Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то тихо у нас стало в последние дни 🤔
В выходные всегда некоторое затишье. И вообще у нас в команде профессиональных флудеров нету, все умнички серьезные 🥰 Завтра вестник выйдет с результатами первой недели

Я пришель с работы, упаль :bebe:
Покажите штоль, кто чем ужинает в выходной день))

31.03.2023 трезвая, слава богу🤭, полет нормальный @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

Доброе утро! :kiss2:
01.04.2023 Трезвая, полёт нормальный @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

Доброе утро! 01/04/23г. я трезвая)@Абрикоса @Янка Мармеладкина

Всем приветы! Опять я уснула первой в надежде, что сначала уложу дочь:girl_in_dreams:
31.03.23 я трезва, полет нормальный @Абрикоса @Янка Мармеладкина @Марина34

Доброе субботнее свежее утро, мои хорошие :obnim2: всем отличных выходных (ну или спокойных рабочих, если есть кто, как я работает 🤭) 1.04 трезвая @Абрикоса @Марина34

Команда, привет! :obnim2:
Простите, что так внезапно пропала! У нас природный катаклизм случился. Мокрый снег оборвал провода, пол города без интернета и света. У меня тоже ничего нет. Вырвалась к подруге на работу телефон зарядить, а тут и интернет есть, побегу писать профильное!:girls3:
Как ваши дела? Все трезвые? Здоровые? Весёлые? 30.03, 31.03, 1.04 трезвая полёт нормальный @Янка Мармеладкина @Марина34
Посмотреть вложение 1086857

Посмотреть вложение 1086858

Добрый день!
01.04.2023, я трезв, полёт нормальный @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

Всем доброе и трезвое утро! ☀️

01.04.2023, я трезв, полёт нормальный @Абрикоса@Марина34 @Янка Мармеладкина

01.04.2023
Трезвая
@Абрикоса, @Янка Мармеладкина, @Марина34
Профильные подтяну. Уже несколько раз писала по первому профильному заданию, кажется, уже все об этом рассказала. Не люблю погружаться в эту тему снова и снова.

01.04.2023 трезвая, полет нормальный @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина готовлю всякие вкусняхи, пусть будет праздник🎉🎊🎁 живота) Всем трезвости, приятного вечера 🤗

Все отмечены ✅
Умнички :IN LOVE: :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу