую очередь вы пишите их для себя и только потом для конкурсаЭто конечно грустно,но главная цель разве не оставаться трезвыми?
Мы же понимаем,что это сложно.Так нет у нас стопроцентной трезвости
Уходят молча в открытый космос...
Потому и призываю - не молчать, писать обо всём, что беспокоит
Вы пишите их для себя,но если нет и мы займем последнее место,то это грустно.Написание профильного не гарантирует трезвость,тому кто его писал.Да. Но профильные очень в этом помогают. В первую очередь вы пишите их для себя и только потом для конкурса
Давайте сделаем все что в наших силах чтобы оставаться трезвыми![]()
Марафон предполагает соревновательный дух и меня он полностью захватил... Разумеется, если комфортно трезветь, ничего не писать, то и замечательно, каждому свое. Я лишь выразила свое мнение и пытаюсь мотивировать, как умеюРаз мы последние в этом,значит какие-то не такие?
Лично меня "поздравление"с последним местом не мотивирует.
Да все понятно что не гарантирует. Ничего не гарантирует. Абсолютно. Но когда делаешь всё что в твоих силах, увеличиваешь шансы)Вы пишите их для себя,но если нет и мы займем последнее место,то это грустно.Написание профильного не гарантирует трезвость,тому кто его писал.
Никто не ругает капитанов и наставников,если их команды не первые.Ведь самое главное -это доверительная обстановка в команде.Я могу и в конкурсе поучавствовать и профильное написать,а потом выпить.А можно не учавствовать в конкурсе и не писать профильное,но остаться трезвой и не оправдываться за это в командне.Обратите на это внимание.Никому не нравится,когда ругают и критикуют.Марафон предполагает соревновательный дух и меня он полностью захватил... Разумеется, если комфортно трезветь, ничего не писать, то и замечательно, каждому свое. Я лишь выразила свое мнение и пытаюсь мотивировать, как умею![]()
Для меня бывает и долго.Да все понятно что не гарантирует. Ничего не гарантирует. Абсолютно. Но когда делаешь всё что в твоих силах, увеличиваешь шансы)
Что такое написать профильное?
Разве это долго по времени?![]()
А работа по профильным этому очень поморает. А просто отчитываться о трезвости можно и в своей теме. Для этого марафопы не нужны. А раз уж мы пришли в марафон, стоит участвовать в его событиях. Я понимаю, что стихи не все могут писать, в фотоохоте не каждый может успеть поучамивовать, но выделить 15 минут 1 раз в неделю для написания профильного каждый в срстрянии. Да, не хочется, но самое слодное - это начать, а потом оно само пишетсяЭто конечно грустно,но главная цель разве не оставаться трезвыми?
Камелита, дорогая, мы думаем о вас. Там где сложно- там и есть рост.Для меня бывает и долго.
Есть разница,написать от души или лишь бы отстали.
Думайте не только о результатах,но ещё и о людях.
А вы точно читали правила марафона???А работа по профильным этому очень поморает. А просто отчитываться о трезвости можно и в своей теме. Для этого марафопы не нужны. А раз уж мы пришли в марафон, стоит участвовать в его событиях. Я понимаю, что стихи не все могут писать, в фотоохоте не каждый может успеть поучамивовать, но выделить 15 минут 1 раз в неделю для написания профильного каждый в срстрянии. Да, не хочется, но самое слодное - это начать, а потом оно само пишется![]()