Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как дела, красотка ясноглазая? :kiss2:
Спасибо, моя хорошая 😘
Все хорошо . Как то даже и не знаю что писать. Без эмоциональных качелей самое главное))
Опять думаю о том чтобы бросить курить. Сигареты то я не курю , но курю электронку. А от нее мне кажется какая то аллергия что-ли. И состояние просто уже невыносимое от этого никотина. :bee:
Уже прямо как с алкоголем пришло осознание что дальше курить не могу но и не курить не получается.
Думала умная такая буду вкусный пар курить. Все опротивело мне это занятие.

Опять думаю о том чтобы бросить курить.
Я опять записалась в некурительный марафон. Нет сил больше, всё как с алкахой - одна затяжка возвращает на старые рельсы((
Еще бы кушать бросить - и почти красотка :-D

Думала умная такая буду вкусный пар курить.
Мне кажется, сейчас такая агрессивная кампания проводится по замене обычных сигарет на всю эту химозятину🤦‍♀️ еще неизвестно, чем и это аукнется, организм не зря аллергией сопротивляется

Мне кажется, сейчас такая агрессивная кампания проводится по замене обычных сигарет на всю эту химозятину🤦‍♀️ еще неизвестно, чем и это аукнется, организм не зря аллергией сопротивляется
Да. У меня аллергия прямо и головная боль постоянно.

Я опять записалась в некурительный марафон. Нет сил больше, всё как с алкахой - одна затяжка возвращает на старые рельсы((
Еще бы кушать бросить - и почти красотка :-D
Привет👋 Сижу я в зубах держу киви, апельсин лежит нарезанный. Оооох блин как мне хочется вернуться в свои идеальные.. Аааа

Спасибо, моя хорошая 😘
Все хорошо . Как то даже и не знаю что писать. Без эмоциональных качелей самое главное))
Опять думаю о том чтобы бросить курить. Сигареты то я не курю , но курю электронку. А от нее мне кажется какая то аллергия что-ли. И состояние просто уже невыносимое от этого никотина. :bee:
Уже прямо как с алкоголем пришло осознание что дальше курить не могу но и не курить не получается.
Думала умная такая буду вкусный пар курить. Все опротивело мне это занятие.
Эта дрянь хуже сигарет многократно.
лет через 20 пульмонология станет очень популярным направлением медицины, с этими вейпами, помяните моё слово. И те, кто парит сейчас, будут лёгкие выплёвывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу