Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Многих волнует вопрос лишних объемов, очень хочется быть стройной, особенно сейчас, когда до лета остается совсем немного времени. В борьбе за стройность часто используются все средства, многие из которых совсем не хороши.

Вот, к примеру яблочный уксус. Наверное все слышали о чудодейственных свойствах яблочного уксуса. На эту тему написаны сотни статей и снято много видео. Я тоже решила попробовать пить яблочный уксус, все как рекомендуют известные специалисты. Сначала немного опасалась, начинала с малого, постепенно дошла до 3х столовых ложек на стакан. Выпила 2 литра и ничего не заметила, уксус не оказал какого-то влияния на меня. Единственное, что заметила – уксус очень вредит зубам, даже если пить через трубочку он все равно попадает на зубы и обостряется чувствительность. Поэтому я решила больше не продолжать. Быть может кому-то уксус принесет пользу, но далеко не всем он нужен и полезен.

Ну ты круть, конечно🥰😍
Я только в другой теме написала, что хочется взглянуть на человека, у которого все 10 😁 и вот он (ну почти 🤏🏻) 🤩🤗
Кожаному носю 😚
Вся в думах, вся в мыслях 🙄😁😘

IMG_20230331_160503.jpg

Как у кого дела обстоят?)

10 признаков здоровых отношений с собой

1. Ты себе доверяешь.

2. Ты спокойно и с удовольствием проводишь время наедине с собой.
С собой тебе хорошо, интересно, спокойно.

3. Ты понимаешь свои чувства и эмоции. Различаешь их, проживаешь, знаешь, как выражать экологично.

4. Ты самостоятельно принимаешь решения, делаешь выбор, несешь ответственность за свои шаги.

5. Ты вкладываешься в себя: в свое развитие, здоровье, удовольствие, комфорт.

6. У тебя адекватная самокритика.
Ты различаешь свои сильные и слабые стороны, понимаешь, когда поступаешь в разрез с представлениями о «хорошо», признаешь свои неудачи и косяки. При этом не виноватишь себя, а справляешься с последствиями и делаешь выводы на будущее.

7. Ты можешь себя поддержать. Знаешь и используешь способы самовыравнивания, спокойно обращаешься за поддержкой и помощью к другим, не считая это признаком слабости.

8. Ты знаешь себя. Что ты любишь, какими качествами обладаешь, какие ценности отстаиваешь.

9. Ты себя радуешь. Тратишь время и деньги на что-то не только потому, что "надо", но и "хочется".

10. Ты уважаешь свои границы.
У тебя есть четкое понимание, что в отношении тебя позволительно, а что нет. Ты умеешь донести эту информацию до других и принимаешь решения в свою пользу, если тебя не слышат.

Как у вас, друзья? Сколько пунктов про вас?
Меня штормит постоянно, то все десять, то ничего. И так несколько раз в день. Биполярочка в цвету 🙁😁

Этот артос недавно готовили? Его же раздают после Пасхи, он идет как малое причастие в домашних условиях.
Сегодня
И ещë будем печь)
У нас небольшое оборудование, а до Пасхи много надо
Но он так и выпекается, Великим постом)
А потом да, на Светлой седмице он в храме стоит и в субботу раздаëтся

Меня штормит постоянно, то все десять, то ничего. И так несколько раз в день. Биполярочка в цвету 🙁😁
Тоже стабильностью похвастать не могу)
И в каждом пункте оговорки 😁

Сегодня
И ещë будем печь)
У нас небольшое оборудование, а до Пасхи много надо
Но он так и выпекается, Великим постом)
А потом да, на Светлой седмице он в храме стоит и в субботу раздаëтся
У вас выпекают много, а где я бывала, там всегда мало, и чаще всего, когда раздают артос многим не хватает.

• .
Реакции: Java
Дорогие космонавтики) Кто-нибудь готовит какие-нибудь а ля корейские закуски?
Поделитесь опытом, пожалуйста)
Морковка и кабачки у меня есть

Я у сестры в гостях. Она пиво пьет, я ем и пью чай. Это не сложно - пиво я не люблю)
А в магазине пришлось поторговаться, чтоб не купить коньяк. Схватила в зубы семечки, вафли и ватные палочки (почему то 🤣) и бегом на кассу 20230331_182548.jpg

Дорогие космонавтики) Кто-нибудь готовит какие-нибудь а ля корейские закуски?
Поделитесь опытом, пожалуйста)
Морковка и кабачки у меня есть
У меня муж отвечает за подобного рода изыски, я фунчезу с овощами только делаю

помощь не нужна, просто оно показалось достаточно объёмным и мне лениво)) но я соберусь сегодня или завтра утром
Пожалуйста, соберись! Лучше сегодня, чтобы завтра уже ничего не надо было делать. Мне тоже очень лениво было начинать особенно первый пункт, а потом начала, и оно как-то написалось. В этом деле самое сложное заставить себя начать!
Но ты с этим с легкостью справишься! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Я у сестры в гостях. Она пиво пьет, я ем и пью чай. Это не сложно - пиво я не люблю)
А в магазине пришлось поторговаться, чтоб не купить коньяк. Схватила в зубы семечки, вафли и ватные палочки (почему то 🤣) и бегом на кассу

Зря ты на сроке 12 дней идешь в гости в пятницу на застолье. Даже если сестра пьет пиво, а ты пиво не любишь такое времяпрепровождение подкрепляет алкогольную программу в сознании и ведет к срыву. Чтобы трезвость давалась легче и была более комфортной, лучше избегать всех мест, где выпивают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу