Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, у нас не все сделали профильное!!! Я оооочень жду ваши работы!!!!!

Доброе утро, команда :obnim2:
31.03 трезвая. @Марина34 @Абрикоса
Ребята, проверяем, кто не досдал профильные, подтягиваемся, пишем; отчеты ежедневные тоже не забываем. Всем спокойной пятницы, хорошего дня!

Просьба! Проверьте отмечена ваша работа в таблице профильных. Некоторые забывают отмечать меня и Нику и работа могла затеряться.

Доброе утро, команда :obnim2:
31.03 трезвая. @Марина34 @Абрикоса
Ребята, проверяем, кто не досдал профильные, подтягиваемся, пишем; отчеты ежедневные тоже не забываем. Всем спокойной пятницы, хорошего дня!
Даа, вот спокойствие мне не помешало бы. У нас сегодня, через час, подача заявлений в первый класс. Через электронный ресурс, а система уже виснет. А что будет когда время придет... прям и подумать страшно.

Даа, вот спокойствие мне не помешало бы. У нас сегодня, через час, подача заявлений в первый класс. Через электронный ресурс, а система уже виснет. А что будет когда время придет... прям и подумать страшно.
Ох, сочувствую с этой электронной системой :obnim1: ну что поделать, на нас это отрабатывают, чтобы наши дети потом смогли этим пользоваться не задумываясь (это я так себя обычно успокаиваю :-D)

Ох, сочувствую с этой электронной системой :obnim1: ну что поделать, на нас это отрабатывают, чтобы наши дети потом смогли этим пользоваться не задумываясь (это я так себя обычно успокаиваю :-D)
Да пока детки растут, ещё тыщу этих систем выдумают. Я на садик в одной системе подавала, пока ходили в садик, другая появилась и вот теперь третья, с нового года. Пипец, заплутать можно.

Друзья, у нас не все сделали профильное!!! Я оооочень жду ваши работы!!!!!
Это все, наверное, потому что руководство команды не подаёт личный пример!
Да простит меня Командир звездолёта и старпом @Марина34 за фамильярность :molitva: , но @Абрикоса и @Марина34, где ваши профильные?! Даешь личный пример команде в виде профильных!!! :-D
Старпом @Янка Мармеладкина молодец!!! Держим курс на нее!!!! O:-) Она в числе первых все выполнила!
@Илинс @ИринаР @Камелита @Крошечка @леший76 где ваши профильные?
Остальных буду по несколько человек в следующих сообщениях звать :old: Так что лучше не ждите, пока вызову к доске :-D

Последнее редактирование:
Да простит меня Командир звездолёта и старпом @Марина34 за фамильярность :molitva: , но @Абрикоса и @Марина34, где ваши профильные?! Даешь личный пример команде в виде профильных!!! :-D
Старпом @Янка Мармеладкина молодец!!! Держим курс на нее!!!! O:-) Она в числе первых все выполнила!
Остальных буду по несколько человек в следующих сообщениях :old: Так что лучше не ждите, пока вызову к доске :-D
Никуся, как твое здоровье?

Остальных буду по несколько человек в следующих сообщениях :old: Так что лучше не ждите, пока вызову к доске :-D
Насколько я знаю, наш капитан сражается с непростыми погодными условиями, и уверена, что как только победит и прибудет к нам, выполнит задание) за себя могу сказать, что я люблю профильные задания, мне они полезны, пока пишешь, обязательно находится над чем подумать и что вспомнить, даже если вопросы неудобные или вспоминать совсем не хочется, от профильных огромный терапевтический эффект. Ну и за них медальки дают, конечно же 🤗😁

А ты все эти препараты полным курсом принимала? Обычно есть три причины, когда антибиотики не помогают: резистентность микробов, неполный курс приёма и выраженный иммунодефицит (не пугайся, речь не о вирусе иммунодефицита :-D , иммунодефицитные состояния бывают по разным причинам)
Да, полным. Сначала в конце февраля начало болеть горло, поднялась температура, пошла к врачу, лечилась таблетками от горла, чаями, витаминами, потом назначили амоксиклав, вылечилась. Но через неделю все по новой началось, назнаили другие спре-таблетки от горла и азитромицин, вылечилась, но после окончания приемов-полосканий через пару дней по утрам в горле начало что-то скапливаться, а через неделю першить + насморк, кашель, и вот снова слегла. Назначили другие леденцы от горла, сироп для бронхов, антибактериальный спрей для носа и цефипим. Ну и витамины+пробиотики.
У меня раньше никогда такого не было. Обычно, поболел, выздоровел, все ок. А уж если антибиотики пропила, то вообще все ок с первых дней приема.
Я вот думаю, может, это потому что я последние 3 года делала прививки от гриппа, и вообще не болела, а в этом году не стала делать, решила, пусть организм не расслабляется, сам тренируется инфекциям противостоять. Ну вот он и тренируется :-D

@Алм @БелыйШум @Звезда Востока @Катеринка А @Любушка @Мышь на веточке @Ялия @Янка Мармеладкина @abber @EvgenA @Java @MaryAlco поздравляю с успешным выполнение профильного задания! Работа на профильную тематику - залог осознанной трезвости!
А так же выношу огромную благодарность за весомый вклад в общую копилку команды!!!
Вы ПРОСТО КОСМОС!!!! :mauridia:
52.gif
bKWhBUTUQf8.jpg

Вот как раз вместо думать о чем страшно, нужно отвлечься написать профильное! :WRITE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу