Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как то делала такие грибы (ела у подружки, вкусно капец), но переборщила с перцем - муж ругался два дня). Как увидела, сразу вспомнила и сидела ржала в такси
Чем-то покрасить/покрыть фактурным и пустить по ним вьющиеся растения?Всех, кто первый раз приходил в гости впечатляли колонны. Это несущие колонны, они поставлены изначально при строительстве дома, а не созданы, как декоративный элемент. Вот теперь думаю, как их сделать красивей. В данный момент они обоями оклеены.
Загадываю желание: чтобы все, кто еще не сделал, сделали профильное!!!!! А чтобы те, кто не сделаетНовички дорогие, не знаю, в курсе ли вы, но на форуме существует традиция на "красивых" и юбилейных страницах загадывать желание) загадывайте
Так что - желание ❤
Чем-то покрасить/покрыть фактурным и пустить по ним вьющиеся растения?
Всем отличной трезвой пятницы!
31.03.2023, я трезв, полёт нормальный! @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина
31.03.23 я трезва, полёт нормальный ❤ @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина
@Абрикоса Ольчик, ты где?
Новички дорогие, не знаю, в курсе ли вы, но на форуме существует традиция на "красивых" и юбилейных страницах загадывать желание) загадывайте
Так что - желание ❤
Чем-то покрасить/покрыть фактурным и пустить по ним вьющиеся растения?
Вообше шикарная комната, как в музее, щас еще раз порассматривала.
31.03.2023, я трезв(а), полёт нормальный
@Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина
Пятница миновала благополучно, значит почти пронесло в эту неделю![]()
Все отмечены.
Спасибо, красота какаяМариночка, спасибо за профильное!!! Вот все кратко, но очень емко, реалистично! Я прямо себя во многом узнала!!!
Это тебе!
![]()