Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вкус пива и красота!

Мне нравится принимать БАДы, витамины и еще добавлять в рацион спортивное питание. Если все делать продуманно и руководствоваться знанием и своими потребностями все пойдет в пользу. Есть у меня и Пивные дрожжи, они реально полезны для качества волос, помогают улучшить волосы очень многим. Так вот эти таблетки по вкусу в точности напоминают классические вкусы пива!

Среди нас на форуме немало тех, кто утверждает, что очень любит вкус пива. Ради вкуса пива люди покупают БА пиво. Не знаю кому как, но мне вкус БА пива никогда не нравился и пить его тоже сомнительное удовольствие. А эти таблетки дают вкус намного лучше БА пива, при этом никакого алкоголя и сплошная польза. Единственный минус пивных дрожжей, они очень напоминают настоящее пиво, можно воскресить воспоминания и не устоять перед тягой. У меня именно так, поэтому я сейчас временно не принимаю пивные дрожжи. Но придет время, когда эти таблетки не будут вызывать ассоциаций с употреблением алкоголя, тогда и откроем баночку. Вот с едой у меня так получилось – я не ищу удовольствия в еде, мне не нужны сложные блюда, специи, изысканная подача блюд. Теперь я вижу в продуктах белки, жиры, углеводы, калории. Надеюсь, скоро так же будет и с пивными дрожжами.

31032.jpg

31.03.23 я трезва, полёт нормальный ❤ @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

@Абрикоса Ольчик, ты где? 🤗

Новички дорогие, не знаю, в курсе ли вы, но на форуме существует традиция на "красивых" и юбилейных страницах загадывать желание) загадывайте 😄

Так что - желание ❤

С традициями форума пока знакома поверхностно, здесь их слишком много, словно тут другое государство со своими обычаями и историей.

Если загадывать серьезное желание, то у меня будет 1 желание – никогда в жизни больше не пить алкоголь ни при каких обстоятельствах нисколько!!!

Всех, кто первый раз приходил в гости впечатляли колонны. Это несущие колонны, они поставлены изначально при строительстве дома, а не созданы, как декоративный элемент. Вот теперь думаю, как их сделать красивей. В данный момент они обоями оклеены.
Чем-то покрасить/покрыть фактурным и пустить по ним вьющиеся растения?
Вообше шикарная комната, как в музее, щас еще раз порассматривала.

31.03.2023, я трезв(а), полёт нормальный
@Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

Пятница миновала благополучно, значит почти пронесло в эту неделю :dance:

Новички дорогие, не знаю, в курсе ли вы, но на форуме существует традиция на "красивых" и юбилейных страницах загадывать желание) загадывайте 😄

Так что - желание ❤
Загадываю желание: чтобы все, кто еще не сделал, сделали профильное!!!!! А чтобы те, кто не сделает Трах-тибидох-тибидах! сегодня, чтобы сделали это завтра до 12:00! :old:

Всем доброго вечера! Дорогие охотники, гляньте в тайной списочек, все там есть? Я к сожалению, не вела список участников

Собираюсь сделать декоративную штукатурку, пока не определилась с оттенком и фактурой, но скорей всего надо делать под натуральный камень. А по поводу вьющихся растений, на это не готова. У меня 17 растений в горшках, 4 очень большие, пока не хочу расширять цветочное хозяйство.

Всем отличной трезвой пятницы!
31.03.2023, я трезв, полёт нормальный! @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

31.03.23 я трезва, полёт нормальный ❤ @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

@Абрикоса Ольчик, ты где? 🤗

Так что - желание ❤

Вообше шикарная комната, как в музее, щас еще раз порассматривала.

31.03.2023, я трезв(а), полёт нормальный
@Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

Пятница миновала благополучно, значит почти пронесло в эту неделю :dance:

Добрый вечер.
31.03.2023, я трезва, полёт нормальный @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

Все отмечены. 😘🤩

Мариночка, спасибо за профильное!!! Вот все кратко, но очень емко, реалистично! Я прямо себя во многом узнала!!!
Это тебе!
fonstola.ru_96384.jpg
Спасибо, красота какая :kiss2: :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу