Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Melind@ @ИринаР @Камелита , спасибо, девченки, за профильные!!! :kiss2::kiss2::kiss2:
1675585255_3-33.jpg
1675585349_3-52.jpg
1614770017_132-p-krasivie-tsveti-na-belom-fone-208.jpg

Хорошая мотивация ⛔ СТОП-КНОПКА. соблазна много рядом, мой опять гудит, отправила его к другу. Подруга вчера весь вечер удивлялась, как так я не пью. Короче я её блокнула, написала что пусть протрезвеет перечитает нашу переписку и примет решение, общаться или нет. Пригласила её на ☕ с тортиком, не более.
А она удивлялась в том ключе, что неплохо бы тебе снова начать? Если так, то хороша подруга=-O

А стоп-кнопкой я называю блок, срабатывающий при появлении хорошей такой, серьёзной тяги, когда у тебя есть несколько секунд/минут на какие-то действия по избеганию выпивки, прежде чем голова отключится и тяга возтмёт верх. Я обычно в таких ситуациях беру ноги в руки и бегом от триггерной ситуации, бегом от алкоголя, в тихое место, где можно уже здраво подумать и проработать эту ситуацию в свою пользу.

А она удивлялась в том ключе, что неплохо бы тебе снова начать? Если так, то хороша подруга=-O

А стоп-кнопкой я называю блок, срабатывающий при появлении хорошей такой, серьёзной тяги, когда у тебя есть несколько секунд/минут на какие-то действия по избеганию выпивки, прежде чем голова отключится и тяга возтмёт верх. Я обычно в таких ситуациях беру ноги в руки и бегом от триггерной ситуации, бегом от алкоголя, в тихое место, где можно уже здраво подумать и проработать эту ситуацию в свою пользу.
Начну с того что мы гостеприимные люди, все алкотреки всегда были к сожалению с моей подачи, на нашей территории. Вот и люди недоумевают, как так то, Не пью и вам не советую. Я уже писала, что номер телефона сменила, но есть люди которые мне дороги, и Я хочу общаться. Надеюсь привыкнут ко мне трезвой! 🤗 а пока пришлось в черный список

Начну с того что мы гостеприимные люди, все алкотреки всегда были к сожалению с моей подачи, на нашей территории. Вот и люди недоумевают, как так то, Не пью и вам не советую. Я уже писала, что номер телефона сменила, но есть люди которые мне дороги, и Я хочу общаться. Надеюсь привыкнут ко мне трезвой! 🤗 а пока пришлось в черный список
Может, она боится, что с исчезновением алкоголя между вами ничего общего не останется. Так бывает. Но - это её думки, в любом случае, тебя они не касаются.

Может, она боится, что с исчезновением алкоголя между вами ничего общего не останется. Так бывает. Но - это её думки, в любом случае, тебя они не касаются.
Будет очень жаль. Можно ходить вместе в бассейн, я предложила, выбор за ней.

У меня больше 50 😉 правда, очень больших нет, есть пара крупных.
А сфоткай, пожалуйста, очень большие? 🙄

Фикус доходит почти до самого верха окна, дальше уже некуда расти, придется переставлять на пол или подставку. Второй цветок невысокий, но объемный и горшок килограмм 16 весит. Для кого-то, быть может, это обычные цветочки, но для меня большие.

01041.jpg

01.04.2023
Трезвая
@Абрикоса, @Янка Мармеладкина, @Марина34
Профильные подтяну. Уже несколько раз писала по первому профильному заданию, кажется, уже все об этом рассказала. Не люблю погружаться в эту тему снова и снова.

01.04.2023 день проходит в трезвости.

Сегодня уже все дела по работе сделаны, выход на прогулку и по магазинам тоже завершила. Купила новые наушники для тренировок. Далее буду дома, часов в 8 вечера отключу телефон. Последнее время не люблю, когда мне звонят, я не рада никакому звонку. Все дела по работе решаю в электронной почте и мессенджерах, а телефон у меня был для подруг и знакомых, с которыми только пила и развлекалась.

Снова хочется вспомнить о вреде сигарет и электронных сигарет. Когда я курила и потом бросила, сразу заметила, насколько стало больше энергии и просто физических сил. Если куришь каждый день не замечаешь, как сигареты пожирают энергию организма. Здесь на форуме сложилось мнение, что бросать курить не надо торопиться. Данное настроение во многом задает Стеценко. Несмотря на то, что он уже давно давно бросил пить, сигареты курил долгие годы, а потом перешел на вейпы. Ему много раз задавали вопрос о способах бросить курить, но он несерьезно относится к курению и называет это легкой вредной привычкой, не то, что алкоголизм – смертельная психическая болезнь, которую контролируют сами демоны ада! Такое убеждение часть самооправдания. На самом деле курение тоже сильно вредит здоровью, для кого-то этот вред меньше, а кому-то больше.

Как с алкоголем получается, сколько примеров, когда человек пил всю жизнь и дожил до 80 лет, а другой пил примерно так же, но в 40 лет умер от последствий употребления. То же самое с курением, если изначально не самое крепкое здоровье, курение может привести к инфаркту или инсульту лет в 40 и тем самым сократит жизнь в 2 раза.

Все это касается сигарет, а про вейпы намного меньше известно, поэтому люди тешат себя иллюзиями, будто вейпы чуть ли не полезны! Пройдет несколько лет, медицина накопит информацию о вреде вейпов, но тогда предприниматели из табачного бизнеса придумают новую замену и так будет бесконечно. Все это надо преодолеть один раз и больше не возвращаться, не искать замену.

Есть большая вероятность, что тебе будет скучно (у меня так было, в любых компаниях). Я тогда была в стадии эйфории от того, что бросила, и ничто не своротило бы меня с пути истинного. Сейчас, вполне вероятно, это послужило бы поводом для срыва. Но ты смотри по себе, насколько ты крепка в своём решении и насколько осознанно твоё решение бросить.
Главное - не расслабляйся и стоп-кнопку в голове держи наготове)
Я вернулась и я трезвая, и мне было весело , оказывается так можно, только ушли мы одни из первых , потому что батарейки быстрее в трезвости садятся))) в прежние времена я бы до последнего осталась . Ещё правило чистого стакана вещ полезная , на выходе "на посошок" схватила не свой бокал с компотом, а чужой бокал с вином , не выпила))) хрен такое перепутать, желание не возникло .

Я вернулась и я трезвая, и мне было весело , оказывается так можно, только ушли мы одни из первых , потому что батарейки быстрее в трезвости садятся))) в прежние времена я бы до последнего осталась . Ещё правило чистого стакана вещ полезная , на выходе "на посошок" схватила не свой бокал с компотом, а чужой бокал с вином , не выпила))) хрен такое перепутать, желание не возникло .
Тогда ты вот прям молодец)

Умничка, трезвых выходных🥳 я тоже до победного, всегда последняя уползала🤣

Команда, привет! :obnim2:
Простите, что так внезапно пропала! У нас природный катаклизм случился. Мокрый снег оборвал провода, пол города без интернета и света. У меня тоже ничего нет. Вырвалась к подруге на работу телефон зарядить, а тут и интернет есть, побегу писать профильное!:girls3:
Как ваши дела? Все трезвые? Здоровые? Весёлые? 30.03, 31.03, 1.04 трезвая полёт нормальный @Янка Мармеладкина @Марина34
Посмотреть вложение 1086857

Посмотреть вложение 1086858
Я скучаааааю по тебе 🦊❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу