Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда, привет! :obnim2:
Простите, что так внезапно пропала! У нас природный катаклизм случился. Мокрый снег оборвал провода, пол города без интернета и света. У меня тоже ничего нет. Вырвалась к подруге на работу телефон зарядить, а тут и интернет есть, побегу писать профильное!:girls3:
Как ваши дела? Все трезвые? Здоровые? Весёлые? 30.03, 31.03, 1.04 трезвая полёт нормальный @Янка Мармеладкина @Марина34
Посмотреть вложение 1086857

Посмотреть вложение 1086858
Ого!
Ждëм тебя и любим сильно 🥰
Держись там 🤗

Аааааааа!!!! У нас второе место:horovod:
Второе место, набрав, наступая на пятки победителю по 49 баллов, делят команды #13_4 Просто космос и #13_5 Челябинский тракторно-космический завод
:salut::salut::salut::salut:

Аааааааа!!!! У нас второе место:horovod:
Второе место, набрав, наступая на пятки победителю по 49 баллов, делят команды #13_4 Просто космос и #13_5 Челябинский тракторно-космический завод
:salut::salut::salut::salut:
Ну вы уже об этом знаете:girl_in_dreams:

Меня штормит постоянно, то все десять, то ничего. И так несколько раз в день. Биполярочка в цвету 🙁😁
У меня похоже ни одного ( но я работаю над этим. Задумалась о походе к психологу

Ещё сегодня мне идти на юбилей к сестре , знаю что лучше не ходить. Знаю что буду чувствовать себя не в своей тарелке , и знаю что это риск , но отказаться ни как нельзя. Я проработала это со спонсором, она не против , рассказала на собрании , и всё для себя поставила задачу , я даже не столько боюсь за трезвость ( хотя понимаю, что случится может разное правило чистого стакана, держи стакан в руке))) мне кажется что мы будем душной парочкой . Я будучи в употребление всегда не любила таких людей , которые трезвые сидят!

@-Nika- не вели казнить:molitva:
Моя написать профильное:WRITE:
Ещё с первого марафона у меня вошло в привычку писать профильное в пятницу вечером ( ну сами понимаете почему).
А тут снег башка, провода, деревья попал и интернет порвал:isterika:

@Smart24 ты куда пропал? Как дела? Нет твоего отчёта, напиши пожалуйста! :IN LOVE:

Ещё сегодня мне идти на юбилей к сестре , знаю что лучше не ходить. Знаю что буду чувствовать себя не в своей тарелке , и знаю что это риск , но отказаться ни как нельзя. Я проработала это со спонсором, она не против , рассказала на собрании , и всё для себя поставила задачу , я даже не столько боюсь за трезвость ( хотя понимаю, что случится может разное правило чистого стакана, держи стакан в руке))) мне кажется что мы будем душной парочкой . Я будучи в употребление всегда не любила таких людей , которые трезвые сидят!
Душной ты не будешь. А вот со стороны трезвым взглядом посмотришь как алкоголь меняет человека и не в лучшую сторону

Сорвался и употребил. Грешен. Исключайте наверно.
Очень жаль, но можно попросить шанс
Есть два дня на подумать будет ли брать шанс.

Шанс
Для "срывников" есть возможность остаться в марафоне, использовать «Шанс»: если срыв был не затяжным - один день и все, и участник обещает, что больше пить не будет, то ему дается шанс и он остается в марафоне. Шанс дается один раз! Шанс не выдается "автоматом".
Для получения шанса участник должен:
В течении двух дней после даты срыва- заявить в команде, что хочет воспользоваться шансом и обязуется больше не пить. Капитан или помощники ставят в "Журнале трезвости" запись "Запрос".
После запроса на шанс, участник должен в течении трех дней от даты срыва- сделать письменный анализ срыва:
1. Описание срыва
2. В чем ошибся (лась) , какие правила по работе с трезвостью нарушил(а)
3. Как буду действовать в похожих ситуациях в последующем (конкретно и с пояснением почему)
4 Какой урок извлек(ла) для себя из этого срыва?
5 Просьба включить в шанс
В случае если участник не сделает письменный анализ срыва, на четвертый день от даты срыва его выводят с марафона.

Очень жаль, но можно попросить шанс
Есть два дня на подумать будет ли брать шанс.

Шанс
Для "срывников" есть возможность остаться в марафоне, использовать «Шанс»: если срыв был не затяжным - один день и все, и участник обещает, что больше пить не будет, то ему дается шанс и он остается в марафоне. Шанс дается один раз! Шанс не выдается "автоматом".
Для получения шанса участник должен:
В течении двух дней после даты срыва- заявить в команде, что хочет воспользоваться шансом и обязуется больше не пить. Капитан или помощники ставят в "Журнале трезвости" запись "Запрос".
После запроса на шанс, участник должен в течении трех дней от даты срыва- сделать письменный анализ срыва:
1. Описание срыва
2. В чем ошибся (лась) , какие правила по работе с трезвостью нарушил(а)
3. Как буду действовать в похожих ситуациях в последующем (конкретно и с пояснением почему)
4 Какой урок извлек(ла) для себя из этого срыва?
5 Просьба включить в шанс
В случае если участник не сделает письменный анализ срыва, на четвертый день от даты срыва его выводят с марафона.
Хорошо.

Ребята, всех обнимаю 🤗 Всем трезвых выходных. Ухожу в жизнь без света и интернета😥
61fc1536b3ae169668804d72e2f33bac.jpg

Есть большая вероятность, что тебе будет скучно (у меня так было, в любых компаниях). Я тогда была в стадии эйфории от того, что бросила, и ничто не своротило бы меня с пути истинного. Сейчас, вполне вероятно, это послужило бы поводом для срыва. Но ты смотри по себе, насколько ты крепка в своём решении и насколько осознанно твоё решение бросить.
Главное - не расслабляйся и стоп-кнопку в голове держи наготове)

Есть большая вероятность, что тебе будет скучно (у меня так было, в любых компаниях). Я тогда была в стадии эйфории от того, что бросила, и ничто не своротило бы меня с пути истинного. Сейчас, вполне вероятно, это послужило бы поводом для срыва. Но ты смотри по себе, насколько ты крепка в своём решении и насколько осознанно твоё решение бросить.
Главное - не расслабляйся и стоп-кнопку в голове держи наготове)
Хорошая мотивация ⛔ СТОП-КНОПКА. соблазна много рядом, мой опять гудит, отправила его к другу. Подруга вчера весь вечер удивлялась, как так я не пью. Короче я её блокнула, написала что пусть протрезвеет перечитает нашу переписку и примет решение, общаться или нет. Пригласила её на ☕ с тортиком, не более.

@-Nika- не вели казнить:molitva:
Моя написать профильное:WRITE:
Ещё с первого марафона у меня вошло в привычку писать профильное в пятницу вечером ( ну сами понимаете почему).
А тут снег башка, провода, деревья попал и интернет порвал:isterika:
Спасибо за профильное!!!! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
cf1900cc3a472f60b0a22af137a999a0.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу