Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К вечеру стабильно чувство какой то разбитости, еле ноги носят (((Посмотреть вложение 1085353
Первые месяцы трезвости может быть сильная слабость, и постоянно будет хотеться спать. Это нормально, т.к. организм все силы бросает на восстановление тех разрушений, что принес алкоголь, и вывод токсинов.

Спасибо! Стараюсь. Укол мне сегодня мы с мужем вдвоем делали: я лекарство смешивала и шприц в меня втыкивала, а он медленно лекарство вводил))) Завтра решила доверить ему в мен иголку втыкивать))))
Привет ,при бронхите и пневмонии спасаюсь уколами Цефтриаксон(антибиотики) больше ничё не берет. Выздоравливай, не болей🤗

Привет ,при бронхите и пневмонии спасаюсь уколами Цефтриаксон(антибиотики) больше ничё не берет. Выздоравливай, не болей🤗
Спасибо! Вот и мне что-то похожее прописали. Тоже порошочек в баночке, разводится лидоканом и водой для инъекций. Только название другое: Цефепим. Надеюсь, он поможет. А то я уже за этот месяц и амоксиклав пила, и азитромицин, вроде помогало, а потом через несколько дней по новой начиналось.

Вложения

• IMG_20230330_110503.jpg
    IMG_20230330_110503.jpg
    322.7 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20230330_110444.jpg
    IMG_20230330_110444.jpg
    269.9 KB · Просмотры: 4
Можно я зануду включу?)
Пневмонию вне больницы лечить вообще очень опасно. А антибиотики (любые) должен назначать врач с учётом анамнеза, особенно аллергологического.

Не занимайтесь самолечением!

Спасибо! Вот и мне что-то похожее прописали. Тоже порошочек в баночке, разводится лидоканом и водой для инъекций. Только название другое: Цефепим. Надеюсь, он поможет. А то я уже за этот месяц и амоксиклав пила, и азитромицин, вроде помогало, а потом через несколько дней по новой начиналось.
А ты все эти препараты полным курсом принимала? Обычно есть три причины, когда антибиотики не помогают: резистентность микробов, неполный курс приёма и выраженный иммунодефицит (не пугайся, речь не о вирусе иммунодефицита :-D , иммунодефицитные состояния бывают по разным причинам)

Доброе утро, космическая команда! :kiss2:

30.03.23 Трезвая, полет нормальный.
@Абрикоса @Янка Мармеладкина @Марина34

Я завтра улетаю в командировку до понедельника. Не теряйте! Конечно, постараюсь отмечаться. Но еслиф чё, у меня всё нормуль.

Доброе утро команда!
30.03.2023, я трезв, полёт нормальный @Абрикоса@Марина34 @Янка Мармеладкина

Доброе утро! 30.03.2023, я трезва @Абрикоса@Марина34 @Янка Мармеладкина

Доброго утра!!!
Трезва 30.03.2023, полет нормальный!!
@Марина34 @Абрикоса @Янка Мармеладкина

Доброе утро, коллеги космонавты! 30.03.23 трезв.
@Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

Всем доброе и трезвое утро! ☀️:obnim2:

30.03.23 Трезвая, полет нормальный.

Доброе утро))
30.03.23 Я трезвая, полет нормальный.
@Абрикоса @Янка Мармеладкина @Марина34Посмотреть вложение 1084905

@Bitterjoy Настя, только сейчас посмотрела видео твои вчерашние 🤩🤩🤩
Ты реально - космос 😍😍😍😍😍
После песни в шапочке, всë ещë улыбаюсь хожу 😁😄
Вообще плевать на результаты - мы точно победители и чемпионы 🏆🏆🏆
Каждый день причëм))

Так что отчитаюсь уж сейчас, пока настроение нахлынуло 😁

30.03.23 я трезва, полёт нормальный ❤ @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

Доброе утро, самая космическая команда :obnim2:
30.03.23 трезвая, @Абрикоса @Марина34

Доброго вечера,космические! :obnim2:
30.03.23.Я трезва🚀

всем приветик:IN LOVE:
30.03.23.Я трезвая
полет нормальный!

Всем Привет!!!

30.03.2023 Трезвость сохраняется на все 100%

Только самочувствие сегодня не очень. Так все отлично, уровень энергии почему-то снижен, сама не проснулась утром а лишь по будильнику, обычно я незадолго до будильника встаю.

Привет!
29, 30.03.23.Я трезвая
полет нормальный!
Не успеваю каждый день заходить 😭

30.03.2023, я трезв! полёт нормальный @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина
Профильное - выполнил, все ок.

@Qkapa4a хорошую тему затронул, сам задумался, когда и где вряд ли смог бы удержаться от алко. Пораскинув мозгами, решил, что испытанием для меня будет - июль, так или сяк все равно в Питере буду - а там ведь любимый бар на Ваське, где сами пиво варят - этот вкус даже на набережной в Казани сразу узнал. Вот и брат сейчас в Питер улетел, и в этот бар пойдет, а ведь это я его ему показал. Жаль, но ничего не поделаешь, буду работать над этой проблемой, благо время еще есть.​

И снова здравствуйте)) 30.03.2023, я трезв! полёт нормальный @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

30.03.2023, я трезва, полёт нормальный
@Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

Java,​

комната с колоннами просто отвал башки. Комод зачетный :THUMBS UP:

Всем привет. 30.03.23 полет нормальный. Трезва. @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

Я трезва 30.03.23.
@Абрикоса @Янка Мармеладкина
@Марина34
Сегодня по церковному календарю-
-Тёплый Алексий.А у нас вот так🤭

Все отмечены ✅✍️
Все большие молодцы :kiss2:
Всем спокойной ночи и приятных снов 🤗

Здравствуйте, ребзя и девчат! :obnim1: :PREVED: :IN LOVE:
@Любушка, Люб, с крутыми пернатыми тебя! Теперь 5-ую, через эмммм... 20 годков!Посмотреть вложение 1085332
Игореша, привеееет! :PREVED:
Очень тебе рада. Скучаю. Рада, что жив-здоров-трезв! :obnim1:
Спасибо большое за поздравление.
Заходи к нам, как будет возможность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу