Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как у кого дела обстоят?)

10 признаков здоровых отношений с собой

1. Ты себе доверяешь.

2. Ты спокойно и с удовольствием проводишь время наедине с собой.
С собой тебе хорошо, интересно, спокойно.

3. Ты понимаешь свои чувства и эмоции. Различаешь их, проживаешь, знаешь, как выражать экологично.

4. Ты самостоятельно принимаешь решения, делаешь выбор, несешь ответственность за свои шаги.

5. Ты вкладываешься в себя: в свое развитие, здоровье, удовольствие, комфорт.

6. У тебя адекватная самокритика.
Ты различаешь свои сильные и слабые стороны, понимаешь, когда поступаешь в разрез с представлениями о «хорошо», признаешь свои неудачи и косяки. При этом не виноватишь себя, а справляешься с последствиями и делаешь выводы на будущее.

7. Ты можешь себя поддержать. Знаешь и используешь способы самовыравнивания, спокойно обращаешься за поддержкой и помощью к другим, не считая это признаком слабости.

8. Ты знаешь себя. Что ты любишь, какими качествами обладаешь, какие ценности отстаиваешь.

9. Ты себя радуешь. Тратишь время и деньги на что-то не только потому, что "надо", но и "хочется".

10. Ты уважаешь свои границы.
У тебя есть четкое понимание, что в отношении тебя позволительно, а что нет. Ты умеешь донести эту информацию до других и принимаешь решения в свою пользу, если тебя не слышат.

Как у вас, друзья? Сколько пунктов про вас?

Доброе утро, команда! :kiss2:

31.03.2023 Трезвая, полет нормальный, пошла сумку собирать.

@Абрикоса @Янка Мармеладкина @Марина34

Доброе утро!!!
Трезва 31.03.2023. Полет нормальный!
@Марина34 @Янка Мармеладкина @Абрикоса

Приветствую всех!!! Вчера по классике жанра ушло: укладывала дочь, а уснула сама)))) поэтому не отчиталась. Исправляюсь: 30.03.23 я трезва @Абрикоса @Янка Мармеладкина @Марина34

30.03.23, я трезва, полёт нормальный @Абрикоса@Марина34 @Янка Мармеладкина

Доброе утро:)
29.03.2023 - 30.03.2023 трезвая :)
полет нормальный!

Доброе утро, команда :obnim2:
31.03 трезвая. @Марина34 @Абрикоса
Ребята, проверяем, кто не досдал профильные, подтягиваемся, пишем; отчеты ежедневные тоже не забываем. Всем спокойной пятницы, хорошего дня!

Всем доброе и трезвое утро! ☀️

Трезва 31.03.2023. Полет нормальный!
@Марина34 @Янка Мармеладкина @Абрикоса

Доброго бодрого!)
Пятница 31.03.23.Я трезвая

Всем классного настроения и волшебных чудес сегодня :kiss2:

Добрый день :BYE:

Ребята, я в запаре, оч устала и ничего не успеваю.

Трезвая 30 и 31 марта 23

@Абрикоса
@Янка Мармеладкина
@Марина34
Всем привет)
Все отмечены ✅
Хорошего дня ❤️🙏

1. Ты себе доверяешь.

3. Ты понимаешь свои чувства и эмоции. Различаешь их, проживаешь, знаешь, как выражать экологично.

4. Ты самостоятельно принимаешь решения, делаешь выбор, несешь ответственность за свои шаги.

Ты различаешь свои сильные и слабые стороны, понимаешь, когда поступаешь в разрез с представлениями о «хорошо», признаешь свои неудачи и косяки. При этом не виноватишь себя, а справляешься с последствиями и делаешь выводы на будущее.

7. Ты можешь себя поддержать. Знаешь и используешь способы самовыравнивания, спокойно обращаешься за поддержкой и помощью к другим, не считая это признаком слабости.

8. Ты знаешь себя. Что ты любишь, какими качествами обладаешь, какие ценности отстаиваешь.

9. Ты себя радуешь. Тратишь время и деньги на что-то не только потому, что "надо", но и "хочется".

У тебя есть четкое понимание, что в отношении тебя позволительно, а что нет. Ты умеешь донести эту информацию до других и принимаешь решения в свою пользу, если тебя не слышат.

Привет. )
1, 2,4,5,6, 9наверное уже есть.
Все остальное только учусь. Что то получается что то нет. )

Вообще ещё 1 пункт , тоже такой, в моменте учусь, ну как бы вот себе доверяешь , этого не было абсолютно потому что я себе говорила выпей пива 😁
Надо уметь ещё отличать СЕБЯ НАСТОЯЩУЮ от алко программы. От вообще программы любой зависимости.

Это все, наверное, потому что руководство команды не подаёт личный пример!
Да простит меня Командир звездолёта и старпом @Марина34 за фамильярность :molitva: , но @Абрикоса и @Марина34, где ваши профильные?! Даешь личный пример команде в виде профильных!!! :-D
Старпом @Янка Мармеладкина молодец!!! Держим курс на нее!!!! O:-) Она в числе первых все выполнила!
@Илинс @ИринаР @Камелита @Крошечка @леший76 где ваши профильные?
Остальных буду по несколько человек в следующих сообщениях звать :old: Так что лучше не ждите, пока вызову к доске :-D
Прошу простить и помиловать :molitva:
Все написала :WRITE:
Пойду чай пить :kofe:
С чистой совестью :-D

1. Ты себе доверяешь.
+
+
+
+
+
+
7. Ты можешь себя поддержать.
+
Знаешь и используешь способы самовыравнивания, спокойно обращаешься за поддержкой и помощью к другим, не считая это признаком слабости.
-
+
+
+
:girl_dance:

Всем Привет!

31.03.2023 День проходит в трезвости и завершится тоже в трезвости.

Все дела по работе сделаны, сейчас буду заниматься более легкими делами до самого вечера.
Еще я сейчас отключу телефон до завтра.

Профильное задание выполнила в первый день.

Сделал сегодня минимум дел часа на три в сумме, лежу весь день и жру всякое... смотрю фильмы. Пью... Колу и сок)). Завтра стартует марафон по ЗОЖ, пойду в зал. Надо возвращаться в большой спорт, после двухнедельного перерыва.

Ну ты круть, конечно🥰😍
Я только в другой теме написала, что хочется взглянуть на человека, у которого все 10 😁 и вот он (ну почти 🤏🏻) 🤩🤗
Кожаному носю 😚

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу