Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая команда, поздравляю нас с последним местом в зачёте профильных :cry2:
Мы молодцы в активном конкурсе, но сюда мы пришли не только же играть? Предлагаю вспомнить нашу общую цель и на следующей неделе поднажать в профильной активности - сохранении трезвости и выполнении профильных заданий. Я знаю, что нам это вполне по силам :obnim2:

Дорогая команда, поздравляю нас с последним местом в зачёте профильных :cry2:
Мы молодцы в активном конкурсе, но сюда мы пришли не только же играть? Предлагаю вспомнить нашу общую цель и на следующей неделе поднажать в профильной активности - сохранении трезвости и выполнении профильных заданий. Я знаю, что нам это вполне по силам :obnim2:
Это конечно грустно,но главная цель разве не оставаться трезвыми?

Так нет у нас стопроцентной трезвости :DONT_KNOW:
Уходят молча в открытый космос...
Потому и призываю - не молчать, писать обо всём, что беспокоит

Да. Но профильные очень в этом помогают. В первую очередь вы пишите их для себя и только потом для конкурса :finger:
Давайте сделаем все что в наших силах чтобы оставаться трезвыми :kiss2::obnim2:

Так нет у нас стопроцентной трезвости :DONT_KNOW:
Уходят молча в открытый космос...
Потому и призываю - не молчать, писать обо всём, что беспокоит
Мы же понимаем,что это сложно.
100%трезвость,как результат команды?!
Не молчать,но при этом будут ругать,если профильное не напишут.
Лично для меня профильные не =трезвость.

Да. Но профильные очень в этом помогают. В первую очередь вы пишите их для себя и только потом для конкурса :finger:
Давайте сделаем все что в наших силах чтобы оставаться трезвыми :kiss2::obnim2:
Вы пишите их для себя,но если нет и мы займем последнее место,то это грустно.Написание профильного не гарантирует трезвость,тому кто его писал.

Раз мы последние в этом,значит какие-то не такие?
Лично меня "поздравление"с последним местом не мотивирует.
Марафон предполагает соревновательный дух и меня он полностью захватил... Разумеется, если комфортно трезветь, ничего не писать, то и замечательно, каждому свое. Я лишь выразила свое мнение и пытаюсь мотивировать, как умею 🤷‍♀️

Вы пишите их для себя,но если нет и мы займем последнее место,то это грустно.Написание профильного не гарантирует трезвость,тому кто его писал.
Да все понятно что не гарантирует. Ничего не гарантирует. Абсолютно. Но когда делаешь всё что в твоих силах, увеличиваешь шансы)
Что такое написать профильное?
Разве это долго по времени?;-)

Марафон предполагает соревновательный дух и меня он полностью захватил... Разумеется, если комфортно трезветь, ничего не писать, то и замечательно, каждому свое. Я лишь выразила свое мнение и пытаюсь мотивировать, как умею 🤷‍♀️
Никто не ругает капитанов и наставников,если их команды не первые.Ведь самое главное -это доверительная обстановка в команде.Я могу и в конкурсе поучавствовать и профильное написать,а потом выпить.А можно не учавствовать в конкурсе и не писать профильное,но остаться трезвой и не оправдываться за это в командне.Обратите на это внимание.Никому не нравится,когда ругают и критикуют.

Да все понятно что не гарантирует. Ничего не гарантирует. Абсолютно. Но когда делаешь всё что в твоих силах, увеличиваешь шансы)
Что такое написать профильное?
Разве это долго по времени?;-)
Для меня бывает и долго.
Есть разница,написать от души или лишь бы отстали.
Думайте не только о результатах,но ещё и о людях.

А работа по профильным этому очень поморает. А просто отчитываться о трезвости можно и в своей теме. Для этого марафопы не нужны. А раз уж мы пришли в марафон, стоит участвовать в его событиях. Я понимаю, что стихи не все могут писать, в фотоохоте не каждый может успеть поучамивовать, но выделить 15 минут 1 раз в неделю для написания профильного каждый в срстрянии. Да, не хочется, но самое слодное - это начать, а потом оно само пишется:WRITE:

Для меня бывает и долго.
Есть разница,написать от души или лишь бы отстали.
Думайте не только о результатах,но ещё и о людях.
Камелита, дорогая, мы думаем о вас. Там где сложно- там и есть рост.
Ну и не надо писать умных слов и чтобы было прекрасно , я понимаю тебя что иногда какие то темы сложные. Но ведь можно написать то что можешь и оставить то что не можешь. Здесь нет экзаменов и зачёта. :obnim1:

А работа по профильным этому очень поморает. А просто отчитываться о трезвости можно и в своей теме. Для этого марафопы не нужны. А раз уж мы пришли в марафон, стоит участвовать в его событиях. Я понимаю, что стихи не все могут писать, в фотоохоте не каждый может успеть поучамивовать, но выделить 15 минут 1 раз в неделю для написания профильного каждый в срстрянии. Да, не хочется, но самое слодное - это начать, а потом оно само пишется:WRITE:
А вы точно читали правила марафона???
Главное это отчёты трезвости,а всё остальное это по-желанию!
То есть мне сейчас сказали,раз ты не хочешь писать профильные и учавствовать в конкурсах,то пиши в своей теме?!
Вот прям это про поддержку!
Спасибо,буду иметь в виду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу