Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даа, вот спокойствие мне не помешало бы. У нас сегодня, через час, подача заявлений в первый класс. Через электронный ресурс, а система уже виснет. А что будет когда время придет... прям и подумать страшно.
Ох, сочувствую с этой электронной системой ну что поделать, на нас это отрабатывают, чтобы наши дети потом смогли этим пользоваться не задумываясь (это я так себя обычно успокаиваю )Даа, вот спокойствие мне не помешало бы. У нас сегодня, через час, подача заявлений в первый класс. Через электронный ресурс, а система уже виснет. А что будет когда время придет... прям и подумать страшно.
Да пока детки растут, ещё тыщу этих систем выдумают. Я на садик в одной системе подавала, пока ходили в садик, другая появилась и вот теперь третья, с нового года. Пипец, заплутать можно.Ох, сочувствую с этой электронной системой ну что поделать, на нас это отрабатывают, чтобы наши дети потом смогли этим пользоваться не задумываясь (это я так себя обычно успокаиваю )
Это все, наверное, потому что руководство команды не подаёт личный пример!Друзья, у нас не все сделали профильное!!! Я оооочень жду ваши работы!!!!!
Никуся, как твое здоровье?Это все, наверное, потому что руководство команды не подаёт личный пример!
Да простит меня Командир звездолёта и старпом @Марина34 за фамильярность , но @Абрикоса и @Марина34, где ваши профильные?! Даешь личный пример команде в виде профильных!!!
Старпом @Янка Мармеладкина молодец!!! Держим курс на нее!!!! Она в числе первых все выполнила!
@Илинс @ИринаР @Камелита @Крошечка @леший76 где ваши профильные?
Остальных буду по несколько человек в следующих сообщениях Так что лучше не ждите, пока вызову к доске
Насколько я знаю, наш капитан сражается с непростыми погодными условиями, и уверена, что как только победит и прибудет к нам, выполнит задание) за себя могу сказать, что я люблю профильные задания, мне они полезны, пока пишешь, обязательно находится над чем подумать и что вспомнить, даже если вопросы неудобные или вспоминать совсем не хочется, от профильных огромный терапевтический эффект. Ну и за них медальки дают, конечно жеЭто все, наверное, потому что руководство команды не подаёт личный пример!
Да простит меня Командир звездолёта и старпом @Марина34 за фамильярность , но @Абрикоса и @Марина34, где ваши профильные?! Даешь личный пример команде в виде профильных!!!
Старпом @Янка Мармеладкина молодец!!! Держим курс на нее!!!! Она в числе первых все выполнила!
@Илинс @ИринаР @Камелита @Крошечка @леший76 где ваши профильные?
Остальных буду по несколько человек в следующих сообщениях Так что лучше не ждите, пока вызову к доске
Да, полным. Сначала в конце февраля начало болеть горло, поднялась температура, пошла к врачу, лечилась таблетками от горла, чаями, витаминами, потом назначили амоксиклав, вылечилась. Но через неделю все по новой началось, назнаили другие спре-таблетки от горла и азитромицин, вылечилась, но после окончания приемов-полосканий через пару дней по утрам в горле начало что-то скапливаться, а через неделю першить + насморк, кашель, и вот снова слегла. Назначили другие леденцы от горла, сироп для бронхов, антибактериальный спрей для носа и цефипим. Ну и витамины+пробиотики.А ты все эти препараты полным курсом принимала? Обычно есть три причины, когда антибиотики не помогают: резистентность микробов, неполный курс приёма и выраженный иммунодефицит (не пугайся, речь не о вирусе иммунодефицита , иммунодефицитные состояния бывают по разным причинам)
Уже лучше. Но от кашля уже все все мышцы на туловище болят. Но есть и плюс: прорабатываю мышцы без тренировок))))))Никуся, как твое здоровье?
Вот как раз вместо думать о чем страшно, нужно отвлечься написать профильное!Даа, вот спокойствие мне не помешало бы. У нас сегодня, через час, подача заявлений в первый класс. Через электронный ресурс, а система уже виснет. А что будет когда время придет... прям и подумать страшно.