Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошу простить и помиловать :molitva:
Все написала :WRITE:
Пойду чай пить :kofe:
С чистой совестью :-D
Мариночка, спасибо за профильное!!! Вот все кратко, но очень емко, реалистично! Я прямо себя во многом узнала!!!
Это тебе!
fonstola.ru_96384.jpg

Многих волнует вопрос лишних объемов, очень хочется быть стройной, особенно сейчас, когда до лета остается совсем немного времени. В борьбе за стройность часто используются все средства, многие из которых совсем не хороши.

Вот, к примеру яблочный уксус. Наверное все слышали о чудодейственных свойствах яблочного уксуса. На эту тему написаны сотни статей и снято много видео. Я тоже решила попробовать пить яблочный уксус, все как рекомендуют известные специалисты. Сначала немного опасалась, начинала с малого, постепенно дошла до 3х столовых ложек на стакан. Выпила 2 литра и ничего не заметила, уксус не оказал какого-то влияния на меня. Единственное, что заметила – уксус очень вредит зубам, даже если пить через трубочку он все равно попадает на зубы и обостряется чувствительность. Поэтому я решила больше не продолжать. Быть может кому-то уксус принесет пользу, но далеко не всем он нужен и полезен.

У меня от этого уксуса изжога. Не могу его пить.

Как у кого дела обстоят?)

10 признаков здоровых отношений с собой

1. Ты себе доверяешь.

2. Ты спокойно и с удовольствием проводишь время наедине с собой.
С собой тебе хорошо, интересно, спокойно.

3. Ты понимаешь свои чувства и эмоции. Различаешь их, проживаешь, знаешь, как выражать экологично.

4. Ты самостоятельно принимаешь решения, делаешь выбор, несешь ответственность за свои шаги.

5. Ты вкладываешься в себя: в свое развитие, здоровье, удовольствие, комфорт.

6. У тебя адекватная самокритика.
Ты различаешь свои сильные и слабые стороны, понимаешь, когда поступаешь в разрез с представлениями о «хорошо», признаешь свои неудачи и косяки. При этом не виноватишь себя, а справляешься с последствиями и делаешь выводы на будущее.

7. Ты можешь себя поддержать. Знаешь и используешь способы самовыравнивания, спокойно обращаешься за поддержкой и помощью к другим, не считая это признаком слабости.

8. Ты знаешь себя. Что ты любишь, какими качествами обладаешь, какие ценности отстаиваешь.

9. Ты себя радуешь. Тратишь время и деньги на что-то не только потому, что "надо", но и "хочется".

10. Ты уважаешь свои границы.
У тебя есть четкое понимание, что в отношении тебя позволительно, а что нет. Ты умеешь донести эту информацию до других и принимаешь решения в свою пользу, если тебя не слышат.

Как у вас, друзья? Сколько пунктов про вас?
1,2,9 полностью про меня, а все остальные с оговорками: вроде и про меня, а в чем-то и нет. Видимо пункты слишком длинные :-D

Сделал сегодня минимум дел часа на три в сумме, лежу весь день и жру всякое... смотрю фильмы. Пью... Колу и сок)). Завтра стартует марафон по ЗОЖ, пойду в зал. Надо возвращаться в большой спорт, после двухнедельного перерыва.
И профильное не забудь сегодня написать! https://notdrink.ru/threads/13_zal-kosmotrezvosti.51163/#post-17650540

Сегодня
И ещë будем печь)
У нас небольшое оборудование, а до Пасхи много надо
Но он так и выпекается, Великим постом)
А потом да, на Светлой седмице он в храме стоит и в субботу раздаëтся
Вот не зря вы за артос заговорили! У меня же есть немного! Пошла лечиться!

У меня от этого уксуса изжога. Не могу его пить.
Да он не всем подходит, кому-то может даже навредить. Мне не навредил, но и пользы никакой не принес. Несмотря на всю неоднозначность воздействия яблочный уксус продолжают преподносить, как чудо продукт. Я это написала, просто как изложение своего опыта. Мне удалось многое попробовать из добавок, диет, провести много разных тренировок и экспериментов, вот теперь рассказываю на форуме по немного.

Да он не всем подходит, кому-то может даже навредить. Мне не навредил, но и пользы никакой не принес. Несмотря на всю неоднозначность воздействия яблочный уксус продолжают преподносить, как чудо продукт. Я это написала, просто как изложение своего опыта. Мне удалось многое попробовать из добавок, диет, провести много разных тренировок и экспериментов, вот теперь рассказываю на форуме по немного.
А калории считаешь? Я решила попробовать.

Вот не зря вы за артос заговорили! У меня же есть немного! Пошла лечиться!
Артос надо принимать с утра на голодный желудок, не пить даже воды. Хотя если серьезно болеешь, можно и среди дня.

А калории считаешь? Я решила попробовать.

Раньше считала, взвешивала продукты, запоминала, где сколько калорий. Потом в сознании сформировалось нечто типа калькулятора калорий, и я визуально сразу вижу, сколько их в тарелке. Это не точный подсчет, но мне подходит. Очень многие подсчитывая калории часто упускают из виду некоторые нюансы и в итоге считают неправильно.

По подсчету калорий хорошо рассказывает блогер Борис Цацулин на Ютубчике.

Раньше считала, взвешивала продукты, запоминала, где сколько калорий. Потом в сознании сформировалось нечто типа калькулятора калорий, и я визуально сразу вижу, сколько их в тарелке. Это не точный подсчет, но мне подходит. Очень многие подсчитывая калории часто упускают из виду некоторые нюансы и в итоге считают неправильно.

По подсчету калорий хорошо рассказывает блогер Борис Цацулин на Ютубчике.
Спасибо. Послушаю. Я программу скачала. Попробую. А то за зиму +6кг.

Зря ты на сроке 12 дней идешь в гости в пятницу на застолье. Даже если сестра пьет пиво, а ты пиво не любишь такое времяпрепровождение подкрепляет алкогольную программу в сознании и ведет к срыву. Чтобы трезвость давалась легче и была более комфортной, лучше избегать всех мест, где выпивают.
Согласна полностью. Я не расчитавала , что будет алкоголь, договаривались поесть креветок, попить чаю и поболтать. На пороге разворачиваться не стала, естественно. Наелась до тошноты, лежу на полу и меня топчет кот)
Впредь буду аккуратнее конечно и на берегу обсуждать эти моменты

Реально, рядом с пивом сейчас мне не сложно находиться, от слова 'совсем', сестра с банкой пива вообще не напрягала (тем более она ее уже выпила и все на этом). А вот в магазине сегодня да, накрыло прям жестко ибо пазл 'магазин, я, пятница' чуть не сложился. Думаю магазины вечерами в выходные мне пока очень противопоказаны

Дорогие космонавтики) Кто-нибудь готовит какие-нибудь а ля корейские закуски?
Поделитесь опытом, пожалуйста)
Морковка и кабачки у меня есть
Не корейское блюдо, но в быстром маринаде :homka:
1680274384016.jpeg

Ну и?)
Поподробнее) я записываю😁
Короче, шампы в кипящую на 10 мин, в это время делаем заправку раст масло на глаз, 50 мл соевого, по пол ч.л соли и сахара, 2 зубчика чеснока, всё перемешать и на 2 ч в холодильник. Плюсом у меня они ещё мелкие были, промариновались круто :dance:

Как у кого дела обстоят?)

10 признаков здоровых отношений с собой

1. Ты себе доверяешь.

2. Ты спокойно и с удовольствием проводишь время наедине с собой.
С собой тебе хорошо, интересно, спокойно.

3. Ты понимаешь свои чувства и эмоции. Различаешь их, проживаешь, знаешь, как выражать экологично.

4. Ты самостоятельно принимаешь решения, делаешь выбор, несешь ответственность за свои шаги.

5. Ты вкладываешься в себя: в свое развитие, здоровье, удовольствие, комфорт.

6. У тебя адекватная самокритика.
Ты различаешь свои сильные и слабые стороны, понимаешь, когда поступаешь в разрез с представлениями о «хорошо», признаешь свои неудачи и косяки. При этом не виноватишь себя, а справляешься с последствиями и делаешь выводы на будущее.

7. Ты можешь себя поддержать. Знаешь и используешь способы самовыравнивания, спокойно обращаешься за поддержкой и помощью к другим, не считая это признаком слабости.

8. Ты знаешь себя. Что ты любишь, какими качествами обладаешь, какие ценности отстаиваешь.

9. Ты себя радуешь. Тратишь время и деньги на что-то не только потому, что "надо", но и "хочется".

10. Ты уважаешь свои границы.
У тебя есть четкое понимание, что в отношении тебя позволительно, а что нет. Ты умеешь донести эту информацию до других и принимаешь решения в свою пользу, если тебя не слышат.

Как у вас, друзья? Сколько пунктов про вас?
это задание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу