Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то тихо у нас стало в последние дни 🤔
Тема нашего звездолета отстает по количеству сообщений от других. Меня сначала это огорчало, типа мы отстающие, но потом посмотрела на это иначе. Самое главное, чтобы все мы комфортно сохраняли трезвость.

Протеиновые коктейли, батончики и спортивное питание для похудения или набора мышечной массы от российского производителя?

Многие пробуют похудеть с помощью протеиновых коктейлей, это просто, быстро и позволяет иметь в дневном рационе достаточное количества белка. Только за прошедший год все стало хуже с поставками спортивного питания и БАДов от известных зарубежных брендов. Поэтому приходится смотреть в сторону отечественного производителя. Многие блогеры ругают наши протеиновые коктейли и батончики, но вот вчера посмотрела целый фильм от блогера о продукции Bombbar и осталась вполне довольна. Я раньше покупала их батончики, очень удобно сделать перекус в рамках правильного питания, когда совсем нет времени. Если покупать, то выгодней покупать сразу коробкой, так дешевле 100 рублей за батончик выходит. Очень хочется надеяться, что в ближайшее время у нас будет больше своего производства по всем группам товаров.

Дорогие мои, понимаю, первое апреля и все дела, но у нас тут своя бюрократия)) кто серьезно относится к своей трезвости, просьба подавать отчет по форме, указанной в шапке темы. Могу ненароком пропустить 🙏😘

Дорогие мои, понимаю, первое апреля и все дела, но у нас тут своя бюрократия)) кто серьезно относится к своей трезвости, просьба подавать отчет по форме, указанной в шапке темы. Могу ненароком пропустить 🙏😘
01.04.2023 года я трезва, полет нормальный @Абрикоса @Янка Мармеладкина @Марина34

Реву как белуга. Смотрела фильм,, Без меня,, актерский состав👍 Главные слова услышаны, там девушка (Аксенова) хотела покончить жизнь свою, а другая ей говорит:"ты ж плавать не умеешь, на моцике не научилась ездить и т. д. " Вот и я, не научилась на велике ездить и прав нет! Всё впереди у меня. Главное с алкашкой не дружить. Всем желаю, от души🤗

Реву как белуга. Смотрела фильм,, Без меня,, актерский состав👍 Главные слова услышаны, там девушка (Аксенова) хотела покончить жизнь свою, а другая ей говорит:"ты ж плавать не умеешь, на моцике не научилась ездить и т. д. " Вот и я, не научилась на велике ездить и прав нет! Всё впереди у меня. Главное с алкашкой не дружить. Всем желаю, от души🤗
:obnim1:

Ммм, вкусно тебе было, да? 😋😁
Нормуль было. Устала только готовить, ещё борщ был, но он скорее для семьи приготовлен, я к нему равнодушна. Небольшая приборка в доме и поход по делам был. В общем, уставшая, на трезвая.

Нормуль было. Устала только готовить, ещё борщ был, но он скорее для семьи приготовлен, я к нему равнодушна. Небольшая приборка в доме и поход по делам был. В общем, уставшая, на трезвая.
Поздравляю с трезвыми семерочками :ax: :kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу