Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А она удивлялась в том ключе, что неплохо бы тебе снова начать? Если так, то хороша подругаХорошая мотивацияСТОП-КНОПКА. соблазна много рядом, мой опять гудит, отправила его к другу. Подруга вчера весь вечер удивлялась, как так я не пью. Короче я её блокнула, написала что пусть протрезвеет перечитает нашу переписку и примет решение, общаться или нет. Пригласила её на
с тортиком, не более.
Начну с того что мы гостеприимные люди, все алкотреки всегда были к сожалению с моей подачи, на нашей территории. Вот и люди недоумевают, как так то, Не пью и вам не советую. Я уже писала, что номер телефона сменила, но есть люди которые мне дороги, и Я хочу общаться. Надеюсь привыкнут ко мне трезвой!А она удивлялась в том ключе, что неплохо бы тебе снова начать? Если так, то хороша подруга
А стоп-кнопкой я называю блок, срабатывающий при появлении хорошей такой, серьёзной тяги, когда у тебя есть несколько секунд/минут на какие-то действия по избеганию выпивки, прежде чем голова отключится и тяга возтмёт верх. Я обычно в таких ситуациях беру ноги в руки и бегом от триггерной ситуации, бегом от алкоголя, в тихое место, где можно уже здраво подумать и проработать эту ситуацию в свою пользу.
Может, она боится, что с исчезновением алкоголя между вами ничего общего не останется. Так бывает. Но - это её думки, в любом случае, тебя они не касаются.Начну с того что мы гостеприимные люди, все алкотреки всегда были к сожалению с моей подачи, на нашей территории. Вот и люди недоумевают, как так то, Не пью и вам не советую. Я уже писала, что номер телефона сменила, но есть люди которые мне дороги, и Я хочу общаться. Надеюсь привыкнут ко мне трезвой!а пока пришлось в черный список
Будет очень жаль. Можно ходить вместе в бассейн, я предложила, выбор за ней.Может, она боится, что с исчезновением алкоголя между вами ничего общего не останется. Так бывает. Но - это её думки, в любом случае, тебя они не касаются.
У меня больше 50правда, очень больших нет, есть пара крупных.
А сфоткай, пожалуйста, очень большие?![]()
Я вернулась и я трезвая, и мне было весело , оказывается так можно, только ушли мы одни из первых , потому что батарейки быстрее в трезвости садятся))) в прежние времена я бы до последнего осталась . Ещё правило чистого стакана вещ полезная , на выходе "на посошок" схватила не свой бокал с компотом, а чужой бокал с вином , не выпила))) хрен такое перепутать, желание не возникло .Есть большая вероятность, что тебе будет скучно (у меня так было, в любых компаниях). Я тогда была в стадии эйфории от того, что бросила, и ничто не своротило бы меня с пути истинного. Сейчас, вполне вероятно, это послужило бы поводом для срыва. Но ты смотри по себе, насколько ты крепка в своём решении и насколько осознанно твоё решение бросить.
Главное - не расслабляйся и стоп-кнопку в голове держи наготове)
Тогда ты вот прям молодец)Я вернулась и я трезвая, и мне было весело , оказывается так можно, только ушли мы одни из первых , потому что батарейки быстрее в трезвости садятся))) в прежние времена я бы до последнего осталась . Ещё правило чистого стакана вещ полезная , на выходе "на посошок" схватила не свой бокал с компотом, а чужой бокал с вином , не выпила))) хрен такое перепутать, желание не возникло .
Спасибо сама очень рада, а завтра то сколько плюсов , ни какого похмелья, и добавки для лечения.Тогда ты вот прям молодец
О да, я сама этому каждое субботнее утро радуюсь, видя похмельные лица.Спасибо сама очень рада, а завтра то сколько плюсов , ни какого похмелья, и добавки для лечения.
Умничка, трезвых выходныхЯ вернулась и я трезвая, и мне было весело , оказывается так можно, только ушли мы одни из первых , потому что батарейки быстрее в трезвости садятся))) в прежние времена я бы до последнего осталась . Ещё правило чистого стакана вещ полезная , на выходе "на посошок" схватила не свой бокал с компотом, а чужой бокал с вином , не выпила))) хрен такое перепутать, желание не возникло .
Я скучаааааю по тебеКоманда, привет!
Простите, что так внезапно пропала! У нас природный катаклизм случился. Мокрый снег оборвал провода, пол города без интернета и света. У меня тоже ничего нет. Вырвалась к подруге на работу телефон зарядить, а тут и интернет есть, побегу писать профильное!
Как ваши дела? Все трезвые? Здоровые? Весёлые? 30.03, 31.03, 1.04 трезвая полёт нормальный @Янка Мармеладкина @Марина34
Посмотреть вложение 1086857
Посмотреть вложение 1086858